diary-花と雨- 公演情報 diary-花と雨-」の観てきた!クチコミ一覧

1. project-残- 4th stage 「diary~花と雨~」 本日、無事に終演致しました! ご来場頂きましたお客様、本当に本当にありがとうございました! お楽しみ頂けてたら幸いです。 皆様も、自分の想いは、大事な人へ言… https://t.co/IWyTWbCcWY

2. 初日です! PROJECT-残-「diary-花と雨-」 06/02(金)~06/04(日) 於:ART THEATER 上野小劇場 CoRich舞台芸術!: https://t.co/rRpUmHnVgM チケット予約は下記まで https://t.co/bC7WYVYMrL

3. 【再告知】 PROJECT-残-「diary-花と雨-」 06/02(金)~06/04(日) 於:ART THEATER 上野小劇場 CoRich舞台芸術!: https://t.co/rRpUmHnVgM チケット予約は下記まで https://t.co/bC7WYVYMrL

4. 【公演間近!】PROJECT-残-「diary-花と雨-」6月2日(金)~@ART THEATER 上野小劇場 https://t.co/9EesbbRcOE https://t.co/lq8NhLNHHD

5. 【再告知】 PROJECT-残-「diary-花と雨-」 06/02(金)~06/04(日) 於:ART THEATER 上野小劇場 CoRich舞台芸術!: https://t.co/rRpUmHnVgM チケット予約は下記まで https://t.co/bC7WYVYMrL

6. 【再告知】 PROJECT-残-「diary-花と雨-」 06/02(金)~06/04(日) 於:ART THEATER 上野小劇場 CoRich舞台芸術!: https://t.co/rRpUmHnVgM チケット予約は下記まで https://t.co/bC7WYVYMrL