背中から四十分 公演情報 背中から四十分」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/06/24 (土) 18:30

実は超訳ありだった二人が徐々に互いに心を通わす機微の表現が見事なステージでした。

前途多難であることは容易に予想がつきますが、ふたりにはどうにか生きる方法を模索してほしいと思います。

地元横浜で妻と二人で観劇。残念ながらストーリー自体が好みでは無かったので…私は笑えませんでした。
    もっとコメディ仕立てに振ってくれたら、個性豊かな他の役者さんにも均等に時間を割いて演出されていたらハートフルな楽しい作品になったのでは、無理矢理終わったすっきりしないお芝居だったなあと妻とふたりで話しながら帰って来ました。

1. 劇団葡萄座第166回公演「背中から四十分」無事に公演を終了しました。ご来場ありがとうございました。

2. 6月公演「背中から四十分」なんとかかんとか無事に終了☆ご来場ありがとうございました。 https://t.co/CZliVtFROq

3. 新横浜に葡萄座さんの『背中から四十分』観て来たよ🎵なんと166回公演目って(;゜∀゜)何十年続いてるん❔継続は力なりってよく言うけど,とてつもないパワーぢゃ😨尊敬と敬意しかない🎵 #背中から四十分 #葡萄座

4. 《劇団葡萄座》『背中から四十分』 https://t.co/G5RAw0DcpR

5. 劇団葡萄座公演「背中から四十分」無事に終了しました! ありがとうございましたm(_ _)m

6. 今日も観劇! 万里亜ご出演の 『背中から四十分』 横浜まで観に来たよ。 いやぁ、実に良き作品でした。 淡々と流れる会話の中に様々な思いがあって、空気感が素晴らしかった。 万里亜の役者魂、存分に堪能しました!! 俺もあんな芝居し… https://t.co/sU4Uwp7kXR

7. 千秋楽です!ご来場お待ちしております。 劇団葡萄座「背中から四十分」作/畑澤聖悟 演出/山本伸二 6月24日(土)14時〜&18時半〜、25日(日)14時〜 @スペースオルタ

8. 「背中から四十分」本日14:00開演の1ステージとなりました。 混雑が予想されますのでお早めのご来場をお勧めします。https://t.co/oOZueBWJln

9. 劇団葡萄座「背中から四十分」をこれから観劇。 https://t.co/xqUREoXprp

10. 初日です!ご来場お待ちしております。 劇団葡萄座 「背中から四十分」作/畑澤聖悟 演出/山本伸二 6月24日(土)14時〜&18時半〜、25日(日) @スペースオルタ https://t.co/fhpkjBMYAc

11. いよいよ明日小屋入り! 劇団葡萄座 第166回公演 『背中から四十分』 畑澤聖悟/作 山本伸二/演出 6月24日(土) 14:00/18:30、6月25日(日) 14:00 会場:スペースオルタ ご予約お待ちしております(*´∀`*)

12. 劇団葡萄座第166回公演 オルタプレイ27 畑澤聖悟・作「背中から四十分」 観に行くと、こそこそ客席に座っているにしあに&いつものオッさんを見かけるかも知れません(^^)。 https://t.co/D3DXlSuBGm

13. まもなくです!ご予約お待ちしております。 劇団葡萄座第166回公演「背中から四十分」作/畑澤聖悟 6月24日(土)14時〜&18時半〜、25日(日)14時〜 @スペースオルタ(新横浜駅近く) https://t.co/G57PgGPAhm