ジプシーの瞳、海の青 公演情報 ジプシーの瞳、海の青」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【終演報告】 『ジプシーの瞳、海の青』 無事、先日22日をもちまして千秋楽を迎えることができました。 沢山のご来場、ありがとうございました。 https://t.co/AIYR77a7b1

2. 『ジプシーの瞳、海の青』広報美術 https://t.co/aKNWiiuAYa

3. 『ジプシーの瞳、海の青』舞台美術Ⅱ https://t.co/NW1vxfL6m1

4. 『ジプシーの瞳、海の青』舞台美術Ⅰ https://t.co/l3zgwBRgLz

5. 『ジプシーの瞳、海の青』が終演致しました。初めてお仕事として美術をさせてもらって、たくさん試行錯誤しました。演出のなっちゃんとは最後まで悩みまくったし、彼女の意図を汲みきれなくて悔しい思いもした。最後に体調を崩してしまって力になれなくて本当に申し訳なかった。またやりたいです美術。

6. 《告知》 Seiren Musical Project 番外公演「明烏」に出演します。 お声掛け頂ければ、チケットの予約承ります! 詳細は写真に載っています。 https://t.co/3MjXf0HONK

7. 『ジプシーの瞳、海の青』🐚 舞台上は宝石箱の中みたいで夢のような世界だった。姿も形もないが、刻一刻と変化し迫りくる時間。成長って静かに残酷に訪れる。戻りたくても戻れない...そんな儚さが心に響いた。企画さん及び、役者・スタッフの皆… https://t.co/vLnocRHPuB

8. さらっと書いたけれども、5月番外公演「ジプシーの瞳、海の青」は昨日無事に千秋楽を迎えました。 ご助力くださった皆さま、ご来場くださった皆さま、ありがとうございました。ポンコツ企画キタムラ、反省は多々ありますが本当に携われてよかったです。

9. Seirenのガールズストレート ジプシーの瞳、海の青 見ました。自意識が出るから感想をツイートできないくらい、私の頭の中のことでした。近づいてくる人がいたら、わかるもんならわかってみろ、とこれを投げつけながら、本当はわかってくれることを必死に祈るような。 #ジプシーの瞳

10. 「ジプシーの瞳、海の青」 とゆー舞台を観てきたんだけど、初めてあんなに間近で生演技を観てまた舞台とか演劇とか色々観に行ってみたいなぁ。。と少し世界観が変わったかも(^^;) 演者さん達がみんなキラッキラしてたわ☆ 新鮮な体験だったなぁ♪

11. 【拡散希望】明日、12時半から早稲田でお芝居を見ませんか?是非たくさんの方に来ていただきたいです。「ジプシーの瞳、海の青」白班の千秋楽です!リプライ・DMでご予約承ります。当日券もあります! https://t.co/sqxZvCHY0H

12. 早稲田どらま館で、「ジプシーの瞳、海の青」観てきました。白の方。とってもきれいで、素敵でした。2バージョンあるそうです。明日までです。

13. 今日は、初めての早稲田どらま館にて、Seiren Musical Project「ジプシーの瞳、海の青」観てきました。受付・客入れから舞台美術、パンフ、衣装、作品…劇場に入った瞬間からの世界観の演出がとても丁寧で、感激しながらよき… https://t.co/DqykVj4FyU

14. 観劇ハシゴデー②「ジプシーの瞳、海の青」(Seiren Musical Project) AMWで共演した奈々ちゃんの脚本作品。カンパニーの構成、ストーリー、すべてが完膚なきまでに"girls"でした。でも不思議と突き放される感じはなかった。(続く) #ジプシーの瞳

15. Seiren「ジプシーの瞳、海の青」観劇。少女たちの成長への恐れと、それでも夢を持って狭い世界から飛び出そうという思いを感じた。自分はこの真っすぐな作品に胸を張って向かい合えるのか。心苦しい。 https://t.co/jFoTnDHlyV

16. Seirenの番外公演『ジプシーの瞳、海の青』観てきましたー!脚本は友達のななちゃん!Seiren初のストレートなんですって。すっごく綺麗でキラキラしてるのに、女の子達を取り巻く世界は残酷で汚くて。胸が苦しいとはこのことかって感じ… https://t.co/KrMPliBDQ9

17. @_khazaie Seiren Musical Project「ジプシーの瞳、海の青」 早稲田小劇場どらま館 https://t.co/HJ35LNEvFO

18. ジプシーの瞳、海の青 を観てきました。70分にいろんな感情が凝縮されていて、とても面白かったです。衣装、舞台、音楽も合ってて、チズさんの涙につられて、涙してしまいました。強いエネルギーも感じました。もう一回観てみたいと思わせる舞台で、とても良かっです。 #ジプシーの瞳

19. また、ご報告が遅れてしまいましたが、先日Seiren Musical Project( @seirenmusical )さまの次回公演「ジプシーの瞳、海の青」にも折り込ませていただきました!こちらは5/18 (木)~5/22 (月… https://t.co/IAIKJlpmgj

20. 『ジプシーの瞳、海の青』本日白班の初日です!よろしくお願いいたします!

21. A班とC班ですよー!写真は演出の赤松くんです。 Seiren Musical Project番外公演『明烏』 6月22〜25日@小劇場どらま館 プレビュー公演1300円 前売り・当日1500円 ご予約はこちらから!↓… https://t.co/wmmKz0J1n1

22. 【予約開始!】 Seiren Musical Project番外公演『明烏』 脚本 福田雄一 演出・脚色 赤松秀政 ★上演日程 6月22日(木)〜25日(日) 早稲田大学小劇場どらま館 (早稲田駅徒歩5分) ★チケット プレビュー公演1300円 前売り・当日1500円

23. サーヤさんのツイートにしょんぼりして、うっかり韓国海苔2袋あけちゃった。今日は作曲の会Shiningの新作発表会を聴いてから、Seiren Musical Projectの「ジプシーの瞳、海の青」通し稽古を見学してきたの、文化度が高かった。はぁ〜〜おやすみ

24. 先日、広報美術・舞台美術を担当している『ジプシーの瞳、海の青』のメンバーで海へ行きました。可愛い女の子いっぱいとらせてもらって幸せだった〜当日パンフも鋭意製作中です。 https://t.co/jChzTdOyyI

25. 【aube関係者活動情報】 『SHAREHOUSE』キャストの橋本薫子がSeiren Musical Project( @seirenmusical )様の番外公演『ジプシーの瞳、海の青』に演出助手として参加しています。 5月18… https://t.co/tjC3AYHu4D

26. 【次回公演】 ジプシーの瞳、海の青 5/18〜5/22、どらま館にてセイレン史上初、女の子のみのオリジナルストレートを上演致します。 今までの公演にない世界観を是非どらま館で。 ご来場お待ちしております! チケット予約 →… https://t.co/dn2m5K0dr3

27. こんにちは。 セイレン五月番外公演企画の市川奈々、木村夏、北村汐里です! 実はSeiren Musical Projectでは、至上初の試みのストレートプレイ上演を5月に控えております! 『ジプシーの瞳、海の青』... https://t.co/3mLah8AzIi