有栖川有栖原作 『紅雨荘殺人事件』 公演情報 有栖川有栖原作 『紅雨荘殺人事件』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : そして2日目。◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/7Oae9G0o8x https://t.co/NUZcgIHtFh

2. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : 初日の感想まとめ◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/HMIhCmOBPL https://t.co/OV8ebHdAoR

3. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : こんな感じの5/3。◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/DNDgWYGIaj https://t.co/hMEPCNydVT

4. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : 公演無事終了しました!◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/vIT0Ade2Rx https://t.co/KWrgsezJkn

5. 改めて。観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル。無事に2日間、4ステージが終了しました!沢山の皆様にご来場頂き、ほんとうに感謝です。またTwitter、ブログなどでその様子を発信しますので、お付き… https://t.co/pCQG7hupIL

6. 日付変りましたが有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』全日程がお陰様で無事に終了致しました!ご来場頂きました皆様、関係者の皆様にお礼申し上げますm(_ _)m お伝えしたいこと、お話したいことが山ほどありますが、まずはお礼を。本当に有難うございました。幸せです(^-^)

7. 大阪・新阪急ホテルで有栖川有栖原作「紅雨荘殺人事件」見てきました〜〜☺︎観客参加型イベントということで、なかなか勇気が出ずに去年は参加を見送ったんやけど、今年初参加!!めっちゃ楽しかった……!!

8. 観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル,今も当日のご予約が続々増えてます!ありがとうございます。 こちらのDMで承ります! https://t.co/UdiWaRsMxg

9. おはようございます!本日2日目!観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル。今日も12時/18時共にお席はまだあります。プレイガイドなどで購入は難しいのでこちらにDM下さい。ご対応致します! https://t.co/q8jKrXFVTv

10. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : なんだかすごい一日でした5/3◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/O5W9x3bine https://t.co/4iArLlKPNN

11. それぞれの5/5 田中悟 5/5(金)有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル 澁澤メルモ 東京 渋谷 @🦃七面鳥 まえざわけんいち 野外イベント @住之江公園

12. 【推理を終えて一言】にお付き合い、有難うございました!皆さんの素敵なメッセージを伝えたくてツイートしました。 これが、観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』です。明日は2ステージともにお席にがあるのでぜひお越し下さ… https://t.co/jmezPo0Slw

13. 観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル5/3(水祝)は無事終了しました!夜のステージには原作者の有栖川さんもご来場頂き、終演後にはプチサイン会に。最後まで盛り上がりました。有栖川先生、ありがとうご… https://t.co/6ppU5kk2g4

14. 観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』5/3(祝水)公演終了しました! 昼、夜共にお越しいただきましたお客様ありがとうございました!お喜び頂けて何よりです また5(祝金)にご来場予定のお客様、もう少しで会えます!… https://t.co/ns7ZFc4zfn

15. それぞれの5/3 田中悟 5/3(水)5(金)有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル 澁澤メルモ 高槻ジャズストリート(昼夜) まえざわけんいち レコ発ワンマンライヴ @谷町九丁目ワンドロップ

16. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : 次は会場で!◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/63vLmQ7gxf https://t.co/8SM82joTz5

17. 今週も公演多数。 劇団月光斜、劇団展覧劇場、火曜日のゲキジョウ、劇団P・T企画、中之島春の文化祭2017、劇団狸寝入、演劇サークル第三劇場、劇団愉快犯、魚クラブ、がっかりアバター、超人予備校、は~もに~らんど(初日順)等々、観たい。 どれを観ようか?

18. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : ことぶきさん祭り。◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/dF4VlH3Wc8 https://t.co/ppvDo1Ufi3

19. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : ホストやん!◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/WIvgBpjEaX https://t.co/dYsMW9EN97

20. 来週の今頃は本番2日目です!ご予約がまだの方はお早めに! 観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル5/3(水祝)・5(金祝)https://t.co/Oc0rn47I8c https://t.co/rD2LOrfsbR #紅雨荘殺人事件

21. 今日が最終日ですからね。早割の予約は。 観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル5/3(水祝)・5(金祝)https://t.co/GsnBXOW21O #紅雨荘殺人事件 #火村英生 #有栖川有栖 https://t.co/6lSJDAtROq #紅雨荘殺人事件 #火村英生 #有栖川有栖

22. 観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル5/3(水祝)5(金祝)のお得な早割申込みは本日最終日です!https://t.co/GsnBXOW21O #紅雨荘殺人事件 #有栖川有栖 #火村英生… https://t.co/3ALdIoaWCF #紅雨荘殺人事件 #有栖川有栖 #火村英生

23. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : 2.5より3次元で。◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/8VWrGx05qR https://t.co/GEbWIPwloj

24. 観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル5/3(水祝)・5(金祝)はこんなお話。 「恐れ入りますが、先生方。ちょっとお付き合い頂きたい所があるんです」 警部からプライベートのお誘いを受けるとは、珍し… https://t.co/Ag0gbxT7jO

25. 【スケジュール】 5/3(水)5(金)有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル 5/18(木)『第三木曜部』@かつおの遊び場 6/15(木)『第三木曜部』@かつおの遊び場 詳細は随時お知らせします。

26. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : 火村先生も初めては助手でした?!◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/53EBR3W9EK https://t.co/n1DdJzdfqD

27. 観客参加型ミステリー◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル◆5/3(水祝)5(金祝)▽早割のお申し込みは4/25(火)まで!▽https://t.co/Oc0rn47I8c https://t.co/BmZY6OSrUN #紅雨荘殺人事件 #有栖川有栖 #火村英生

28. 更新しました!こっちもチェック! 『げきぴーの日常』 : チーム火村集合しました!◆有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル https://t.co/txI77qxwn7 https://t.co/JymzcfD8gP

29. 【スケジュール】 4/20(木)『第三木曜部』 5/3(水)5(金)有栖川有栖原作『紅雨荘殺人事件』@大阪新阪急ホテル 5/18(木)『第三木曜部』 詳細は随時お知らせします。