鈍獣 公演情報 鈍獣」の観てきた!クチコミ一覧

1. 第五章 大学【私とナカノ実験室と劇団ヤルキメデス】そんな中、同期の男が外部の公演に出たり、また、京都大学の某劇団(劇団ケッペキですが)では、企画主導でお芝居をやっている、というような事を見聞きしたのだったと思います。

2. @maimai36286914 ぜひ劇団ケッペキの新歓にお越し下さい(既にいらしてたらすみません)

3. 【本日のイベント(8)】 【劇団ケッペキ】大演劇体験会 10:00〜 @ 時計台 クスノキ前 https://t.co/68XJuAWdO6

4. 【明日のイベント(7)】 【劇団ケッペキ】大演劇体験会 10:00〜 @ 時計台 クスノキ前 https://t.co/68XJuAWdO6

5. 落語とか演劇とか、昨日は劇団ケッペキ観てきた、毎日なんか面白いことちょっと気が進まなくても行ったらよかったなと思える

6. 一昨日見た劇団ケッペキの鈍獣の衝撃がまだ離れんなぁ…。普通にDVD欲しい。

7. 【劇団ケッペキblog】ブログを更新しました :『終わりましたよっと』 https://t.co/OpyaK8DYDk

8. ケッペキの鈍獣、最終日なんとか見れてよかった 劇団の公演てこんな面白いのな

9. 劇団ケッペキの鈍獣観てきた!やーこれ新歓の時観てたら入団してたわーと新入(院)生は思ったよ……。しろちゃんよりも箱が大きいから演出見応えあったなあ!しかし結論「やっぱクドカン天才かな」ってなっちゃうから、オリジナル脚本でまた見たいぞ(*゚▽゚*)

10. 鈍獣 、最初ブラコメな感じを見せておきながらどんどん狂気に満ちてホラーっぽくなってくの面白かった。

11. 鈍獣めちゃめちゃ良かった!!役者陣の放つ雰囲気やスタッフ陣の作り出す舞台上の空気に終始圧倒されっぱなしでした。7ステージ本当におつかれさまでした🍻

12. @maochiiiii0402 説明しにくいけど、簡単に言うと「行方不明になった人の話を現在と過去を交えながら進めて、徐々に真実が明らかになる」みたいな感じかな?「鈍獣」で調べたらよくわかると思う!

13. ケッペキの「鈍獣」観てきたのですが脳みその処理が追いつきません

14. 鈍獣ものすごい良すぎて戻れるか不安になった、、(くらい良かった)

15. 【劇団ケッペキblog】ブログを更新しました :『大学でも』 https://t.co/wvn4LBLJc2

16. 劇団ケッペキ『鈍獣』観劇。俳優陣(特に男性)よかった。ピンスポ当たってるような場面での語りは少し不安だったけど(演出の問題?)。脚本はクドカンだそうで、展開はベタだけどネタが細かくて2時間半わくわくしてた。クドカンが演出したのと見比べてみたい。あと、オレオだけスーツ着てなかった笑

17. 【本日のイベント(54)】 【劇団ケッペキ】新歓公演『鈍獣』 19:00〜 @ 西部講堂 https://t.co/ezCnsnzQUx

18. 【4/26水 19:00-千穐楽】[京都/吉田本町]京都大学西部講堂▽劇団ケッペキ「鈍獣」(700円)▽新入生無料▽ 約120分▽ https://t.co/QUMyIqfTO4 (-4/26) #上演時間

19. みんなが思っているユースケ・サンタマリアのイメージそのままの役をやったっていうのは、今までありそうでなくて。エリートとかまじめな役とかが多かったんで、こんなにデタラメできる役って、実はやってなかったんですよね。(鈍獣・岡本について)

20. 働き〜たくーない〜♪よ〜こ〜になりーたい〜♪by鈍獣

21. 劇団ケッペキさんの「鈍獣」観てきました! もう最初から引き込まれてただただ圧倒されました。そしてなんというか疾走感があってその世界から目が離せなかったというか…魅せられました。 装置もすごい!西部講堂っていう建物の中に建物が建ってました(意味不明) バクステツアーも楽しかった!!

22. @purpleple15 鈍獣ってもしかしてあれかな バーでやるやつ(語彙不足)

23. 劇団ケッペキの公演見てきたんやけどちょっと次元が違いすぎてアカペラ界の中だけで色々言うてる自分ちっちゃすぎってなった

24. 劇団ケッペキさんの新歓公演「鈍獣」観に行ってきました!ゾッとしました(アンケートでもここでも言う)。 今回恐らく新入生向けのバックステージツアーなるものが開催され、嬉々として参加させていただきました。装置、壁、すごい。二階、高い。楽しかったです(小並感)。

25. 仕事終わりに、劇団ケッペキ新歓公演『鈍獣』 観てきました。 やりたいことをやるぞって心意気とそれを実現させるため技術がきちんと見えて 本当に素敵なお芝居でした。 でこやんが夢に出てこないかが心配です。 明日で千秋楽。 新入生いっぱい入ると良いね。 みんな、最後まで楽しんでね。

26. 鈍獣とても良かった、毒酒みたいな芝居だった。

27. ケッペキの新歓公演「鈍獣」を観てきました。

28. ケッペキの『鈍獣』めちゃくちゃ面白かった

29. 劇団ケッペキ新歓公演、とても面白かったです。

30. 【明日のイベント(51)】 【劇団ケッペキ】新歓公演『鈍獣』 19:00〜 @ 西部講堂 https://t.co/ezCnsnzQUx

31. (再)これから劇団ケッペキ

32. 殺しても死なないで思い出すのは、鈍獣だな https://t.co/MlmNzh3SnG

33. 【本日のイベント(51)】 【劇団ケッペキ】新歓公演『鈍獣』 19:00〜 @ 西部講堂 https://t.co/qccwoqKWIb

34. 【4/25火 19:00-】[京都/吉田本町]京都大学西部講堂▽劇団ケッペキ「鈍獣」(700円)▽新入生無料▽ 約120分▽ https://t.co/QUMyIqfTO4 (-4/26) #上演時間

35. 鈍獣舞台裏ツアーまでガッツリ行ってきた

36. 劇団ケッペキ見に行きたかったが、終わる時間が遅いと聞いて断念した。。。

37. 鈍獣 @ 西部講堂

38. ケッペキの鈍獣面白かったッス

39. 「鈍獣王は任せるがいい。どちらがこの密林の主かを思い知らせてやろう」 敵にまわすとあれほどやっかいなリザードマンたちだけど、味方になればこれほど心強いなんて。

40. 【明日のイベント(47)】 【劇団ケッペキ】新歓公演『鈍獣』 19:00〜 @ 西部講堂 https://t.co/qccwoqKWIb

41. 鈍獣観に行きたい

42. 京大の鈍獣観てきました。 ガツンと刺激をもらいました。 https://t.co/D7HAAfnvez

43. ▶︎劇団ケッペキ◀︎@g_keppeki 新入生歓迎公演「鈍獣」に全国学生演劇祭の運営メンバー募集チラシを挟み込ませて頂いております✨ https://t.co/x0Gjk42Zmd ▶︎全国学生演劇祭◀︎… https://t.co/jmAelQvQOU

44. 【本日のイベント(49)】 【劇団ケッペキ】新歓公演『鈍獣』 19:00〜 @ 西部講堂 https://t.co/VgdVBtH2gc

45. 【4/24月 19:00-】[京都/吉田本町]京都大学西部講堂▽劇団ケッペキ「鈍獣」(700円)▽新入生無料▽ 約120分▽ https://t.co/QUMyIqfTO4 (-4/26) #上演時間

46. 今、鈍獣を見終わったところ 凸やんはお化けだと思った。

47. 今日劇団ケッペキさんの鈍獣を見に行ったんだけど凄かった~…自分たちのせいで起きた過去の事件について小説に書かれたから、これ以上はやめさせようと殺害計画を立てるんだけど、肝心のそいつが殺しても殺しても死なない話…

48. 【劇団ケッペキblog】ブログを更新しました :『小学校のとき』 https://t.co/usXxMxiQ8a

49. 劇団ケッペキの新歓公演めちゃくちゃ良い

50. 劇団ケッペキ「鈍獣」見てきました。力のある原作に負けないくらい熱のある舞台だった。明々後日までやってるよ!(ダイマ) https://t.co/7aF9X6GH1K