ラ・ボエーム 公演情報 ラ・ボエーム」の観てきた!クチコミ一覧

1. 10月の日生劇場の予定はこれいかに…? もうそろそろ出てくるかなぁ?

2. @maoneko 日本では結構久しぶりですよね?90年代に日生劇場がやって以来でしょうか?私もほとんど実演を観ていない作品なので今回は見てみたいです。

3. 明日、乗る電車の時間検索してたんだけど、 危うく日生劇場に行っちゃうところだったわ〜😅 明日は初めてのグローブ座なんだったぁ〜

4. 叶わぬ恋に身を投じた水の精の悲劇を描くオペラ『ルサルカ』 日生劇場にて11月9日・11日・12日に公演! https://t.co/lGVXqQoCGw

5. 日生劇場ファミリーフェスティヴァル2017 ニッセイ親子<b>寄席</b> https://t.co/knDuNRs4PL

6. わー わーーーー わーーーーーーーーーーーー 観たい 観たい 観たい おいおいおい 2018年の1月は凄いなぁ 黒蜥蜴@日生劇場で 近松心中物語@新国立 https://t.co/A2dzunXLx6

7. 澤原行正テノールリサイタル あこがれVol.2 〜オペラ「ラ・ボエーム」ハイライト〜 2017.8.5(土) 14:00開演 くれ絆ホール 一般2000円/学生1000円 (※未就学児童無料) 昨年に引き続きの開催!今年は… https://t.co/I0BIVVk0kn

8. 叶わぬ恋に身を投じた水の精の悲劇を描くオペラ『ルサルカ』 日生劇場にて11月9日・11日・12日に公演! - SankeiBiz(サンケイビズ) https://t.co/8IG1IlKZ3i @SankeiBiz_jpさんから

9. 7/11にバレエ鑑賞教室で日生劇場行くんだけどついでにキャトル行こうかな、、、

10. ◆楽劇『ラ・ボエーム』 出演:遠之城 鞠緒(ムゼッタ役)他 期間:2016年12月9日(木)~12月19日(月) 劇場:三頭戌劇場《シアター・ケルベロス》 ©鞠緒/イヌマロ/トミーウォーカー… https://t.co/mjhcgUZpTj

11. 宮城さん演出オペラ、これは観たい!!~叶わぬ恋に身を投じた水の精の悲劇を描くオペラ『ルサルカ』 日生劇場にて11月9日・11日・12日に公演! - BIGLOBEニュース https://t.co/rg5C8wpHr3 @BIGLOBEニュースから

12. 【mizu_bot NEWS|出演情報】越路吹雪三十七回忌特別追悼公演 「越路吹雪に捧ぐ」【東京】3.28〜3/29/日生劇場

13. あるときには絶望にかられて目の前のすべての原稿を破り捨てた。もしそれが冬の夜で部屋に暖炉があれば、プッチーニの『ラ・ボエーム』みたいにかなりの暖がとれたところだが、彼女の一間のアパートにはもちろん暖炉なんてなかった。暖炉どころか、電話機すらなかった。まともに映る鏡だってなかった。

14. 【定期】 H27.1.17(土) 12:00 日生劇場 なにわ侍団五郎一座

15. 【定期】 H27.10.25 (日) 12:00 日生劇場 ABC座 幸せをありがとう( ¨̮ ) 第一幕、めっちゃ感動しました!! 第二幕、歌とダンスカッコよくて、MC面白くて、ABC座最高です!!

16. 【定期】 H27.9.5(土) 13:00 日生劇場 少年たち 世界の夢が・・・戦争を知らない子供達 Snow Man、Six TONES、室くん、じーこ、大ちゃん、Jr. 感動をありがとう( ¨̮ )

17. こんにちは。日生劇場ルサルカのチケット・げっと🎫

18. @banana_drm 普通に初めて聞いた😂(笑) そうそう!日生劇場!なんかややこしいよね、分かりにくい🤦‍♀️笑 大阪でやらないイベントは東京行けたら行くからまた会おう🙌💗

19. @omykappa 清水さんいいですよね。 もう5年近く前になりますが日生劇場でライマンのオペラ「メデア」のタイトルロールの歌唱、熱演は忘れられません。 リサイタルがあれば行きたいです。

20. 昔の日々 ルヴォー: 劇作家自身が熱望したルヴォー演出が登場!男女3人の濃密な関係から目が離せない [出演]堀部圭亮 / 若村麻由美 / 麻実れい公演期間2014/6/6(金) ~ 2014/6/15(日)会場日生劇場 ... https://t.co/vcKXJaEHyU

21. 久しぶりにオペラのことを考えてるけど、急に罪のないオウムが死んで衝撃を受けたラ・ボエームといい、美少年の死亡フラグをプギャーwと歌い上げる「もう飛ぶまいぞ、この蝶々」といい、あの世界はやっぱり浸ってると倫理観がボロボロになるからヤバイよ

22. フォロワーさんから可哀そうなオウムを殺したパセリの正体を教えてもらいました。なんでラ・ボエームのメイドはこんなもんを気軽に摘んでこれるんだ???!!!(新たなる疑問)むしろ一周回ってショナールに死亡フラグたってない???

23. 小瀧「嬉しかったですね日生劇場で久々の優馬と」重岡「俺何かちょっとドキドキしたもん。小学校ん時仲良かった友達がいきなり東京とかに転校しちゃって、久しぶりに会った時の感じ(笑)お、おうみたいな。ちょっとドギマギしてもうた(笑)」(2013)

24. 【定期】すきな場所:おうち、自分の部屋、リビング、雑貨屋さん、本屋さん、CDショップ、パン屋さん、図書館、日本茶/屋中国茶/紅茶屋さん、赤坂ACTシアター、東京国際フォーラム、日生劇場、天井の高い/大きい窓のある/日の光たっぷりの部屋、静かな海/浜辺、芝生、坂の少ない道…。

25. 叶わぬ恋に身を投じた水の精の悲劇を描くオペラ『ルサルカ』 日生劇場にて11月9日・11日・12日に公演! - SankeiBiz(サンケイビズ)... https://t.co/Xi2CtWy2wK

26. https://t.co/zgyNzh5EqQ 【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース La Boheme(ラ・ボエーム) ローズゴールド 全14色

27. @jagaimo_ha_kami シアタークリエか日生劇場あたりで!笑 他が出れなくなっちゃうから却下! やっぱり初演のストーリーをsideちむらぎでやろう!!

28. @sumiokada 今週の土曜日は日生劇場で、デヴィーア様の『ノルマ』を聴きます。 ほんとうに楽しみです🎶

29. 2013→2014カウコン。私の目の前ででんぐり返しした郁人に目を奪われて、気がついたら日生劇場にいた← #あなたのえびはどこから

30. 【連想】 マルチェッロ ムゼッタ ロドルフォ ミミ →ラ・ボエーム

31. 当落明日だと思ってたのに明後日かい!明後日とか職場の送別会じゃん……。みゆちんも送られてぇ!日生劇場に豊橋に、送られてぇ!!

32. ラ・ボエームで、パセリを食わせて鳥を殺すシーンがあるのですが、そういえばインコにパセリは普通にあげていいそうですね。(私が調べた限りですが) やっぱりあれはパセリの花言葉に由依する描写なのかな。

33. 銀座ヤマハホール bishaさんのコンサートを観てきた。 素晴らしい歌唱力で2時間あっという間でした(*˘︶˘*) バックコーラスには以前「ラ・ボエーム」で共演したリリィ。綺麗なコーラス♪ 頑張ってる姿を見ると刺激受けるなぁ!… https://t.co/NMWkf1VEZ2

34. 【マイク当番】日生劇場限定なんだよね。本番前にそれぞれマイクを取りに行くんだけど、ある日、照が取りに行ったときにみんなのぶんも持ってきてくれたんだよ

35. @6v6_mkn 参考になるかわからないけれど... 日生劇場(紳士のための〜)でカテコ撮影OKだった時はスマホの方が多かったですよ!スマホは絶対シャッター音なるし、一眼の音はそこまで気にならないのかも?私は一眼+望遠抱えていきました(笑)

36. おれたちの日生劇場周辺が混むことに…ものすごくいや.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

37. 久しぶりに日生劇場ルサルカのコレペティ稽古。ルサルカには森の精以外に一緒に歌うような重唱は殆どない。唯一の例外は2幕ラストの王子と皇女のシーン。ここが本当に素晴らしい所。2幕の幕切れなど影の無い女の2幕ラストに匹敵する格好良さ。2幕頭の少年と森番のやり取りもドヴォルザーク感満載。

38. 一昨日、日生オペラ「ラ・ボエーム」東京公演千穐楽を迎えました。ご来場頂いた皆様、本当にありがとうございました。砂川組は28日から三重へ移動し、地方公演です♡ https://t.co/9whYJoS1SW #Labohème #日生オペラ #ムゼッタ #柴田紗貴子

39. 学校の芸術鑑賞会で、日生劇場まで行くんだけど😂(しかも無料) テンション上がりすぎてやばい 「少年たち」とかやってた場所だから1人で舞い上がってたよ

40. 十二夜観たいなあ……一昨年に日生劇場でやってたのがとても好きなんだけど、映像化されてないんだなあ……

41. ハニーラテ飲んでる玉森くんのキスマイレージ見たら、あぁなんで私はあの時日生劇場で浮気してたんだろうって後悔してきた…… 28歳 看護師 〇〇〇在住って響き、悪くはないはず(´・ ・`) ほんと週5はあの辺歩いてた(今はひきこもり中につき月1…笑)

42. え、日生劇場でルサルカやるの…?ちょっとみてみたい…

43. 【オペラ・声楽】ベスト10 プッチーニ:歌劇≪ラ・ボエーム≫ [DVD] https://t.co/nSz1FZOneP #Amazon

44. 【PR】チケットぴあ 2017/6/27(火)10時~発売/オペラ「ルサルカ」 全3幕 2017/11/9(木)~2017/11/12(日)日生劇場(東京都) https://t.co/S8ZQiOmXYM

45. @hiroshi_yok 日本でもかなり昔から上演…そうなんですね!こんなに面白くて普遍的な青春群像劇オペラを知らなかったなんて、もったいないことをしました。演出によって人物のとらえ方、描き方も変わるようですし、A組B組のキャスト… https://t.co/JdGA9VpORc

46. 銀座って広いよね。ショッピング?飲食店?ん~、案外こっちは? 帝国劇場 歌舞伎座 日生劇場 新橋演舞場

47. (阿部)日生劇場限定なんだよね。本番前にそれぞれマイクを取りに行くんだけど、ある日、照が取りに行ったときにみんなのぶんも持ってきてくれたんだよ。(宮舘)照おじさんが(笑)

48. 【mizu_bot NEWS|出演情報】越路吹雪三十七回忌特別追悼公演 「越路吹雪に捧ぐ」【東京】3.28〜3/29/日生劇場

49. 【音楽】プッチーニ:歌劇《ラ・ボエーム》から 「ムゼッタのワルツ~私が街をあるけば」https://t.co/x8VCAp2vKq

50. @S_NAGISA_0221 なぎぃ~記憶が甦るね。 次はどこ? 赤坂アクトシアター? 博品館劇場? 日生劇場でもいいよ!