主人公は死んでいる 公演情報 主人公は死んでいる」の観てきた!クチコミ一覧

マクベスの
    「女から産まれた者」「森が動く」
    等をなぞりながら、
    居場所が無い映画製作者達の奮闘ドキュメント?

知識不足のためか…、ダム反対・推進者の思惑が?でした、が…。

独特の世界観、初体験、楽しめました。

お色気ムンムンの小姑的先輩役者さん、よしひろさん良かった。

沙翁 シェイクスピアのこと 四大悲劇 開演前にサイレンの音 ウーーーン 映画と撮る 水道メーターを読むアルバイト 仕事がなくなる 映画の撮影役者に抜擢 新しいダムができる 古いダムがある フルCG サイレンの音が止まない 放水のサイレン 亡霊が立つ 1人生きる 村が亡霊 どうして死ななかった 主人公は死んでいる ふさわしくない場所 死ぬ事で立っている 主人公は死んでいる 僕はここにいない。 映画を作る 何もかも無くなる それでもハンディカメラ一台で作る 男は山へ風景を撮り貯め ダムが放水 男1人生き残る 初めから何も無かったのか 男が求めた居場所の幻 幻達はダムに沈む前を繰り返すしかない 男は幻の中にも居場所は作れなかった。男だけが死んで山の中にいるのかもしれない。 自分の居場所は何処なんだろう 感じているのは幻かも 現実感がなくなる 自分の居場所は無いのか ちょっと病んでるかな。

開場 サイレン 鳥の声 撮影 モリミツ監督 助監督 プロデューサー首 助監督4人目 メーター何処 宮川(妻)夫がトンズラ 金 女 降ろさせて もうひとつ 止まらない終着駅まで あんた役者 続いている限り終わらない 田中 映画 音 ベンベベンベン・・・ あんた 行かないで あんた。田中です 来ちゃいました ピキーン 松村さん 辞めた 兄さん CG 新しい脚本 焼いとけ 任侠ホラーファンタジー 謎の宇宙人 松村 印刷 CGの魔術師 兄の方が凄いと。この倉庫はいつまで使うのですか 今月いっぱい いつまで使ってくれてもいい 細谷オーナーの好意によりパーティ 役者に逃げられた ティンカーベルで使う 10名様 特約保険加入 使えそう パーティー参加費は割勘 近未来 任侠 SF 焼け野はた 高沢 アンデルセン ドラえもん 松村さんのビール 青汁 うーん 何ですか 知らないんですか 忘れるんですよ だから// これ預かってくれて キンジロウ頼んだぜ パーンやられた キンジロウ 死んでいる せいじさん死んだんだ 生き返った ブスッ(刺す)ピカーン(生き返る) ブスッ ピカーン それを返しなさい ふざけんじゃないよ ビビビーー 体が縮んでいくー // 敵のアジト スタート さあ正念場で 仕留めたのだな バンコーを 息子のせいじ 生きていると マンキチ バイアン 大変 姉さん 急にこんな場面 これ以上むり 降りたっていい モリミツ これはあんたの映画 好きにすればいい 10分休憩 私まだ続けます 私には生み出す力は無い 松村ちゃんは演劇好き いい人ね お疲れ あんたも ここ 終わるかも 監督出来ますよ。新しい台本だ 演技は ウーーン あれ何ですか ダムの方 水 ダム 反対 1人で 自分の居場所は 収入源 血みどろで作った 人の事なんて考えてない *** // ウーーン もうずいぶん昔の話 あの後何が起きたか分からないままだ あんたは何でここにいるの もっと別の場所 誰かの隣 // 貴方の居場所は無い // CGでも 体で表現が***。世界が滅びる 今が最後なのかも 良いではないか そちらへ行けばいい。 想像力は現実を越える 撮影が中止に成りました 現実はいつも醜くて ばかばかしくて ざんがい 僕は亡霊 あなただけじゃない CGスタジオも夫が潰した 残ったのは、この残骸 リサイクルもできないわ くそ ミヤガワさん撮りましょう ミヤガワさん好きです映画が ありがとう 撮ろう 本番スタート さ あなた達 やってしまいなさい ヤー 待ってー パン ピカー ギャ ピカー 大丈夫だ 主人公は死なない ダイナマイト ドカーン 監督 この後は俺が撮る モリミツ ミーティング 私も *** 風景を取り込め ため息をつく バーナムの森は ダム職員と 反対運動 味方違うんでしょ 細谷 偽名 犯した罪の事も 償い どうやって サイレンは かってに鳴らしている あそこにダムがあった事を思い出してほしい そうですか 怖いの ウーーン ウーーン 水を止めなきゃ ダムが 警報が 土砂が動いた ダムが放水 原因は分からない 誰もいなかった 生存者 どうして死ななかった 求めた物は あなたは誰ですか 死んでいった彼ら あなたは誰だ 相応しい場所ではない 私達の場所 主人公の場所 死ぬ事で立っている 主人公は死んでいる 僕はここに居ない

1. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」 全日程を無事に終了致しました! 御来場頂いたお客様、関係者各位、心より感謝致します。 本当にありがとうございました!!! 差し入れもありがとう♥ https://t.co/9zMqnHq65l

2. @1925htnmk 確か⁉マンガタリの客席で、ご一緒でしたのでは❔ 劇団第一主義さんの公演、惹かれたのですが、生憎予約で手一杯でした、ので、次回作には、と企んでおります❗

3. 『24日(劇団第一主義を観て、そして「ふたりの蜜月」稽古15回目。)』blog遊劇体〜キタモトのひとりごと〜|https://t.co/WdUbjDJifp

4. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」の脚本家 岩橋さんの新作! 出演します!! 【 2017年 情報】 オリゴ党 第40回公演 「エクスカリバーズ」 9月8日〜10日 inシアトリカル應典院 詳細よしひろアメブロ↓… https://t.co/viXXJ64rRe #よしひろ

5. 「主人公は死んでいる」 5日間7公演終了致しました。 ご来場のみなさま、なんとか行こうと最後まで調節してくださった方々、行きたいなぁと興味を持ってくださった方々、支えてくださった各スタッフの皆さん、共演者の皆さん、本当に本当にありがとうございました。 →

6. 劇団第一主義『主人公は死んでいる』 映画の撮影中に謎が増えていく。 オリゴ党の岩橋貞典脚本を、沢渡健太郎が演出! は110分の予定です。 詳細→https://t.co/bvuZXEGd5s次回公演/ ご予約→https://t.co/Me8wazrlQw #上演時間

7. 劇団第一主義    「主人公は死んでいる」 2017年6月21日(水)〜25日(日) 会場:in→dependent theatre 1st ありがとうございましたっ! すみませんっ一旦、お休みなさいっ

8. 劇団第一主義さんの「主人公は死んでいる」 お陰様を持ちまして全7ステージ無事完走致しました。 あんな出ずっぱりな役を頂く事は二度とないやろうと思います。 楽しかったです。 でも正直、二度とやろうとは思いません。 関係者の皆様お疲れ… https://t.co/OlHlNtDDjP

9. オリゴ党上演台本「主人公は死んでる」 - オカルト古本屋どりぃむめっせ https://t.co/AkVhcwt0Yl 劇団第一主義さんで本日千秋楽だった「主人公は死んでいる」の初演台本取り扱ってます。 #オリゴ党 #演劇 #台本 #関西小劇場 #リトルプレス

10. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」の打ち上げを中座して(座組みの皆さんに感謝!)、明日・6月26日に開催する芸創講座の準備へ。 #芸創DFG

11. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」 無事終演いたしました! そして現在打ち上げ中だよ! ご来場いただいた皆様ありがとうございました!(*≧∀≦*) https://t.co/T8I2UhdZ2Y

12. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」千穐楽を越える。ご来場の皆様に、ただただ感謝! https://t.co/wVffrgRQ6I

13. 無事着! 劇団第一主義さん『主人公は死んでいる』。 一番のりだったよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶» https://t.co/5RizRMdIIu

14. 「主人公は死んでいる」7回目を迎え千秋楽です。 つかささんはハンバーグ2つ食べて元気いっぱい、なはず。 坊主2人が恵美須町駅1B出口すぐのインデペンデントシアター1stにて坊主が千秋楽のためにバッチリご飯を食べてお待ちしており… https://t.co/U91yXBcFYx

15. さあ無いか? ギリギリのご予約は無いのか? 当日券も、おまっせ。 インディペンデントシアター1st▽劇団第一主義「主人公は死んでいる」▽ 約110分▽地下鉄「恵美須町駅」1B西出口を出て、左(南)へ徒歩約1分▽ https://t.co/F8lcgOFWIu #上演時間

16. 本日の1stは、劇団第一主義「主人公は死んでいる」が11:00開演と15:00開演の2ステージ。本日の2ndは、覇王樹座「MISTAKE!」が、13:00開演と17:00開演の2ステージ。ご来場お待ちしております。(アイウチP)

17. 昨日は『第三木曜部』メンバー大活躍でした(^-^)つかささんは本日も劇団第一主義「主人公は死んでいる」に出演!cookieさんはcookie factory vol.2〜そこにあるしあわせ編~。どちらも素敵でした♪そして今夜は僕がBEA'S CAFEでライブです。頑張ります!

18. 劇団第一主義『主人公は死んでいる』 映画の撮影中に謎が増えていく。 オリゴ党の岩橋貞典脚本を、沢渡健太郎が演出! は110分の予定です。 詳細→https://t.co/bvuZXEGd5s次回公演/ ご予約→https://t.co/Me8wazrlQw #上演時間

19. 行ってきます! 【 2017年 情報】 劇団第一主義    「主人公は死んでいる」 2017年6月25日(日)11:00/15:00 in→dependent theatre 1st 詳細・よしひろ応援予約フォーム↓ https://t.co/LJNUKYxj26 #よしひろ

20. 劇団第一主義お得情報!(*≧∀≦*) 【待望のリピーター割引導入!】 入場の際に配られる青いハンコ付きの「演劇のしおり」を次回お持ち頂けると1000円割引の1500円に! なお、この割引特典付きの「演劇のしおり」はお友達、ご家… https://t.co/0gFcAR2SLL

21. ついに本日最終日! 11:00と15:00です! ご予約まだ受付中です! どうぞ遠慮なくご予約くださいませっ インディペンデントシアター1stにてお待ちしております(*≧∀≦*) 劇団第一主義「主人公は死んでいる」… https://t.co/9SB6fcmZ2b

22. まとめを更新しました。 本日千穐楽は11時/15時 当日券ございます! ふらりとお寄りください。「劇団第一主義『主人公は死んでいる』」 https://t.co/6yViuelFCt

23. ◎DFG_Osakaのアドバルーン◎【本日千穐楽!】 劇団第一主義「主人公は死んでいる」▽6/21水-25日、インディペンデントシアター1stにて上演▽ https://t.co/mzUJMf5Jb8

24. 本日5日目、最終日の「主人公は死んでいる」 やっぱり2回公演になり出した昨日から千秋楽はあっという間です。 自分の身体と心がぶれることなく、しっかり舞台に立つことを肝に命じて、心してかかります。 本日も相変わらず坊主2人がイ… https://t.co/UUkSW6cSYt

25. 【6/25日 11:00-/15:00-】[大阪/恵美須町]インディペンデントシアター1st▽劇団第一主義「主人公は死んでいる」▽ 約110分▽地下鉄「恵美須町駅」1B西出口を出て、左(南)へ徒歩約1分▽ https://t.co/mzUJMf5Jb8 (-6/25) #上演時間

26. どうやら雨もあがりそうです。 当日券もございます! メッセージなど下さればお席をご用意致します。 是非是非。 「主人公は死んでいる」 @ in→dependent theatre 1st ご予約はコチラ↓ https://t.co/LxrTtqsGBE

27. テンスタスーパー助っ人女優よしひろちゃん出演舞台「主人公は死んでいる」明日までお見逃し無く❤️よしひろちゃんチケットで応援しテン❤️ ■よしひろちゃんチケ》ツイッターへ https://t.co/DlUNZK7P8k テンお客様シ… https://t.co/qOwCyy8SxD

28. 四日目を終えて明日はついに千秋楽! 久々に会えた親友からこんな素敵なものをいただきました! ありがとー! そして感想一発目は「コメディって言ってたじゃん!」 …うん、コメディだよ?笑 劇団第一主義「主人公は死んでいる」 明日まで‼… https://t.co/8xDkVNZMF5

29. げんちゃんこと、小川弦之介さんの出演する劇団第一主義の舞台「主人公は死んでいる」観ました!場所はインディペンデントシアター1st。劇中劇はよくわからなかったけど、メインのストーリーはよくできていて、ラストも良かった。なるほどぉと感… https://t.co/KpPhJgXwOr

30. 後の世の歴史家がきっとこう言う。 「アレこそが、ことぶきつかさの代表作にして新たな伝説の始まり」と。 「主人公は死んでいる」 @ in→dependent theatre 1st ご予約はコチラ↓ https://t.co/LxrTtqsGBE … さあ、貴方も歴史の生き証人。

31. 主人公は死んでいる | 演劇・ミュージカル等のクチコミ&チケット予約★CoRich舞台芸術! https://t.co/u0bsDSsMvY

32. オリゴ党上演台本「主人公は死んでる」 - オカルト古本屋どりぃむめっせ https://t.co/AkVhcwt0Yl 劇団第一主義さんで明日まで上演「主人公は死んでいる」の初演台本取り扱ってます。 #オリゴ党 #演劇 #台本 #関西小劇場 #リトルプレス

33. 劇団第一主義『主人公は死んでいる』 明日は楽日☆ 私は『亀』は嫌いなのであくまでも『秋』で 明日、25日(日)は 11:00/15:00 in→dependent theatre 1st... https://t.co/PxHr1mQzdL

34. 劇団第一主義『主人公は死んでいる』 明日は楽日☆ 私は『亀』は嫌いなのであくまでも『秋』で 明日、25日(日)は 11:00/15:00 in→dependent theatre 1st https://t.co/mI8aMzzfT9 さみしいね…。>^_^<

35. 「主人公は死んでいる」 4日目が終わりした。雨の中のご来場ありがとうございました。 あっという間に千秋楽です。 今回特に途中のお客様の反応がどれだけあってもラストの展開があるのでカーテンコールで光が入ってお客様の顔が見えるまで… https://t.co/q3EwfViGPY

36. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」4日目を越える。ご来場のお客様に感謝!ほぼ出ずっぱりの12名による、くんずほぐれつをご堪能ください。役者が絡み合ったあと、どんな景色が見えますか?明日・6月25日は、11時からと15時から。インデ… https://t.co/sf46Sr0900

37. 劇団第一主義『主人公は死んでいる』 本日もたくさんのご来場ありがとうございました。 個性豊かな役者陣。難解と言われる脚本を、演出沢渡健太郎の妙技が光る。 明日千穐楽は、11時/15時の二回!1stにて! ご予約→https://t.co/Me8wazrlQw

38. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」を観劇。オリゴ党岩橋さんの台本を上演。思い入れは大事だ。座組の演者たちが各自の立ち位置から、つくりこみ、それが無駄ない流れになっているのは、当たり前にみえて、当たり前じゃない芝居へのこだわりあるからだ。大人たちの芝居でした。

39. 劇団第一主義さん、「主人公は死んでいる」観了。 やべえすげぇおもしれぇゾクゾクした長いのに夢中で観てたエネルギーがすごかった というアホみたいな感想しか書けないけど、めっちゃよかった。。。

40. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」観劇!どう転がっていくのか分からない展開。とんでもない脚本をやろうというのがすごい。面白かった。よしひろがなんかもう心配なくらい出てた。

41. こんなお芝居を観に来た! 劇団第一主義『主人公は死んでいる』 @ インディペンデントシアター https://t.co/DwPeP0po0Q #インデペンデントシアター1st #主人公は死んでいる #劇団第一主義

42. 19時からっ!5ステージ目!行ってきます♪ 劇団第一主義    「主人公は死んでいる」 2017年6月21日(水)〜25日(日) 会場:in→dependent theatre 1st 詳細・よしひろ応援予約フォーム↓… https://t.co/wLnpD8k4zD

43. 劇団第一主義「主人公は死んでいる」6/21-25インディペンデントシアター1st観劇✨滑稽さの後に来るパンチラインいっぱい。気づいた時にはっとなりました。平本さんはやっぱり魅力的!リズム感が半端ない。台詞のない所の弦ちゃんの芝居お… https://t.co/FbXDyIKkxq

44. 今回の役名がタナカキョウイチ。 観劇にお越しになった田中悟との2ショット。 「主人公は死んでいる」 @インディペンデントシアター1st まだまだお席ございます! https://t.co/6muBV8R2rt

45. 今週、観劇したい演劇。 観れないものも含めます!2 べろべろガンキュウ女 『ぼっくす』『構想三ヶ月少女』、舞台「俺節」、「男肉の挑戦」、突劇金魚「 僕のヘビ母さん」、劇団第一主義「主人公は死んでいる」、鹿殺し「電車は血で走る」、しろみそ企画「サブスティテュート」

46. ルムシェと劇団第一主義さんの「主人公は死んでいる」を見てきました(๑˃̵ᴗ˂̵)すっごく面白かったです(^^)よしひろさんが、凄いパワフルで、綺麗でしたー(о´∀`о) https://t.co/9Upi65q5SP

47. 今日はainに誘われて 「主人公は死んでいる」を観劇してきました。 ラストは衝撃の展開でした。 個人的には、タカザワ役の人がツボでした♪ https://t.co/3dE8CDR3kA

48. 4日目無事に1本目を終えました「主人公は死んでいる」 ご来場ありがとうございました! いざ、2本目。 いつでもどこでもなんでもしてくれる先輩坊主とそれに甘んじる後輩坊主の2人が恵美須町駅1B出口すぐのインデペンデントシアター1… https://t.co/JaCt4AvuSQ

49. 本日の1stは、劇団第一主義「主人公は死んでいる」が14:00開演と19:00開演の2ステージ。本日の2ndは、覇王樹座「MISTAKE!」が、18:00開演の1ステージ。ご来場お待ちしております。(アイウチP)

50. 劇団第一主義『主人公は死んでいる』 3ステージ終わって…。自分への戒め。 少し雑になってきている…。劇場で足した感情が稽古で築いた本来の感情を呑み込み始めた…。もう一度脚本を読み返し、丁寧に立たなくては。 後、4ステージ。ルネッサンスだ!!