ザ・オールドボーイズ 公演情報 ザ・オールドボーイズ」の観てきた!クチコミ一覧

アクシデントがあったようで入場に支障をきたし、開演時間になってもまだ入場の列がとぎれていませんでした。そして幼なじみ4人のその後は期待していた内容でない部分もあったのでしたが、寒がりな私に膝掛けの代わりに衣装を貸してくださったスタッフさんがとても感じよかったのでした。

せっかく実在のお笑い芸人さんの話なのですから、その方の実際のネタで笑いたかったです。実際のネタでなくてもいいのですが「火花」みたいにネタで笑えることを期待して行ってしまったので、ちょっと肩すかしをくった気分でした。
    どこまでも夢を追い続けるのか、ある年齢までには地道な仕事につくべきなのか。芸人さんでなくても(役者さんでも)悩むところだろうと思いました。

1. 床ちゃん……………

2. いやーーーーー、2人ともしっかり療養してくれ…………

3. か、開幕投手が……………(白目)

4. 新井さんスプラトゥーンに現る https://t.co/Kz8KpB6xmT

5. @DumpTrump22 Maybe then we'll find out what H.A.A.R.P. is really for... I have my tinfoil hat at the ready.

6. . "REALLY? JUST TO CHANGE YOUR CARPET. YOUR OWN C-A-R- P- E-T !!!" *SHOUTS* @Moneybox #Moneybox #MoneyboxLive

7. @27_c_a_r_p_60 せや ♡♡

8. @h4z3 @beatrizbrunow F A R P A S

9. 帰宅して、何度もリプレイ映像見ました。 / 緒方監督を支持します! \

10. @MAESHIMAAMI_ave 「ザ・オールドボーイズ」 幸運にも、土曜日の夜公演を観劇できました。(^^ゞ いやー、個人的には切ない気持ちの中で観たラストシーンが素敵でした!! いろいろと思い出して、、(T0T) ただいま絶… https://t.co/bfR8Wqi9Mr

11. やっぱりワンマンくそ楽しかった〜〜!!!!!!!!!!!会場狭かったけど楽しかった〜〜!!!!!!!

12. Ms. Frenzel's 3rd grade @PillowPanthers read original poetry at W.A.R.P. Wednesday Assembly 4 National Poetry Month… https://t.co/i8kc9Ikg1j

13. @FoxNews It's called H.A.A.R.P. look it up.

14. @a__r_p おけけ꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 改めてよろしくね!!

15. @AyoopHyp どいたまして〜〜!!!

16. @zirumi257 すぐにさよならしたいくらい夏嫌いwwww

17. @homedrop_74 あやかちゃん(@aya_wimper05410 ) がチケット持ってるから連絡してみてくださいな ☺️🙏🏻💓

18. @montie @campbellclaret @BBCr4today Very reminiscent of a certain A R P Blair. Coached and cajoled by a certain Burnley fan

19. つぶやき終わりのつもりでしたが。 ゆきちんがせっかく作ってくれたのでUPしときやす! ザ・オールドボーイズを振り返りたくなった人は、たまにこれを見て振り返ってください(*´꒳`*) やっぱりマッキー… https://t.co/84m0sFwBzC #ザ・オールドボーイズ

20. @a__r_p え!!!!いいんですか!!!!ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。

21. @a__r_p さよならwwwwwwwwww

22. By: Andrew Rozario Photography @A_R_P_Official Camera: Canon 5 Mark iii - 24-105 mm https://t.co/Q9QYtMFe9K #fitness

23. @a__r_p ありがとうございます〜!!!

24. @zirumi257 あっ、、、こんにちはさようなら!!!!!!!!!

25. @homedrop_74 譲ってもらえるって !!!

26. オイ!(ジャンプ)x2 やっぱりカープがナンバーワン x2 C!A!R!P! カープ! 〜♪ フウ!フウ! x3 やっぱり!カープが!ナンバーワン! やっぱりカープが!? x4 やっぱりカープがナンバーワン x2 C!A!R!P! カープ! 「ハイパーユニオン」

27. @homedrop_74 聞いてみるるるる!!

28. @a__r_p 大丈夫です~!!!なんとかします!

29. @homedrop_74 2枚になっちゃうんだけども、、大丈夫? :;(∩´﹏`∩);:

30. @a__r_p 赤字ww

31. @homedrop_74 りょうかいです!!!!

32. @a__r_p ええええ!!!!!お願いしていいですか!!!(;▽;)

33. @homedrop_74 わたしのフォロワーさんが譲ってるけど FF内で探してるっぽいから よかったら聞いてみようか?:;(∩´﹏`∩);:

34. @TTTT0229_09 調子乗るな

35. @c_a_r_p_winwin みたいやね!

36. え、明日の球審 山路なの

37. @a__r_p パンッッッ! はいてるよ🕺

38. @zirumi257 切実にそれ、、、、秋こい、、、

39. @roha118 つーちゃんってよぶね〜〜!!!!

40. Eu vou fazer uma S E R E N A T A Só pra te ver D A N Ç A R P E L A D A

41. @c_a_r_p_winwin あくまで僕の想像ですw

42. 退場ってする時の山路の顔クソムカつくな??????

43. お前も退場だwwwz

44. ちなスラィリーの中の人は2人とも外人さんやで👌👌👌👌👌

45. 普段寡黙なのに、あんだけ声荒らげたんやで…………迷走とかいってごめんな………………

46. でもなー、今回の山路誤審緒方退場事件で、ほんまに緒方は選手のこと考えてる監督だと思ったよ。

47. てゆうか床ちゃん心配