傀-KAI- 公演情報 傀-KAI-」の観てきた!クチコミ一覧

再生の巫女、人と鬼、
    疑心から戦争が始まり
    慈愛により…。

すれ違いによる戦争の筈が、
    こんな結末を迎えるとは…。

芸歴や形式や年齢に縛られない(=ノーブランド)個性派…
    ノーブランドさんらしい演技だったように思います。

最後までワクワクと観劇できました。
    ラストも良かった。
    愉しかったです。

1. ACTORS さんの 観てきた! 再生の巫女、人と鬼、 疑心から戦争が始まり 慈愛により…。 すれ違いによる戦争の筈が、 こんな結末を迎えるとは…。 ノーブランドらしい演技… https://t.co/NGJspgDzRY #NO #傀 #NBA526

2. 本日の1stは、演劇ユニットNO-BRAND ACTORS「傀-KAI-」が12:00開演と16:30開演の2ステージ。本日の2ndは、劇団未来計画TOP「ALL RIGHT!」が、13:00開演と17:00開演の2ステージ。ご来場お待ちしております。(アイウチP)

3. 昨日今日とNO-BRAND ACTORSさんのお手伝いに行ってきました!ゲネプロで感動して号泣!素敵な役者さん、素敵なスタッフさんたちが作り上げる舞台は明日が千秋楽です!残り1日みなさん頑張って下さい!!心残りはみなさんとお写真が撮れなかったこと・・・

4. NO BRAND ACTORSの舞台観てきますー٩(ˊᗜˋ*)و 今回の和ものっぽいから楽しみだー!

5. NO BRAND ACTORSの舞台を観てきました!今回は私の大好物な和物ストーリー♪♪家族愛や仲間愛溢れるストーリーで、最後には涙腺崩壊しました😭😭← ちゃおたん、葵さん、お誘いありがとうです❤️次回作も楽しみにしてます❤️… https://t.co/zrkBvdZVVG

6. 本日の1stは、演劇ユニットNO-BRAND ACTORS「傀-KAI-」が13:00開演と18:00開演の2ステージ。本日の2ndは、劇団未来計画TOP「ALL RIGHT!」が、15:30開演と19:30開演の2ステージ。ご来場お待ちしております。(アイウチP)

7. 【MONSTER INHERITANCE】 モンヘリチラシ挟み込み情報! 演劇ユニットNO-BRAND ACTORSさんにチラシを挟み込んで貰ったのにゃ~(ФωФ) 演劇ユニットNO-BRAND ACTORS 第2回公演 …… https://t.co/KkbTASltAq

8. 2ndにて。お友達の所属する演劇ユニット、No Brand Actorsさんのチラシとお隣同士でした❤ TOPより一足早く、今日から日曜日まで1stで公演されています✨✨ https://t.co/AGJj3On13G

9. 演劇ユニットNO-BRAND ACTORS - インディペンデントシアター 公演スケジュール https://t.co/PFXNxxgfD6

10. 『演劇ユニットNO-BRAND ACTORS』劇場公式はさみこみスケジュール|https://t.co/nUqR8oS4CK