甘党のフリしても、しお小さじいっぱい 公演情報 甘党のフリしても、しお小さじいっぱい」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/05/05 (金)

座席1階2列

演出、攻めてるなぁ。ただ、どうフォローしても不快に思う人は一定数居るでしょうね。
    私もあんまり好みでは無いかなぁ……

作中の雰囲気の変化がシームレスで、気が付けば息をのむヘビーな展開に引き込まれてしまっていました。
    その変わり様はすごく良かったです。

役をシャッフルする意図が良く分かりませんでした。
    ただ、今誰がどの役を演じているのかが分かりやすくて良かったです。

食べ物って日常目にするから想像しやすいんですよね。味やら食感やら匂いやら。
    なので、ぐちゃっとするとウゲっとなってしまう。

1. 春研『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』終演致しました。役者、スタッフ、ご来場いただいた皆さん、ほんとうにありがとうございました。 居心地のいい座組で、思わずリラックスしちゃいました。 はとりと川高、呼んでくれてありがとう。 https://t.co/Dg9ShVN82Z

2. 『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』終演しました。ぶたびのみなさまをはじめとして関わってくださった皆々さまありがとうございました🍕 https://t.co/17quqsXoqb

3. 『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』 振付を担当させていただきました 本番は見届けられなかったけどみんながかわいい笑顔で踊ってくれた様で何よりです… 関わりたかった作品なので振付として関われて嬉しかったです 本当にお疲れ様でし… https://t.co/tNwKvSqWXT

4. 昨日だけど 『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』を観てきました この公演はツイッターアカウントがただの飯テロでした とても良いです。なんか自分の手のひらをスプーンで食べてるみたいな気持ちになりました。とても面白かったです。飯テロアカウントとして活動し続けて欲しい()

5. 学生会館で春研『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』見てきたー🍛🍌🍌🍛🍫🍪🍛🍛🍘🍘🍌🍇🍇🍉🍞🍆🍌🍛🍛

6. 早稲田大学舞台美術研究会『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』 於:早稲田大学学生会館 演出、攻めてるなぁ。ただ、どうフォローしても不快に思う人は一定数居るでしょうね… https://t.co/XX4zILPbku #甘党のフリしても #舞台 #演劇

7. 『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』本日のステージ終演いたしました! 明日は13時の回がございます。 受付開始は40分前、開場は30分前となっております。 上演時間は約100分を予定しております。 ぜひお越しくださいませ!(制… https://t.co/mYqTWhP15o

8. 明日より『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』開演いたします! 明日は13時の回と18時の回がございます。 それぞれ受付開始は開演40分前、開場は開演30分前となります。 なお、上演時間は約100分を予定しております。 当日券の… https://t.co/wdXpMywz8x

9. 東西線の人身事故という壁にぶち当たりましたが、明日から小屋入りします。 『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』、よろしくお願い致します! https://t.co/LbcqWrgXre

10. 早稲田大学舞台美術研究会に申し訳ないとは思わないのか!(変態/劇場版)

11. というわけで、本番2週間前です。もぐもぐ。 『甘党のフリしても、しお小さじいっぱい』 【公演日時】 5月5日(金)13:00/18:00 5月6日(土)13:00 【会場】早稲田大学学生会館B203 【ご予約】https://t.co/kgOkEgGJbL