23階の笑い 公演情報 23階の笑い」の観てきた!クチコミ一覧

1. 5/27(土)15:30~17:00 ニッポン放送「スイスイサタデー~カロ・ソリーゾ!」 (access出演予定時間:16:00~16:25頃) https://t.co/sbvujruip0https://t.co/CLviPkG8lD

2. 【プロ野球中継・5月23日/ラジオ】 TBSラジオ・神×巨(17時50分~/予・De×中、広×ヤ、ソ×ロ) 文化放送・西×日(17時50分~) ニッポン放送・神×巨(17時30分~/予・De×中、広×ヤほか) ラジオ日本・神×巨(17時55分~/予・De×中、広×ヤ、ソ×ロ)

3. むかしは「オート三輪」と言ってました https://t.co/nX4nZSSob1 #annm10 #ニッポン放送

4. @miyuki_lab @jun__1959 国際フォーラムは、A,B,Cの順?にキャパシティが有るとか?昨年の夜会の帰りにニッポン放送へ行った時に知りましたが…(どちらかと言うと、わざわざ、東京駅へ行かなくても、有楽町で降りてか… https://t.co/ZLxoQvqCel

5. 次回は太田裕美さんで(^_^)b #annm10 #ニッポン放送

6. ニッポン放送から さらばシベリア鉄道

7. 昨日はだいこんT今日は23階の笑いT\( ˆoˆ )/ 暑すぎてもう半袖半ズボン😓

8. 安倍首相、自民党改憲草案の年内提示を 論議促進に期待 https://t.co/dxaTa8QrQH ニッポン放送のラジオ番組。自民党の改憲草案は9粂改正だけではない。緊急事態条項の創設も含まれている。災害をだしにして憲法を変えて… https://t.co/OKQMqN1cYu

9. ビデオメッセージに読売新聞ときて、今度はニッポン放送か。後藤謙次「正規の料金所を通らずいつの間にか高速道路を走って、側道から声をかけながら実際は真ん中を走っている」。→総理、ラジオ出演 改憲巡り「年内に案を示したい」(テレ朝news)https://t.co/DxIB3bLC76

10. @tricolorestella つて事わ祈るので私はニッポン放送にリクエストをバンバンします! p(^^)q

11. 明日の東海ラジオ「ガッツナイター」は、横浜スタジアムのDeNA中日戦を、中日情報・森貴俊アナ、解説・大矢明彦さん、実況・煙山光紀アナ(ニッポン放送)でお送りします。中日戦を聴くなら、東海ラジオで!!5連勝に期待しましょう! #東海ラジオ #ガッツナイター

12. カレンの声に癒される #annm10 #ニッポン放送

13. 今Twiiterのトレンドワードは「父になる」が一位で「大童貞祭」が2位ですよ!今このニッポン放送に集まってるたった64人の童貞達が日本を動かしてるんですよ!

14. 加藤 諦三著「悩まずにはいられない人」 「テレフォン人生相談室」(ニッポン放送系列)などで半世紀にわたって悩む人と接してきた著者が、悩みの本質は「すべて同じ」と確信し、書きおろした渾身の書。 https://t.co/4tScUqKlVe

15. PCの作業をしながら何か面白いものを聞きたいと思っているあなた。こちらのサイトでニッポン放送オールナイトニッポンやTBSラジオJUNKの音源を聞くことができますよ。ジムやジョギングで走りながら聞くのにもオススメです。 https://t.co/0B0DqQ6u1O

16. @happy4u_39you @RICKY_4UDAI そだそだー! 23階の笑いの打ち上げも兼ねたいね✨ 大千穐楽遅くなって打ち上げはできんかったもんねー😂

17. 『豊永阿紀のアイアイトーク』第4回   さんのニッポン放送ラジオ番組:同期の堺萌香さんがゲストでいつも以上のリラックス感。豊永さんの学校での様子などが垣間見れるトークが興味深かったhttps://t.co/iabHY15yze #豊永阿紀 #HKT #ラストヒロイン #aki_t

18. @ToshihideBaba 馬場さーん、今朝のミッションコンプリートです!\(^-^)/ ニッポン放送の玄関リクエストして来ました!٩( ᐛ )و https://t.co/jgYJArSAEP

19. 正面玄関のシャッターが開くのを待ってリクエストって 勇気ある~(^_^)b #ニッポン放送 #annm10

20. 23階の笑いは、色々な人や色々な劇団がやっているが、笑えた試しがない、と、言われていた作品だったそうで。 それをあそこまで笑いをもたらせたのは共演者の方々のおかげもある。 マツの演技もある! 福ちゃんの動き、こっしーのほじゃまか、ほじゃまかもあるし! ルーカスは真面目君だけど

21. どの「雨うた」をリクエストしたら採用されそうか思案中🤔💭 #annm10 #ニッポン放送

22. そして23階の笑いの、舞台作品の権利を持っているエージェントにも、 新しくしてくれてありがとう とお礼を言われたそうで!!!!

23. 「雨うた」しばり(^^ゞ #annm10 #ニッポン放送

24. @JM8JPN @jn4pcw3302 こんばんは BCLをされている人はいませんか? 例えば、夜はニッポン放送を聴いている人とか

25. ニッポン放送 嵐・二宮和也が、秋葉原に登場!? ニッポン放送 会場となった秋葉原には、平日の日中にも関わらず多くの人が来場。それぞれ写真を撮ったりSNSに投稿したりして、イベントを楽しんだ… https://t.co/jgNNmuS2n5

26. 隊さんの会報に23階の笑いのことが書いてある! それぞれの役の写真と、ニッキさん囲んで会見のタキシード姿のも!

27. @tw_693 YAMAHAのアコースティックギターは ピックガードのデザインがカッコイイので好きです(^_^)b #annm10 #ニッポン放送

28. 「中居正広 ON & ON AIR」から復興支援のお願い|ニッポン放送 ラジオAM1242+FM93 https://t.co/NKNJLOtTBO #SMAP #スマスマ #復興に向けて手を繋ごう

29. 目が覚める音楽‼️  #annm10 #ニッポン放送

30. 「中居正広 ON & ON AIR」から復興支援のお願い | ニッポン放送 ラジオAM1242+FM93 SMAPがスマスマが恋しい今日この頃 https://t.co/My9v7TJRWT #スマスマ #復興に向けて手を繋ごう #東日本大震災 #熊本地震 #SMAP

31. 星野源のラジオかっこいい 絶対に来いよニッポン放送ってぶちあがる

32. 「中居正広 ON & ON AIR」から復興支援のお願い | ニッポン放送 ラジオAM1242+FM93 https://t.co/Cq3fz7XJva

33. 振込先が本物なのか心配される方もいるかと思われます。 ニッポン放送の公式サイトに掲載されてます。 「中居正広 ON & ON AIR」から復興支援のお願い https://t.co/nH1O8vB3UU #スマスマ #SMAP #中居正広 #復興に向けて手を繋ごう

34. このごろ、Back Spaceキーでツイート修正すると 強制終了してしまうorz #annm10 #ニッポン放送

35. 乃木坂46新内眞衣が小嶋陽菜のDVDで涙活!?「辛くなったら“こじまつり”」 - ニッポン放送 https://t.co/nKTH0TtkfW (https://t.co/l3at9Rj2Dd) #nogizaka46

36. GINZA6と 玄関リクエストをセットで行きたいな~(^_^) #ニッポン放送 #annm10

37. 【この後生放送!】 24:00〜は ニッポン放送『ミューコミ+プラス』 https://t.co/FvtUNC6Ht4 radikoなら全国どこからでも! https://t.co/WxoJmKX6Pf

38. 「中居正広 ON & ON AIR」から復興支援のお願い|ニッポン放送 https://t.co/ALrLXhmFuA ■東日本大震災復興支援財団 https://t.co/dNgXWdpG1X ■日本赤十字社:緊急救援・被災者支援 https://t.co/wjnBKLabwS

39. ニッポン放送なんなん?怒 俺の知っているLFは、もはや死んでしまったのは随分前の話。 でもでも最近は一縷の望みすら裏切られた感。

40. 「23階の笑い」でドクロフェイス越岡と聞いた時から、 1️⃣本人がドクロ顔 2️⃣女友達(?)がスカル柄 3️⃣ 出演 ワンチャン3️⃣あるんじゃないの?あったら面白くない?見てみたくない?と念じている。

41. 無理なところ(SHOCK)に無理がきて(おしゃれイズム)無理になった(23階の笑い)………(この間ずっとぴたラジに刺され続けた)

42. 辛坊が加計学園の件で安倍晋三を絶賛 流石、首相も出演するラジオ局 ニッポン放送! ニッポン放送で安倍批判は聞いた事がない。 このラジオ局は 忖度ラジオ1242と局名を変えればいい。 https://t.co/Ryx8eVnw9Y

43. ニッポン放送の先週やってた星野源ANNで アース・ウィンド・アンド・ファイアーのチケット情報流れてて、リトグリのこと 「新世代のボーカルグループ」って紹介してた😁 #ニッポン放送 #星野源 #星野源ANN #リトグリ

44. この前はお身売りだったから今度は産経系のニッポン放送とはさすが安倍さんバランスとってるw #tvasahi

45. @tm4yu_rin お、私も松竹の当落出ないと何とも言えないけどそれくらいに行こうかと思ってたの( ᷇࿀ ᷆ )!! 千穐楽も23階の笑いで行けなくて後悔したから日程的に行けそうだし行ってみたい(><)(><)

46. オールナイトニッポン MUSIC10│ニッポン放送│2017/05/22/月 22:00-23:50 https://t.co/xS9qs18fXb #annm10

47. オールナイトニッポンMUSIC10、月曜日は森山良子さんのご案内です。 3曲目:She Drives Me Crazy / Fine Young Cannibals 東京・有楽町のニッポン放送から全国ネットでお届けしています #annm10 #jolf #radiko

48. とりあえずゴボウのことは忘れて、ニッポン放送の顧問弁護士に相談する。 #mc1242

49. 加藤 諦三著「悩まずにはいられない人」 「テレフォン人生相談室」(ニッポン放送系列)などで半世紀にわたって悩む人と接してきた著者が、悩みの本質は「すべて同じ」と確信し、書きおろした渾身の書。 https://t.co/VfHN2f6R6D

50. 「中居正広 ON & ON AIR」から復興支援のお願い | ニッポン放送 ラジオAM1242+FM93 https://t.co/0OTwsGdWp5