みんなでおつかい・ちょっとだけまいご 公演情報 みんなでおつかい・ちょっとだけまいご」の観てきた!クチコミ一覧

2. 人形劇団クラルテの「おきゃく、おことわり?」事前ワークショップ、例会がもっともっと楽しみになりましたね! たくさんのお友だちと一緒に過ごした幸せな時間でした。 「おはなしのつづき、早く知りたいっ!」 https://t.co/8vvMN72Hbm

3. 5/7(日)に人形劇団クラルテの事前ワークショップがありました。 https://t.co/iomVXCQSYH

5. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

6. 観客のちびっ子の無茶ぶりにも迅速的確に応対する演者さんスタッフさんに「さすがプロだわ…。」と感動しました。<人形劇団クラルテ『おーい ペンギンさーん』 https://t.co/T6L5vRpJqF

7. 人形劇団クラルテ『おーい ペンギンさーん』ゆるいギャグと大冒険。大阪のおばちゃんが銭湯のマナーを教えてくれるぞ。人形の造形いいなぁワニさん素敵。主人公太郎君も目蓋閉じられるし感情表現豊かです。舞台装置も工夫いっぱいでワクワク。 https://t.co/RocUgwSDfb

8. 今日はしんゆり芸術祭の人形劇団クラルテ『おーい ペンギンさーん』を見てからふじのくにでストレンジシード少年王者舘カタンコトン➡SPACアンティゴネ。お天気がもちますように。

9. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

10. 5/6(土)の公演情報   ・人形劇団クラルテ「おーいペンギンさーん」①10:30開場/11:00開演                      ②13:30開場/14:00開演 詳細... https://t.co/EGPNUFyGmj

11. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

12. 人形劇団クラルテ 春のアトリエの会に来たよ! https://t.co/xrIAA1EZu5

13. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

14. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

15. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

16. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

17. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

18. 【きもの姿は500円引】人形劇『11ぴきのねことへんなねこ』 老舗・人形劇団クラルテが今年も京都にやってきます。今年は7/15(土)に京都府立文化芸術会館(上京区)で『11ぴきのねことへんなねこ』を上演予定。... https://t.co/WO3sXweFuI

19. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

20. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

21. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

22. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

23. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

24. にゃごにゃご。 8月に姫路に人形劇団クラルテさんの人形劇がくるにゃご。11ぴきのねこにゃごよ。 チケットと取り扱いとともにグッズ販売のお声かけして頂いたにゃご。 にゃごにゃごいっぱいくるにゃご。 お楽しみににゃご! https://t.co/dZKVKBgk3j

25. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

26. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

27. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

28. 人形劇【ゴリラのパンやさん】5月21日(日)14時開演 宝塚市立西公民館(阪急西宮北口駅から徒歩3分)千円(月会費、4歳以上、別途入会金〈千円〉が必要)主演は人形劇団クラルテ 問0797-87-0628(ふぁみりぃ劇場) https://t.co/UuWOpxqUIu

29. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

30. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

31. 演劇フェスティバルin八尾、人気のマスコット<ポロンちゃん>です。 人形劇団クラルテの公演もあり、プリズムホールはにぎやか。

32. '12演劇フェスティバルin八尾 今日公演 ●山の音楽舎うた芝居「ないたあかおに」 ●オペラシアターこんにゃく座・オペラ「森は生きている」 明日の公演 ●人形劇団クラルテ「おーいぺんぎんさーん」 他、読み聞かせ、人形劇いろいろ

33. [🐶おしらせ🐱] 新温泉町夢ホールで人形劇団クラルテさんによる人形劇公演があるそうですよ( ´艸`) 演目は、『11ぴきのねこ ふくろのなか』 前売りならなんと中学生以上500円! (当日券は300円増となります!) やすい… https://t.co/rToq9atOYE

34. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

35. 【きもの姿500円引】今年も人形劇団クラルテが京都にやってきます。7/15(土)に京都府立文化芸術会館で『11ぴきのねことへんなねこ』を上演予定。この公演にきもの姿で行き、きものパスポートを呈示すると当日券が500円引きになります… https://t.co/JfQVUUns6o

36. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

37. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

38. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

39. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

40. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

41. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

42. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU

43. フシとクグツで魅せるひととき@大阪エルセラーンホール。浪曲「仙台の鬼夫婦」と「金魚夢幻」、パワー溢れる語りとお三味線で会場は沸きに沸いて奈々福さんも豊子師匠もノリノリで楽しかった!人形劇団クラルテさんの「しのだづま」は猫が進行役の狐と人間の物語。親子の情にホロリとした。

44. 土日は奈々福さん!何度か聴いてる演目もますますパワーアップで楽しい! 今日は人形劇と浪曲の会で写真はニャン太夫、所属は人形劇団クラルテ。 https://t.co/DSIulYnHbe

45. 「フシとクグツで魅せるひととき」無事終了しました。人形劇団クラルテさんのしのだづま、素晴らしかった。命のない人形に、他人の手が差し込まれた途端、生き物になるさまは、本当に魔法。語りもあり、凄いエンターテイメントでした。お人形と、着… https://t.co/X660FmBJL2

46. 本日は、梅田にあるエルセラーンホールにて、浪曲師玉川奈々福×人形劇団クラルテジョイント企画【フシとクグツで魅せるひととき】がありました。 奈々福さんによるオリジナル浪曲『金魚夢幻』、古典浪曲『仙台の鬼夫婦』の語り、人形劇団クラルテ… https://t.co/wkczhhvWpS

47. エルセラーンホールでの「フシとクグツで魅せるひととき」に行った。 解説(安東元,真山隼人) 玉川奈々福(仙台の鬼夫婦) しのだづまの解説(福井栄一) 人形劇団クラルテ(しのだづま 葛の葉・子別れの段) 解説(元,隼人) 玉川奈々福(金魚夢幻) 曲師:沢村豊子(2席) 続く・・・

48. 【公演案内をご希望のみなさまへ】チラシをご希望の方は、人形劇団クラルテまでお気軽にお問い合わせください。▶︎Tel:06-6685-5601▶︎mail:office@clarte-net.co.jp(件名にチラシ希望とご入力ください。)◎定期的なDM送付も行っています!

49. 玉川奈々福さんと豊子師匠×人形劇団クラルテさんの本日の公演、もうすぐ始まります。楽しみ!! https://t.co/H3FcdU7wOS

50. ◎人形劇団クラルテ公演情報◎おはようございます!今後の公演情報を、このあと10時よりつぶやきます。今後のご観劇のご参考にご覧くださいませ。▽出張公演・WSのご依頼も承ります。お気軽にご連絡ください^^▽公式サイト=https://t.co/memz8bzmXU