マリオネット 公演情報 マリオネット」の観てきた!クチコミ一覧

1. @nocovertwar 〝巡視船、警察権、国会、来年度、早期、脱却、活気〟にふりがな 〝成〟の字が書けないプサヨ https://t.co/zwQToa4jQ0 アーサーさん 「安倍マリオになって、やっと安倍さんの本質、正体が現… https://t.co/uuE5OLVfRG

2. @mashimaro__jiji イエス。 オーダーマリオネットで防御力プラスされるしバリア効果もついてくるけど、 そのバリアが最大HPの40%分までしか無くて奥義撃つ前に削りとられると強制終了。 なのでHPと防御力を上げる=火力を維持できる、って事。

3. @Ari_cat7 @gorilla_kinniku ダイヤ必要とか厳しい世界スギィ!!! ありがとうございます受験終わったらマリオネットやります🙌🙌

4. この圧倒的に公式に踊らされてる感じほんと自分たちがマリオネットだよ、、、

5. 【初音ミク】オリジナル曲「マリオネット」 (4:32) https://t.co/XOdGfZCHXb #sm3971304

6. 被災地域にマリオネットを届けるプロジェクト。 熊本県嘉島町、東部幼光保育園での年中さんとの『抱っこタイム』、みんなとっても優しくてママみたい! とにかくみんな可愛かった! ありがとう! https://t.co/hOS5sTA6t0

7. 一年前の春でこれなら、嵐ちゃんレオと大分時期被ってるんじゃないかな。マリオネットと金星杯(特に後者)と矛盾してない? 真緒くん一年前の秋の時点で「凛月がいつのまにかKnights?とかってユニットに所属してることになってるっぽい?」って言ってたけどがっつりライブ見てるよね…?

8. 壊れたマリオネット by Sound Horizon on Thanatos in KaiserTone https://t.co/v1bRTr4f9Y https://t.co/iQ747P45BT #np

9. (レオくんランボだし司いないからちょっとやる気がない) いやわかってたけど、、、マリオネットみたいなパターンで現1年生出る可能性捨てきれなかった

10. @R_U_ready_2 めちゃんこ懐かしいな……… …ペテン師→カラクリ→マリオネット→ワールズエンド→サル とかな…… それやったアルバムだとボカロックが一番印象に残ってるわ あれ今まで聴いてきたボカロアルバムの中で一番好き

11. 呪われたってピースフル:★15に挑戦!【33555】 https://t.co/eNmSEN1sTz サブティーチャーとマンティとマリオネットとクソ犬とミノとフォボスとハーヴクーヴァ同時に出ないと今時期のキャラって抑えられなさそう

12. ちなみに他に好きなBGMは凱旋と聖夜祭とマリオネットとか

13. @2mikaduki 陛下ーッ!!😂 子どもの頃からパペットやマリオネットに親しみがあり初めて実物に接した感動と素晴らしさが溢れて止まらなかったです!おどろかせてすみません、あのとき実は迷子になっててどこをともなくうろついていたと… https://t.co/rCi1EosHjz

14. マリオネットシャドー「ハハハ 自分を守るのは下手みたいだね!」 ライト「下手でいいんだよ 俺たちが守るから」 【第9駅 思いは片道切符】 #烈車戦隊トッキュウジャー

15. マリオネットの心はやっぱりいい曲(๑´ω`๑)♡

16. マリオネット→エレメント→チェックメイトがもう怒涛のしんどさ

17. マリオネットのBGMにしてるんだけどしんどい https://t.co/FHUK2EkXS1

18. マリオネットのページでValなずなくて、どうして!みんな全身あるのに!イベント毎の全身あるのに!って思ったら、Valkyrieのユニットページにありました。ありがとうございます。あと、最後の方のマド姉も最高でした。ありがとうございます。

19. きっとマリオネットみたいに救済措置というか気持ちの良い部分があると思っていたつらい

20. ミリシタのマリオネットの譜面のオンザステージのとこ振りに合わせてるのめっちゃ好き

21. えっでもあの追憶マリオネット?のイベント頑張ってたよワイ

22. 探しましたよぉ(・o・)巨大なマリオネットの情報がなかなか出てこなかった。フランスの劇団で『ロワイヤル・ド・リュクス』ー Royal de Luxe ー 巨大なだけではなく物語があってしかも神出鬼没w 見たいなぁぁぁぁ:HP… https://t.co/44IRxL0dwm

23. マリオネットなずなが悲劇の象徴みたいに広告やら雑誌やらで紹介されるの 控え目に控え目に言って××××

24. ………(マリオネットなう)

25. 働け!マリオネット

26. マリオネットは歌を唄う

27. @orange_popuri マリオネット嵐の「ファンから王さまって呼ばれてキレて~」あたりとか、まだこの頃の嵐ちゃんレオと全然親しくなくて「レオさん(れおくんさん)」って呼んでるところとかが出てくる感じ。マリオネット云々とは別に宗くんのお名前は芸術家コンビとして一瞬でてくるよ!

28. マリオネットもすぐかいたしな…ライハも…

29. 星彼たまたまガチャ引いたら今回のイベント特攻出たwwwしかも、マリオネットの衣装とか好み過ぎる(☆∀☆)

30. ファイナル父さん?ー上野家 父 (マリオネット)

31. 闇の中に迷い込んだマリオネット その踊りをあざけ笑う君の姿を…Psycho Dance 踊るなかれ[Psycho Dance]

32. @yuya_hyper どうしたらいい……私はどうしたらいい…………………ここまで打ちのめされたイベント初めてかもしれない………切なさのマリオネット、メンタルアタックエレメント、ハッピーロケットスタート、そして今回。未来を知っているからまだ救われるけどなんて、なんてことを…………

33. マリオネット・ドール!!(ノイン)

34. 相良さんマリオネット全く興味なかったから全然やらなかったぜ 当時はKnightsPだったぜ💨

35. 「鏡の~中のマリオネット」でソファにダイブしてコロコロし始めた礼太郎さん https://t.co/iVzhPumRl0

36. 最強のマリオネットになるのならね…  #C6

37. 相良さん マリオネットから すごい

38. 本編・ジャッジ・デュエル・スターマイン・ロビンフッド・ガンマン・スタフェス、ランウェイ・ライオンハート・怪盗・マリオネット・ライオンハートあたりから小出し小出しにされ続けた情報を、点と点が線になるようにして今一気に浴びてるのしんどすぎない???すべてはひ…のてのひらの上…

39. マリオネットは強化のときの掛け声です チカラが沸きあがってくるんですよ

40. 私あんスタ始めたのマリオネットからなんですけど(サボりまくってたからランク二桁ヨロシク)、偶像梵幻祭始めた次の日にValkyrieが実装されるの私と宗さんが結婚するのは運命って感じあるね?????

41. そう言えばDMC初見の時はマリオネットに嬲り殺しにされたんだったww 確か何かのソフトに付いてた体験版だった気がする ナイトメアだっけ??なんかコア露出させてタコ殴りに出来るボスが好きだったなぁ

42. オーダーマリオネット状態だとクリティカル連発するしDA以上確定だし攻撃力もバカ上がって総合的な火力が頭一つとかいうレベルじゃなくずば抜けてるんですけどいざダメージがキャパオーバーして弱体入ると火力がガクンと下がるのでなかなかに頭を使わされる感じのキャラですオーキスちゃん。

43. 嵐ちゃんが椚先生おっかけてメガネ掛けてるのはマリオネットが初出じゃなかった?

44. YouTubeに歌ってみたを投稿してます。まだまだ未熟ですが、お暇な時に聴いてください(^∀^) 新作→4/29投稿『「壊れたマリオネット」を歌ってみたby.miyasy』 https://t.co/GE28Vdm40a

45. マリオネットの心

46. [exblog] 八王子市京王堀之内:「マリオネット」のケーキを食べた♪ https://t.co/cNhBPH4v7m

47. いわれてないけど少し能力紹介 カルロス サイコキネシス(武器は基本これで持つ) ツギハギ 魔獣化、武器召喚、ルーン展開(自分強化がほとんど) トッド 弱点目標、弱点破壊、千里眼 マリオネットマスター 時間軸移動、時間固定、クリスタル変形

48. マリオネットの心、やよい……やよいがさあwwwwwやよいのやよいゾーンがめちゃくちゃ強い

49. マリオネットは眠らない?

50. マリオネット見れるのか!