エンブリオ 公演情報 エンブリオ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台エンブリオ出演 しおんちゃんの放送室(仮) 配信中!! https://t.co/5lcur0oFqe

2. 舞台エンブリオ出演 しおんちゃんの放送室(仮) 配信中!! https://t.co/KWJlEMXFty

3. 40分からやるよ! 舞台エンブリオ出演 しおんちゃんの放送室(仮) 配信中!! https://t.co/xt4T9uuC46

4. @hikaru_17223 @FHamadryad ヒカルちゃんお疲れ様でした(^^) 物販の時のまさかのアピールにゆうちゃんたじたじでした( 笑 )でもエンブリオの話もしちゃって楽しかったよー!!私服とってもよかったよー👍👍✨

5. シナリオに対する思いに関してはしきさん補正は無いつもりでいる、実際その証拠(?)にエンブリオで一番好きなのはユキノがあまり関わってないレミ周りの話だし

6. エンブリオが終わってしまった喪失感というか名残惜しさみたいなのが半端ないから淡乃晶さん追いかけてみようかなとちょっと思ってる エンブリオを観に行った理由はしきさんが主演だからなんだけどもね、実際観てみたらシナリオが好きすぎた、この人の書くシナリオは他の作品も綺麗だと思う

7. 株式会社クリエイティブアーツと濱口門下生は+tic colorを応援しています(/・ω・)/ 表彰台を社長とヤタガラ兄弟で占拠(≧▽≦) 社長!とっぷうさん!今度プラカラさんの主催でモッシュしよう!!… https://t.co/JPSby8Mat3

8. えびちゃんとじゅりちゃんが出るマクベス狂走曲ってエンブリオ出てた役者さん結構出んのねー(゚ω゚) それはそれで見てみたいな #アイカレ #マクベス狂走曲 #エンブリオ

9. カルディナのグランドマスターのエンブリオは個人的に名前にエンジェルの枕付いてると思う

10. ブギーポップ、キャラの名前はもう全然思い出せないんだけどそれでもペパーミントの魔術師で異種族恋愛っぽい関係に切なくなったり、ハートレスレッドで人造人間のお母さんの母性にすごい泣いたりエンブリオでイナズマとフォルテッシモかっけーってなってたりした

11. これはブギーポップシリーズですね 読み始めた時はちょうど緒方炎上もといエンブリオ炎生で最強さんがイキってた頃ですね その後各種上遠野作品群に手を出して、一番のお気に入りは戦地調停士シリーズ #みんなの初ラノベ教えてよ

12. テッシモ本人は未だに殻を破っておらず、人類の限界である殻そのものを押し広げる役割になってると解釈してる かつこれから限界を超える人の卵の殻(エンブリオ)としての役割もあり、テッシモに勝つ=卵の殻から出る事になり、その後はテッシモと勝敗をつけるような勝負をする機会は失われるのかな

13. エンブリオも人の成長の最後の壁だよな 卵の殻

14. 「問題児たちが異世界からくるそうですよ」だったはず… 結構面白かった(●´ω`●) エンブリオの五巻待ってる https://t.co/xpRhFFYs1D #みんなの初ラノベ教えてよ

15. パンフレットを読み返して改めて思った。エクソダスの衣装ってすっごく良いよなぁ(元々黒色が好き) #エンブリオ

16. 小松千紘さんの メインジョブは【弓狩人】 所属国:ドライフ皇国 <エンブリオ>は TYPE:キャッスル 【セラエノ】 保有スキル数:5つ 必殺・スキル習得形態:Ⅶ 天敵は“万状無敵”カルル・ルールルーです https://t.co/ivMhez29UX 男性版もやって見た!

17. 小松千紘さんの メインジョブは【武王】 所属国:無所属 <エンブリオ>は TYPE:ウェポン 【ジャンヌ・ダルク】 保有スキル数:3つ 必殺・スキル習得形態:Ⅳ 天敵は“霊亀”グレイ・α・ケンタウリです https://t.co/lKcSYDMl2y

18. @rihonyan103 クレアちゃん役最高でした❗たてめちゃウマかって迫力ありました☺舞台たくさんされてますね❗また機会がありましたら是非見させて頂きます。エンブリオ感動しました☺お疲れ様でした❗

19. @Blood_Arthur おかえり、Es(エンブリオのシーフ)。疲れてるような顔してるねえ、まあ少し休みなよ。そのあとでゆっくり僕と殺し合おうじゃないか

20. @Blood_Arthur Es(エンブリオのシーフ)が戻ってくるまで俺がどれだけ待ったと思うとるんじゃ。その分、ずっと一緒に居させてくれェや。

21. @Blood_Arthur おかえり~ Es(エンブリオのシーフ)、ユリウスから情報を預かってるんだけど。 聞く?

22. @Blood_Arthur おかえり、Es(エンブリオのシーフ)。よく身体を休めるがいい。

23. @Blood_Arthur Es(エンブリオのシーフ)さんおかえりぃ~ おなかすいたよ~早くご飯作って~

24. @n_z_m_51 エンブリオほんとすこ

25. そう言えば、「エンブリオ」を観てああいう世界観や状況設定はよくあるパターンだとは思うけど、私が真っ先に連想したのは「シブヤフィフティーン」だった。

26. (本当はペパーミントの魔術師かエンブリオ炎上が好きなんだけど) (まあいいじゃん)

27. 何故か歪曲王とかエンブリオ炎生とかタイトルの方が覚えてる不思議…

28. そういえば、なんでミカゲ様のネタバレブロマイドなかったんだろう。あれば欲しかったな。 #エンブリオ #ミカゲ様

29. サンプル動画でてる~😇 『THE SCARLET PIMPERNEL』('17年星組) | 宝塚クリエイティブアーツ公式ショッピングサイト|TCAオンラインショップ https://t.co/96sqHgG3kD

30. @obutsuoyaji エンブリオご観劇いただきありがとうございました。素敵な感想うれしいです😭

31. やーちゃんのポスター 2枚もろた。 #エンブリオ #松尾寧夏 #Sスパ https://t.co/Xy95RfPVaB #エンブリオ #松尾寧夏 #Sスパ

32. @adusa_kinoko あ、そうか( ̄▽ ̄;) カラフルすぎて、頭の中がアジェンダとエンブリオな感じになってるからかな(・・;)

33. いやーでも私はパンドラとエンブリオ推しなんだよね〜エンブリオどんなか忘れたけどめっちゃ好きだったんだよねーどんなか忘れたけど

34. @wacho_ray ほんとそれwww エンブリオでフォルティッシモ出てから、ユージンすげーってなった♪

35. 「37、コード:エンブリオ これにて終了」 ⇒ https://t.co/XzXueTC9zT @ameba_officialさんから #アメブロ

36. エンブリオ終わって初めて舞台の夢を見ずに目覚めた今朝☀何だか寂しい。虚無感。 楽日を終えて、物欲も食欲も無いし、五月病なんかなーって思ってたけど、この中には欲しいものが溢れてた😳❤美女と野獣って文字を見るだけで幸せ🌹一気に生を実… https://t.co/T1uOPOFnWL

37. …エンブリオは回収した。だが入れ物となった物が壊れている。エネルギーの保存に関しては不明だ

38. ★ほぼ週刊★君島光輝 https://t.co/5fOTncINU3 @YouTubeさんから

39. @church197799 そうですね、エンブリオから一緒の子たちが多いので一安心です♪ そうなんですね〜! 慣れてきたら話してみます( ´ ω ` )

40. @Blood_Arthur やあ、Es(エンブリオのシーフ)。帰ったのかい? 丁度退屈してたんだ。ねえ、僕と遊んでくれない?

41. ブギーポップ、現代のアニメ技術で映画やってほしい。エンブリオとジンクスショップあたり https://t.co/YOIwCjfPn4

42. 魔法文化を保護する島にある少女が来島した。不思議で日常な物語、「霧のエンブリオ」は毎月10日頃、更新しています。 https://t.co/vGSvgMwwub #カクヨム

43. @m_u_r_a_y_k アイコンが可愛い☺️ いや…可愛いよりも綺麗だね😊 はぁ😭 エンブリオ見てないから中々話についていけない(笑)😭

44. @mimimi810 光輝さんはスタイル良いし、何より舞台上だと大きく見えるほどの存在感ある女優さんだから、エンブリオの終演後にロビーで初めて光輝さんのことを真近で見た他のキャストのファンの方も、そういう印象だった人が多いかもね…

45. 歪曲王! 統和機構に突っ込んだ部分まで読めとは言わないから5冊目の歪曲王までは読んで欲しい!!!あの夏の情景とノスタルジックな雰囲気をぜひ……! 男の熱い戦いなエンブリオもおすすめだけど。

46. @m_u_r_a_y_k 煽ってらしたんですかwwwなんてことをw アンサンブルさん達の非情な攻撃に「ヤメテー!」と思い胸を痛めながら観ていました…… ラクガキ見てくださってありがとうございます!m(_ _)mエンブリオ、とても好きな舞台でした!

47. オルフェの方舟までは全部読んでたけど、そのあたりから読めてないなぁ。「VSイマジネーター 」は何度も読み返した。キャラでは九連内朱巳が大好きだったな。ペパーミントの魔術師では泣いたし、エンブリオ炎生は最高に燃えた。

48. @mosu_chan たしかにエンブリオがピークだったかも・・まだ続いてるっぽいけど全然終わりそうにないっぽいです!

49. 知ったこっちゃないわ。エンブリオは死んだ。これからはもう、誰も導いてくれない。自分たちの力で生きていかなければ、野垂れ死ぬだけよ さ、私たちも行きましょ。自分の道を、自分の足で! #クロスアンジュ