第参回実戦 『彼女は死んだ。』 公演情報 第参回実戦 『彼女は死んだ。』」の観てきた!クチコミ一覧

生きる事 家族 突然の事故 大切な人がなくなる、私を捨てた父母の時は感じなかった、初めて感じた感情 心の置き場 残った者の悲しみ なくなったものは、生きてほしいと願っている。 食べて、生きる。最後まで生きる。 兄弟3人で生きてきた 伯母のマチコ 4人で暮らす メイコが突然の事故死 今までの家族とは違う激しい哀しみ あの時ああすれば、事故には成らなかった、私が追い詰めた、もっと何か別の幸せも、別れの気持ち、残された3人のメイコへの想い メイコの気持ち 家族の絆 大切な人を無くした気持ち 残された者は心の隙間を寂しさをどうすればいいのか、生きる意味も見失う 生きる事が 食べて 生きる事が 死ぬまで生きる事が 先に行ったメイコが最後に伝えた。 私54歳 衰える体力 先立つ人達 息子娘の自立 生き方を考える

テーブル 椅子4脚
    5歳上の姉 父が胃ガンで亡くなった 母が死んだ 姉は葬儀に来なかった 姉と会った時子供の3人 あの子達はどうしている。// 一つ違いの3兄弟 テツロウ メイコ トシロウ 夜母は居ない 惣菜 お金が置いている。母は居なくなった。3人は綺麗な身なり食事はしっかり食べた //テツロウが大学 振込が無くなる 私達は捨てられた // マチコ 家を売りに出した // 27 26 25歳 母が置いた電話番号 電話してみよか サタケ クニサダと申します 4人で暮らす // 34 33 32 マチコ52歳 // 歌 忘れてあげたい人がいる 私は私でいたいだけ 今を生きる
    かなしみが頬をつたうなら、
    私は涙をぬぐわない。
    今を生きる 今を生きる

姉ちゃん もう食べないの 腹へらないの 酒飲みたく無いの 死ぬってすごいね なんで簡単なカーブで失敗したの。// メイコが不倫 俺だけ知らなかった。 反対 。だから気を使った。俺メイコが見える。聞いてみたら。幽霊を信じない幻覚。// ・・・ マチコさん 今日は飲む? 悲しいの下ろした方がいいと 心中した。事故だ 病院へ行く途中。 // 歌 あの頃の僕に会えたら //マチコが酔ってメイコに話す 生きて私に取りついて 私が殺したの メイコ居るんでしょ 居るんでしょ。// 私だって寂しい会えなくなる 消えてしまう 私は選べる分だけ 自分で選んだ 誰に殺されたんじゃない。残された俺達はどうすればいいんだ。 死ぬまで生きて じゃあね 残された私達はご飯を食べよう チャハンつくろ 米を炊く 手を洗お // 歌 今の歩幅で ひたすら生きて行く事