魚女 公演情報 魚女」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/04/21 (金)

あの岩切千穂さんが旗揚げするという
    ROCKだとは思っていたがまさか。しかしタイミングなのだろう。旗揚げとは思えない山本さん達の強力客演方の力業も併せて岩切さんのROCKが叫んでいた。素敵!

なんだか イライラ モヤモヤ ムカムカ を ぶっつけた芝居。  テープで作った金魚が売れる 取りに来ない 元気がないテープの金魚を、赤 黄色 白 黒の金魚が励ます。 キャンセル 金魚を破く 水槽に見えるビニールのカーテンを剥ぎ取る 伏せる金魚たち 水槽のガラスを割るように見えた。嬉しかった心は後戻りできない、何処にも持っていけない想い。 テープの金魚は修理 分かれなくてよくなったテープの金魚 初めて売れると思い、キャンセルになった女性、赤 黄色 白 黒の金魚たち 最後のシーーンで、イライラ モヤモヤ ムカムカ を 思いっきりぶっつけた芝居。 共感できます。

3面舞台 たたみ 取り外しの板が6枚 奥にビニールのカーテン 白い服 赤い服 黄色 黒 岩切さんが普段服ですわる ブクブク・ブクブク 水槽の音 初めてね会場 ブクブク ビニールのカーテンが金魚鉢の様 うん時間違う いやいや何でやろ 合ってるよな トルル トルル あ はい 時間 残業 こちらは いつ来て頂いても 実は そっか そっか 聞きます 今日は魚の引き取りが出来なくなって ガムテープまみれの魚 ずっと作ってて 亀 鬼 かめん 作りたく成るんです 最近作った魚なんです これで ただのフリーター違うで // ももももも 歌 ももー コケコッコウ まだ元気ない 赤い魚は歌を歌う 赤い顔で歌う ワンワン チュンチュン まだ元気ないよ 私が元気にしてくる 黄色い魚 合コンさしすせそ さっすがー!! しらなかった ・・・ あざとい さしすせそ 不埒な さしすせそ // 俺が守る すぐに戻る 戦争終わったら結婚 試験前フラグのさしすせそ // ここは、ホンマもんの実力者 任しとき 白い魚はおしゃべりをする 竹取りの翁 もうすぐ定年 竹取って新年 9cmの女の子 不安やろ 壊れるの早ない 今見せる お願いします うちに住むのん まんかいや // 求婚者5人 // 月に帰ることになりました // 客から二人 馬を組 さようなら お爺さん お婆さん 黒い魚は歌を奏でる 天下茶屋のおたま 14 15 16 私の人生暗かった うた 歌うとうたる どや 元気出たかい //あおーん ワンワン コケコッコウ ・・・ 寝る チュンチュン トルルル 1週間前 はい 聞きます すいません 実は 魚が必要なく成った もう要らない すいません 何なんですか 貴方がひっばりだして 私は夢 見ちゃたんじゃ無いですか すいません 何とかせいや あやまっても 済まない事もあるんですよ もういいです もう要らんのか もう要らんのか 金魚を破く 投げる あー金魚達 なんにもでけへんのか かいさん ビニールを破く 倒れる金魚達 天に召されるって事 パトラッシュ ・・・ ここから復讐 体を鍛える魚 復讐を 始まる赤い魚は手足を手に入れる 就寝 起床。教えてくれる 私は強くなる さしすせそ 就寝 メリーさんの羊 メリーさんも楽ありゃ苦もあるさ 起床 黒い魚は歌を歌う モスラー っや ・・・・ 就寝 起床 白い魚は、お芝居をす る。 貴方に見てほしい事 有ります ダンス 就寝 起床 魚達はご飯を食べる おにぎり お好み バナナ ヨーグルト 就寝 起床 魚達は人間に成る 怒っている顔 悲しい 笑っている 私の顔 魚を直す 最強 どうしてしまったのです 私は貴方達に復讐します 魚を治した。もう二度と繰り返さない様に 戦争 暴力 差別 戦争はんたーい ・・・ 魚を被る あれ 水槽に引き込まれる あーー ブクブクブクブク あるじはここに・・・。

後からくるよ!じわじわくるよ!
    いっぱいになったら、あら、楽しい!
    負けたぜ!笑
    ありがとう♪♪♪♪

1. @castawaydos まって、w 普通に騙し取ったはクソワロタw 魚女で可愛いのは下がタイフーンレザーの奴ですねアレは普通に可愛いと言うよりカッコいいけど 足出したほうが魚女はカワイイよw でもそのドレア可愛らしい///

約7年前

2. 魚女かエルフ男になりたい

3. @montrain91302 魚女と熊

約7年前

4. 順番が前後してしまいましたが、 狂夏の市場 魚女に ご来場くださった皆様ありがとうございました! 最高にすてきな岩切ROCK(さぶちゃんがこう書いてていいなと思いすぐパクりました!笑)に参加させていただきとても嬉しかったです!... https://t.co/PISiHvcLxr

約7年前

5. 順番が前後してしまいましたが、 狂夏の市場 魚女に ご来場くださった皆様ありがとうございました! 最高にすてきな岩切ROCK(さぶちゃんがこう書いてていいなと思いすぐパクりました!笑)に参加させていただきとても嬉しかったです! 楽… https://t.co/QEkABLumLY

約7年前

6. アイナメ鮎魚女去年の正月に釣ったやつ!と去年6月に釣ったマコガレイ! 一か月釣りできてないやー https://t.co/3DVJsKDVXf

7. 公式産もやしネタを得たK柴=水を得た魚=女を得た佐伯

約7年前

8. 先日のセトリです。季節感あるとても上品な演目でした。 祝肴 ズワイ蟹、胡麻豆腐、蕨、花弁百合根、旨出汁 タラバ蟹、長芋、焼き茄子、酢橘ゼリー、キャビア、防風 御椀 鮎魚女の葛打ち 造里 厳選旬… https://t.co/MyAFuUADuG

約7年前

9. @GIR6S04orm41XLD そっくりさんだよ(*´ノ∀`*) ちなみにちゃまのフレに目と輪郭身長肌の色一緒で髪の色だけ違う魚女いるよwww

約7年前

10. そーいやー初回のイカ3を野良でやったときグダって道具の魚女さんに無言抜けされたけど、あの人4討伐できたのかいねw リダのプク戦士も言ってたけど初回なんだから練習みたいなもんなんだし、何をそんなにプリプリしてたんだろう・・・・

約7年前

11. 過去記事です/ 【ドラクエ】ウェディ♀集会 ~夏の思い出に☆魚女たちの花火大会♪~ https://t.co/Vfeal5JBVe

約7年前

12. クソ魚女旅芸3試合連続マッチでこいついるほう全敗 「旅なにしてんのこれ」って言っちゃった☆ だからウェディとかいう種族嫌いなんだよ

約7年前

13. なんで寺に行こうとしてうちに来るんだあの魚女。 方向音痴にも程が有るだろ……

約7年前

14. 久しぶりに、あがた森魚『女と男のいる舗道』を聴いている。素晴らしい。そして私は相変わらず「海底二万哩パレード」が好きなんだなと。 https://t.co/yMjpNWvRzr

約7年前

15. 鮎魚女の昆布じめ、鯖寿司。鯖のしめかたを教わりました。いつか鯖寿司を作りたい。 @ 新橋 堤 https://t.co/yZb9Z2EgMy

約7年前

16. SAC 鮎魚女ってひとはうちのクラマスです クラン入りたがってるのでよければ

約7年前

17. 鮎魚女と百合根となんちゃらのなんちゃら和え https://t.co/ArrG8fn3xk

約7年前

18. 狂夏の市場 旗揚げ前夜祭『魚女』 無事終演致しました!ありがとうございました!! 岩切ROCKに参加させて頂いて、素敵な皆様とご一緒させて頂いて、本当にたのしかった!!また呼んでもらえるよう色々精進いたします! タラララッタラ〜〜… https://t.co/3mZldsX6nf

約7年前

19. デレステガチャ引いて唯一出たSRが三枚目の魚女だった夢見た

20. 鮎魚女盛り

約7年前

21. 今週も公演多数。 ちゃうかちゃわん、Patch、ブルーエゴナク、狂夏の市場、学園座、meyou、ミートゥ、ケッペキ、ハンプトンコート、ミネット、ジャパントータルエンターテインメント、午後のハンモック、時乃旅人、冨士山アネット、洗濯氣(初日順)等々、観たい。 どれを観ようか?

約7年前

22. 狂夏の市場『魚女』 イライラ モヤモヤ ムカムカ を ぶっつけた芝居。分かれなくてよくなったテープの金魚 初めて売れると思い、キャンセルになった女性、赤 黄色 白 黒の金魚たち 最後のシーーンで、イライラ モヤモヤ ムカムカ を 思いっきりぶっつけた芝居。共感できます。

約7年前

23. 神戸から広島へ向かうバスの中… 寝る気満々だったのに眠れない(>︿<。) 新幹線だと1時間ちょっとだけどバスだと4時間 周りの景色は緑いっぱいで目には良さそう🌲 『魚女』も終わったのでネタバレを… 黒い魚の山本さんが完全にバック… https://t.co/eDOgVZohq8

約7年前

24. 狂夏の市場 旗揚げ前夜祭『魚女』無事終演いたしました。ご来場くださったお客さま、誠にありがとうございました。そしてたくさんのご声援を本当にありがとうございます。 初めて演劇の作品を創りました。見ていただけました。スゴく嬉しくてうまく言葉にできません。本当にありがとうございました。

約7年前

25. 【狂夏の市場】旗揚げ前夜祭 『魚女』 観てきました。 目頭が熱くなり出したから 我慢してもーた。 溜め込んでしまったモノを 一気に吐き出したような作品。 それがストレスなのか それとも大事に大事に 溜め込んだ財産なのか ほーちーには 今のままで いてもらいたいもんだ

26. あいなめ 相嘗、鮎並、鮎魚女、愛魚女

約7年前

27. 狂夏の市場 旗揚げ前夜祭『魚女』千日亭にて。 笑ってると顔沈められて溺死しそうな怖さ。ディスコミュニケーションが生むアナーキストの、魂の叫び。その叫びには理はある。「きちんと逸らさず眼を向けろ」と言われた様でした。因果の様に。 えらいもんを目撃してしまった。変なのはこっちだ。

約7年前

28. 「魚女」見てきました^^ 演者さん1人1人が面白くて、とても面白い劇でしたm(*_ _)m 岩切さんと直接お話できなかったのが少し心残り……………。

約7年前

29. 狂夏の市場 旗揚げ前夜祭「魚女」 皆さまに見守られ、無事に終了いたしました!たくさんのご来場、ご声援賜りまして、ありがとうございました! これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!!

約7年前

30. 魚漢字クイズ:「鮎魚女」何と読む?@jumin_anzen 答えはコチラ=>https://t.co/cOMOzPNdV3

約7年前

31. 我らが仏団観音びらきの新入仏団員、岩切千穂が演出・構成・出演を務めた公演『魚女』を観劇。 コイツはちょっと“他人とは違う奴”とは思ってましたが…まさにその通り。 時に楽しく、時に悲しく、時に狂気じみていて、時に恐ろしい。 でもその… https://t.co/My4ofF1Qog

約7年前

32. 狂夏の市場 旗揚げ前夜祭『魚女』 終わっちゃったなぁ… 打上げ参加したかったけど、貧乏遠征のバスの時間が早いから断念(´;ω;`) 帰って荷造りしないと 本当に素敵な役者さんが揃ってて楽しかったなぁ お手伝い始めるキッカケ作ってくれた よっぴぃさんも東京から駆けつけてくれたしね

約7年前

33. 魚女、俺がメディチ家ばりに金持ちだったら、小劇場全国ツアーをやって見せてまわりたいくらい面白かった。

約7年前

34. 魚女、大変面白かった。 びっくりした。 ほんまに面白かった。色々凹んだことがあった一日だったが、行って良かった。 面白かったに理屈はいらない。 クレイジーで面白い。 そしてちょっぴり切ない。 でも後味も悪くない。 すごい。

約7年前

35. 今夜は「魚女」千秋楽でした!ε゜)))彡 旗揚げ前夜祭~旗揚げ公演を楽しみにしてます! https://t.co/KSHJgF0xBq

約7年前

36. 狂夏の市場 旗揚げ前夜祭「魚女」観劇。https://t.co/fXg2n2ivPY あの岩切千穂さんが旗揚げするという ROCKだとは思っていたがまさか。しかしタイミングなのだろう。旗揚げとは思えない山本さん達の強力客演方の力… https://t.co/HRg3qTS28k

37. 開場中〜〜🐟🐟🐟🐟🐟 魚女がはじまる よ♫

38. 鮎魚女 正解は・・・ アイナメ

約7年前

39. 狂夏の市場「魚女」本日千秋楽!!ぐぐ!画像は「魚女」に出演の大好きな大好きな女優さんたち。本日も楽しんでいただけるよう、頼もしいスタッフさんとみんなで頑張ります!!本日満席、本当にありがとうございます! https://t.co/2mxwYjN7VA

約7年前

40. 狂夏の市場 旗揚げ前夜祭「魚女」 本日21日分はおかげさまで満席ちょうだいしております。 本日、当日券はございません!ご了承下さい。 本日2日目にして千秋楽!魚女がんばりまーす! https://t.co/hAY7NPZcdb

約7年前

41. 魚漢字クイズ:「鮎魚女」何と読む?@jumin_anzen 答えはコチラ=>https://t.co/cOMOzPNdV3

約7年前

42. 狂夏の市場「魚女」観劇。なんか「イギリスの劇団がアイホールでやってそうな劇」。島田角栄監督の世界観に近いような気がする。デカルコマリィさんがおらへんのが不思議なくらい。もし自分がアレを書いたら人間との交流になると思うけど、チラシにあるよう復讐になるねんから人も魚も女は怖い…。

約7年前

43. オガ子→爆乳 魚女→巨乳(?) エル子→美乳 ドワ子→まな板(?) プク子→毛玉 捕捉 オガ男→ウホッ♂ ドワ男→脂肪

約7年前

44. 2017/4/21(金)  ☆ 芝居を観よう 2017年 観劇予定と観劇日記 4/21(金) 狂夏の市場 旗揚げ前夜祭 『魚女』 4/22(土) meyou   「かねごとの籠」

約7年前

45. 【4/21金 19:30-千穐楽】[大阪/なんば千日前]千日亭▽狂夏の市場 旗揚げ前夜祭「魚女」(1800円)▽ https://t.co/2hU8X0exsT (-4/21)

約7年前

46. 【女の子をゲットする】 ネットでもストリートでも、 ナンパは釣りと一緒。 自分のターゲットが生息する場所に 正しい道具で釣りに行かないと いつまでも釣るはずがない。 魚(女)が食いつくエサを 用意できているか? 自分に問いただすのだ。

約7年前

47. 十字珍宝魚女擬似恋愛電子的通話可能常闇短時間撃破同年代

約7年前

48. 狂夏の市場「魚女」無事初日幕があきました。開場時間が遅れてしまいお客さまをお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。本日はご来場誠にありがとうございました!!

約7年前

49. 新人仏団員、岩切千穂1人ユニット旗揚げ前夜祭「魚女」目撃! めっちゃ面白い!ヤバい! こんな天才が仏団に入ってくれたなんて! https://t.co/Z8Wt9lGnZR