アスタリスク 公演情報 アスタリスク」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【学戦都市アスタリスク】 「ユリス=アレクシア・フォン・リースフェルト」(ゆりす=あれくしあ・ふぉん・りーすふぇると) CV.加隈亜衣 誕生日:4/23 https://t.co/JIHzSP7u7U

2. アスタリスク3粒。

3. *(アスタリスク)を米印って言う事はままあると思うんだけど、この前初めて米粒って言われた……「右側の欄にコメツブが3つありますが〜」って言われて死にかけた……w

4. @TO_Koshihikari 全部見てマッスル(*b'v・)b+。 中二病映画楽しみですね(*・ω・*)wkwk、アスタリスクは小説全巻揃いました( ºωº )ピシッ、サンシャインも2期楽しみです(*^^*)

5. 再レポ0、アスタリスク0の人そこそこいるから結構優とかとるの大変そう

6. Q「アスタリスクのざこざこバケツが弱すぎるので俺と変えた方がいいと思いませんか?」 A「わんちゃんありますね…!BlueManとかいう奴の方が弱いかも…😎✨」

7. みく「レコードのことをヴァイナルって言ったりするんだね」 私「うん。でも、あんまり品のいい感じしないよね」 みく「どうして?」 私「いや、ほら何て言うか響きがさ……」 みく「?」 私「アスタリスクを連想させるっていうか」 みく「アスタリスク?」 私「気にしないで」

8. 僕らの想いもいつか誰かの胸に 光り続けよう あの星のように (*~アスタリスク~)

9. 6.『学戦都市アスタリスク』より、沙々宮紗夜ちゃん。見た目や表情は無気力そうだけど、ノリが良く行動力もある天然系幼馴染ヒロイン。ぺったんこ。 ちなみに中の人は現在、日曜朝7時にヘボヘボ言ってるあの人 https://t.co/s0J8wD3VXH

10. アスタリスク

11. トゥー↑アスタリスク

12. 【定期】好きなラノベ③ 精霊使いの剣舞 機巧少女は傷つかない 瑠璃色にボケた日常 バロックナイト 緋弾のアリア 学戦都市アスタリスク 魔弾の王と戦姫 盟約のリヴァイアサン にわかですがよろしくお願いします #同じのあったらフォロー #RTした人全員フォローする #相互希望

13. @___alpaca____ アスタリスク君学部なにやっけ?

14. ……風にでも飛ばされたのかな? 《学戦都市アスタリスク/天霧綾斗》

15. アスタリスク 沙々宮紗夜 https://t.co/8w9iYA8YiJ

16. 読み止まってた学戦都市アスタリスク読み直してる

17. アスタリスク3つの数的を解いちゃうなんて、すごーい! あなたは優秀なフレンズなんですね!

18. 【定期】 今期視聴アニメ ↓ 学戦都市アスタリスク 落第騎士の英雄譚 温泉幼精ハコネちゃん 小森さんは断れない! ワンパンマン おそ松さん ゆるゆり さん☆ハイ 緋弾のアリアAA 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 対魔道学園35試験小隊 新妹魔王の契約者 BURST ご注文は

19. この空は一つ どこまでも広く そう 海の向こう 今生まれる息吹 絶たれる命 (*~アスタリスク~)

20. そういえば落としてるけどアスタリスクこれで正解ですかね? https://t.co/MPV6mM64RS

21. @002211051Smile こちらこそありがとうございました~ アスタリスク併せができて嬉しかったです!

22. アスタリスク君俺も知らんとおもう

23. むらさきの房を垂らして文鎮は決(けつ)してペイパーウエイトでない 『アスタリスク』

24. 学戦都市アスタリスク 鳳華絢爛 攻略・Wikiまとめ【PSVita】 https://t.co/7dBTcqSjD6

25. 世界レベルをアスタリスクに教えるべく踊ってもらいました https://t.co/sH7Yk78pVB

26. アスタリスクも好き…これ語り出すと止まんないな…

27. アニメ 学戦都市アスタリスク どの子が可愛いと思う? https://t.co/r1mutEMcTY

28. なぜ今言うかわからないんだけど、学戦都市アスタリスクのシルヴィがやっぱりめちゃくちゃ可愛いと思うんだ! https://t.co/H5xXycy9aB #学戦都市アスタリスク #アスタリスク

29. @MimisanJp アフロとかアスタリスクとか言われるんだけど、健気に助手してるのかわいい こっちのウォルター、ものすごい理論言った直後に「〇〇食べたい!!」とか言い出したりレコードかけて踊っちゃうの好き😂

30. @yamasuke030 確かに、かわかっこいいww←雨竜。 アニメも途中までなんですが、最初こそしっかり見てましたよぉ〜!!アスタリスクカッコよかったぁ〜っ!!あのカメラワークとか落書きの壁とかもう。私服のセンス、凄くよかった… https://t.co/erhEn8J2Nj

31. アスタリスク - Passcode パスコ流れてきたの気分転換良いね…パスコ見たい… #nowplaying

32. 《学戦都市アスタリスク》 技名集3 天霧綾人 天霧辰明流 初伝 貳蛟龍 あまぎりしんめいりゅう しょでん ふたつみづち

33. アスタリスクのネコミミ担当、前川みくにゃあ! アスタリスクは、キュートなみくと、クールな李衣菜チャンの個性がぶつかり合う、最高のユニットなの! みんなのハートにあるリミッターをオーバーさせていくから、ついてきてね!

34. アスタリスクまで変わっちゃって

35. 多田李衣菜にとってアスタリスクは通過点にすぎないが俺はアスタリスクが大好きだ。

36. ブレイスト→アスタリスク オシリス→モノクロのキス キュアトロ→わんないとかーにばる フェアエプ→????? フリージング→????? クリクロ→???????

37. @black_x2 水無月さんアニメ見てらっしゃいました?? ブリーチ最初のOPカッコ良すぎて当時ビビりましたっっアスタリスク! 久保帯人先生の私服センス?が散りばめられててやばかった...!

38. 幼馴染み録No.9 沙々宮紗夜 - 学戦都市アスタリスク あまり感情が表に出てこない幼馴染み。だが他のヒロインに対する対抗意識が強く、主人公、綾斗を独占しようとする一面もある。主人公のことは何でも知ってるアピールをする所もポイント。

39. みくのアスタリスクか……

40. そういえば落第騎士見てみたんだけどすごいアスタリスク思い出す感じだったw

41. なつなな アスタリスク 世界レベル https://t.co/o5lQKa2Cvl

42. てゆ〜かこっち的にはアスタリスク来てモノクロのキスきて氣志團来てるからもうこれはほんとにアンカフェカバー確定みたいなもんだし実際アスタリスクもかっちゃん抜ける前の曲だったと思うし坊ちゃんいる時代のカフェ曲ワンチャン出てきたから動悸がやばい

43. @a49b9pm4821k ゲイのアスタリスク…… お前巻宗介する?

44. @v_band_ あ、そっちかwww 完全に東京ゲゲゲイの方のアスタリスクだと思ってしまったわwww それも覚えなきゃな

45. 学戦都市アスタリスク 鳳華絢爛 攻略・Wikiまとめ【PSVita】 https://t.co/PR4EXekBni

46. アスタリスク、イッチバ〜ン https://t.co/yycuIjytu6

47. バ!みて気持ち悪いとか言うタイプだったはずのパッパ「あ 何これアスタリスクじゃん」「あっ氣志團のやつだ」「えすごい」

48. アスタは負けない!絶対に生きて変える!! -アスタリスク-

49. そういや、ちっすーはアスタリスクのED?を歌ってたなぁ~って思い出す

50. 加隈亜衣さんを全力で応援しています!出演作は「ブレイブウィッチーズ」雁淵ひかり役、「selectorシリーズ」小湊るう子役、「学戦都市アスタリスク」ユリス=アレクシア・フォン・リースフェルト役、「ももくり」栗原雪役などです!