A Motion(エース モーション) 公演情報 A Motion(エース モーション)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 6月。 お招ばれで 宝塚歌劇団の公演を観て 椿山荘の庭園にホタル鑑賞&ディナーに行くはずだったのに 無くなって悲しい。 宝塚行きたいって話してたから、楽しみにしてたのになー。 またリベンジするぞー!

2. 宝塚歌劇団・宝宙組トップスター・凰稀かなめの名言 「私、みんなが困っている顔、泣いている顔を見るのが結構好きなんです。あはは。イタズラも好きだし。どちらかといえばSかな(笑い)だから、おけいこもストレス発散かも。泣け!って感じで」 #月組 #花組 #宙組 #雪組 #星組

3. @e_kenn0127 エメ/宝塚歌劇団← エメ あなただけを エメ 愛している 病に倒れようとも愛しているとかナカハラに対してそう思うのだよ あとはHeart of Glass/城田優 もイメージにあう♡

4. 瀬奈じゅんさんコンサート① 関西でコンサートするときの会場は二択だった バウホールでするのか他の劇場か でも私はバウホールでてきないなら関西のお客様には申し訳ないんですが やらなくてよいと思ってた。それくらいこの場所でやれて宝塚歌劇団関係者の方々には感謝しています

5. 忍術学園にかすがが出張講師に来るともれなく上杉謙信がついてくるので忍術学園が宝塚歌劇団になります

6. 【定期】宝塚歌劇団に関する非公式イベントを企画しています。現在、OFF会(飲み会)・踊ってみた・歌ってみた企画を随時開催中。スタッフはもちろん宝塚大好き!お気軽にフォローお願いします(*^_^*)

7. [302]『炎にくちづけを』というタイトルで宝塚歌劇団が上演された時には和央ようかがその役を演じた、ヴェルディの作曲したオペラ『イル・トロヴァトーレ』に登場する吟遊詩人で、アナグラムすると放送禁止用語になるためマジアカのキューブに登場することで知られるのは誰?

8. 7/23、宝塚歌劇団の一つの演目の千秋楽らしいんだけども、母親が劇場のチケットは取れなかったのでライブビューイングを見るべく、今日チケットを買ってきた。で、TOHOシネマひたちなからしい。茨城ドライブとなった

9. ♪ロベスピエールの焦燥 - 宝塚歌劇団 星組 (スカーレットピンパーネル第一・第二幕) ちょっと聞かないとメンタルが保てないですね #Nowplaying

10. 【定期】東京大学宝塚同好会は宝塚歌劇団を応援するインカレサークルです。主な活動は観劇会です。私たちと一緒に楽しく宝塚歌劇団を応援しませんか?興味のある方はメール、DMでお問い合わせください!

11. 今日は小林一三が後の宝塚歌劇団となる宝塚歌唱隊を発足した日とな。 そんな記念すべき日に宝塚BOYSを観ようと思います。🎭🏵✨👏 https://t.co/7VILLLjPfl

12. Me & my girl 離れられない 離さない もうダメだ Me & my girl 昔から知ってたさ どうなるか 小さな教会で集いあって確かめる 二人の愛 Happy それからいつも Me &my girl by 宝塚歌劇団「Me & My Girl」

13. THE ENTERTAINER! - 宝塚歌劇団 & 北翔海莉 https://t.co/Z0Vwbhd8pK #Nowplaying

14. ここでご報告があります 明日軍手、初宝塚歌劇団です(大爆笑)

15. 百四年前の 阪急創業者の が三越の少年音楽隊を真似て宝塚唱歌隊を結成。当初は宝塚新温泉の座興でしたが大人気を得て に拡充、東京宝塚即ち東宝に発展します。 は小林の曾孫で父兄は東宝重… https://t.co/2dnkd6SV56 #7月1日 #小林一三 #宝塚歌劇団 #松岡修造

16. @a_t_s_430 和風もいいねぇ! 宝塚歌劇団の舞台もあり😂😂😂 あっ、観客なしな!笑笑

17. イケメンの男子よりイケメン女子の写真見る方がときめくのは何故やろう…😌憧れやからか…?宝塚歌劇団見に行ったら死ぬやつやな…

18. 製作費¥200のピアス なかなか気に入った🌊 最近な梅雨で湿気のせいで前髪巻いてもすぐ取れるからあげてんねんけど、ほんま宝塚歌劇団入れるで、、、。 メイクも変えてカラコンも前までつけてたやつデ… https://t.co/00w0XMvqB0

19. 宝塚歌劇団雪組をよろしくお願いします……!(ただのヲタク)

20. 宝塚歌劇団(星組)/檀れい 公式生写真 https://t.co/pJIFSY7OAZ https://t.co/icwiV5mgVe

21. 宝塚歌劇団みに行きたい

22. No.4 (順)次の人物を宝塚歌劇団の星組娘役トップスターを務めた順に選びなさい⇒白城あやか(92)→月影瞳(97)→渚あき(01)

23. 宝塚歌劇団星組 「太陽王 ~ル・ロワ・ソレイユ~」 前日公開稽古 https://t.co/tqLDhyHNl9

24. 【iTunes配信】2017/06/22 花組 シアター・ドラマシティ「MY HERO」/宝塚歌劇団・芹香斗亜 https://t.co/dLnjwljJWE #iTunes #宝塚歌劇 #花組

25. てか、バウ使えるかは3ヶ月前位にしか確定出来なくて、もし使えなかったら関西公演は実現しなかったらしいので、兎にも角にも、宝塚歌劇団様、バウホールを貸してくださって有難うございます!✨🙏✨て事です。

26. 宙組 神々の土地 宝塚大劇場 8月21日(月)13時公演 2階1列チケット1枚 所用のため行けなくなりました。どなたか救済してくださるかた、いらっしゃいましたらご連絡ください。 #宙組 #チケット救済 #宝塚歌劇団 #チケット譲ります

27. 【ブスの25カ条④】 ・他人をうらやむ ・悲観的に物事を考える ・問題意識を持っていない ・他人につくさない ・他人を信じない 宝塚歌劇団の稽古場に貼られている伝説の格言。 自分を変えることができるのは自分だけ! 周りはきっかけしかあなたにあげられません!

28. 【自動】阪急電鉄、北大阪急行電鉄、能勢電鉄、神戸電鉄、北神急行電鉄、阪急バス、阪急タクシー、阪急不動産、阪急ホテルズ、新阪急ホテル、阪急百貨店、阪食、関西テレビ、阪急ブレーブス、阪急西宮球場、宝塚歌劇団、宝塚大劇場、東宝映画、東宝芸能などについて呟く

29. 人生で一度は行ってみたい場所は宝塚歌劇団です

30. 宝塚歌劇団・宙組男役トップスター 凰稀かなめの名言 「常に自分は“白い”状態でいようと心がけています。作品ごとに演じる役の中で、どれだけ違う自分と出会えるかにいつも挑戦していきたいですね」 #月組 #花組 #宙組 #雪組 #星組 #ヅカ垢

31. NHKさま、ありがとう!! 星逢一夜、また放送してくださるのですね。今度はちゃんと録画予約いたします!永久保存!(教えてくれた友人にも感謝です) 宝塚歌劇団雪組公演『星逢一夜』、心に染みて心に残る佳い作品です。来月BSプレミアムで放送です。是非ご覧ください。(宣伝)

32. 宝塚歌劇団記念公演、歴代スターずらり/芸能/デイリースポーツ online (笑) https://t.co/yl7OyCYgX5

33. 【ブスの25カ条③】 ・なんでもないことに傷つく ・他人に嫉妬する ・目が輝いていない ・いつも口がへの字の形がしている ・責任転嫁がうまい 宝塚歌劇団の稽古場に貼られている伝説の格言。 自分に当てはまっている格言があったらそこを直していきましょう♪

34. 【テニス】松岡修造の家系がすごい。 父:松岡功は東宝名誉会長、元代表取締役会長、元テニスプレーヤー。 母:千波静は(本名:松岡葆子)元宝塚歌劇団星組男役。 兄:松岡宏泰は東宝東和社長。

35. 宝塚歌劇団の情報をお届けするニュースサイト https://t.co/uYc84xG0Zx #宝塚歌劇団 #宝塚歌劇

36. 出身有名人 浅井慎平(写真家、瀬戸市生まれ・大須育ち) 一路真輝(女優、元宝塚歌劇団雪組男役トップスター) 水谷孝次(アートディレクター) 宮地佑紀生(タレント) 矢野きよ実(タレント)

37. いやあの、女ですよ???かっこよすぎません??? ゆずのは今日買ってもらったポストカード😳💓💓 https://t.co/qgKfI8812Q #宝塚歌劇団

38. 【ブスの25カ条②】 ・愚痴をこぼす ・希望や信念がない ・いつも周囲が悪いと思っている ・自分がブスであることを知らない ・声が小さくイジケている 宝塚歌劇団の稽古場に貼られている伝説の格言。 この言葉を普段の生活で意識しているだけでもあなたは美しくなれる!

39. アサコン。今回のコンサートを行う上で会場を決めるとき、関西ではバウでやりたいと思っていた。だけどバウホールは宝塚歌劇団の所有劇場で、公演が急に決まることもあるから確定のお返事は3ヶ月前になりますと答えを頂いたと。3ヶ月前となるとできるかどうかの賭けになる➡

40. 宝塚歌劇団の上下関係好き

41. @mamiya_aoi カッコいいって感じだね❗️ 宝塚歌劇団の男役なんて似合いそう… 😅

42. 【中古】生写真(女性)/宝塚歌劇団(宙組)/女優 宝塚歌劇団(宙組)/和央ようか/上半身・衣装黒.白・右手マイク・スタンドマイク・目線右/「ファンクラ… [楽天] https://t.co/LXBofGMz5J https://t.co/2DmQIeY8wj #rakuafl

43. 宝塚歌劇団・元月組男役トップスター 瀬奈じゅんの名言 「願いは神頼みのように、口にすれば叶うのではないんです。口に出したことで責任を持とうと思うから、それに向かって努力しなくちゃいけなくなる。」 #月組 #花組 #宙組 #雪組 #星組 #ヅカ垢

44. 「ポーの一族」が宝塚歌劇団花組にて舞台化されます。 https://t.co/NiJmxCc0To via @cafebleunet

45. (芸四)2013年1月に兄弟デュオ「ビリー・バンバン」とコラボした曲をリリースした宝塚歌劇団出身の女優は? A.真矢みき(「雪が降る前に」)

46. 【自動】宝塚歌劇団に在籍した経験のある女優様のアカウントは喜んでフォローします。併せて宝塚歌劇団が公演を行ったことのある作品のアカウントもフォローしますのでよろしくお願い申し上げます。

47. @1129ruka_ 宝塚歌劇団は、るかさんにとってはパラダイスですね(^-^)