春のめざめ 公演情報 春のめざめ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @wakoando 輪子さん、春のめざめ、お疲れさまでした!観劇は3回してしまいました。本当にいい舞台で感動です…。 先ほど、輪子さんが出演しているコンコルドのCM拝見しました!女性記者の役、カメラ構えてましたね!

2. ずっと探してます 6/18 (日) 劇団四季 オペラ座の怪人 KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) チケットを1枚譲ってくださる方いらっしゃいませんか? 必ず自… https://t.co/I5Fr31CyCR #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

3. ゆずってください! 7/29 (土) ハイバイ、もよおす KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) チケットの申込みを忘れるというミスをしてしまいました。。。 … https://t.co/5fvOBENfgr

4. 春のめざめのリバイバル作品が とても良い。 この演出は素敵だ。

5. 志尊淳くんの主演舞台「春のめざめ」にしめちゃんと見学行ってたのは友達だったからか〜!!!!

6. 【求】連絡まってます 6/18 (日) 劇団四季 オペラ座の怪人 KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) チケット探してます。 2枚が希望ですが1枚でもOKです。 な… https://t.co/rq7BLaj6TG #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

7. この写真がなんだかすご〜〜〜〜〜く懐かしく感じる😣!!春のめざめ終わっちゃったんだな〜😢なんかいまだに実感湧かない😂また劇場に通うような気がしちゃう😂(笑) https://t.co/EVIj8UnatL

8. 劇団サンプルの「ブリッジ」の物販ブースでカプカプ本「ザツゼンに生きる」を取り扱ってもらうことになりました! で、先ほど納品した際に雑誌サンプルを手に入れました。公演はKAAT神奈川芸術劇場にて6月25日まで。 https://t.co/0dDuUtz329

9. しそんくん。前はあんまり好きなタイプじゃないなーって印象だったのに、帝一見てからちょっと好きになった。そんで春のめざめやってるって聞いてもうちょっと好きになった。観に行きたかったなー。さ

10. あーもう何回でも悔やまれる、この日空から見るに同じくらいの時間に河原町おったんにーーーこの先のドトールで勉強して美容室に向かったのに(春のめざめ見るから笑)! 京都来てるの知ってたのに😭😭 https://t.co/oxCdSuXnWZ

11. サンプル『ブリッジ』 (@ KAAT 神奈川芸術劇場 in 横浜市, 神奈川県) https://t.co/924uwJiz2G

12. ★譲★ 劇団四季 オペラ座の怪人 7/5 (水) KAAT 神奈川芸術劇場 チケット1枚譲ります♪ 席種 S席 【座席・座種】 ☆S席 1階 10列目 26〜31番 サイドブ… https://t.co/NjHEOLrZCJ #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

13. 譲っていただけませんか? 7/29 (土) ハイバイ、もよおす KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) チケット探してます。 2枚が希望ですが1枚でも大丈夫です。 … https://t.co/H9sCnUzztk

14. 【定期】参戦予定[CUE関連その2]2017年10月1日:オーランドー(KAAT神奈川芸術劇場 ホール)/2017年10月22日昼:オーランドー(兵庫県立芸術文化センター 阪急中ホール)

15. どうか 6/18 (日) 劇団四季 オペラ座の怪人 KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) 友達と行く予定だったのですが、自分だけチケットがとれませんで… https://t.co/Jc8k51wAjO #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

16. 舞台春のめざめが終わってからというもの志尊淳ロスがすごい……

17. 【拡散希望】ハイバイ、もよおすの7/30 (日)のKAAT 神奈川芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/sKt9hCHTuP #チケットキャンプ

18. 【拡散希望】ハイバイ、もよおすの7/30 (日)のKAAT 神奈川芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/gsmcpdNWrL #チケットキャンプ

19. 【拡散希望】ハイバイ、もよおすの7/30 (日)のKAAT 神奈川芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/tNyIaejiVF #チケットキャンプ

20. 【拡散希望】ハイバイ、もよおすの7/30 (日)のKAAT 神奈川芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/yZO2kLHKLZ #チケットキャンプ

21. このチケット探してます 6/18 (日) 劇団四季 オペラ座の怪人 KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) 都内で手渡しできる方で、譲ってくれる方探してます。 よろしく… https://t.co/eEjawxkPzR #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

22. 古舘寛治が出演いたします、 【サンプル新作「ブリッジ」】 本日より始まります! みなさん是非劇場へ!! 作・演出:松井周 2017年6月14日[水]ー25日[日] KAAT神奈川芸術劇場 大スタジオ… https://t.co/CzaAX0Pwpl

23. 【PR】チケットぴあ 2017/6/17(土)10時~発売/マシュー・ボーン「白鳥の湖」 2017/9/22(金)~2017/9/24(日)KAAT 神奈川芸術劇場 大スタジオ(神奈川県) https://t.co/qH0NJW0TSW

24. 【PR】チケットぴあ 2017/6/17(土)10時~発売/マシュー・ボーン「眠れる森の美女」 2017/9/23(土・祝)KAAT 神奈川芸術劇場 大スタジオ(神奈川県) https://t.co/bE8ZjVEm2U

25. 【拡散希望】ハイバイ、もよおすの7/30 (日)のKAAT 神奈川芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/BdInSAEtQE #チケットキャンプ

26. 【拡散希望】ハイバイ、もよおすの7/30 (日)のKAAT 神奈川芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/N9uCNWAkii #チケットキャンプ

27. 【拡散希望】ハイバイ、もよおすの7/29 (土)のKAAT 神奈川芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/0Pr6r1ZFzO #チケットキャンプ

28. 【拡散希望】ハイバイ、もよおすの7/29 (土)のKAAT 神奈川芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/K3MnrwPWyW #チケットキャンプ

29. 参戦予定▼5/3ハイステ 5/11春のめざめ 5/11.16.20.21男水 5/24.8/2ナルステ 5/27D2LIVE両部 6/4男水イベ両部 6/7八雲 6/28アジアン・エイリアン 6/29黒バス

30. サンプル、10周年記念公演にして劇団体制最後の公演『ブリッジ』(作・演出:松井周)が、本日初日。6月14日(水)~25日(日)@ KAAT神奈川芸術劇場 大スタジオ。今後のサンプルは、松井氏の個人ユニットとして新たにスタートする。… https://t.co/vfOmJRFivt

31. 現在の最安値チケット⇒ 劇団四季 オペラ座の怪人 7/29 (土) KAAT 神奈川芸術劇場 詳細はこちら→ https://t.co/CHa58V5qAa #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

32. 未だに春のめざめの中別府葵ちゃん(イルゼ)に心とらわれてる💭 キレーなおねーさんに遊ばれたい… https://t.co/4KkoP9DdaI

33. 譲って下さいmm 8/11 (金) 劇団四季 オペラ座の怪人 KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) 大ファンの学生です、ずっとチケットを探しています。 定価以下… https://t.co/uA2wyYOZdn #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

34. 【本日開幕】  サンプル『ブリッジ』 Sample “The Bridge” 公演日/6月14日~25日 会場/KAAT神奈川芸術劇場 大スタジオ  【作・演出】 松井 周 【出演】 古舘寛治、奥田洋平、野津あおい、羽場睦子、... https://t.co/RydVj1OAnr

35. 伊東沙保が出演するサンプル「ブリッジ」はKAAT神奈川芸術劇場にて、本日初日です。 https://t.co/Lk9xUw8Z8L https://t.co/WhU5EYTrr7

36. 夢の中でめ春のめざめ観てたんだけどリアルすぎて志尊くん☺️思た瞬間目が覚めたわ残酷 🤢😔

37. チケット譲って下さい 8/11 (金) 劇団四季 オペラ座の怪人 KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) 絶対にキャンセルはしません。 このチケットを2枚探してます。… https://t.co/wKxbB5yH4T #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

38. @jun_shison0305 お似合いです(*^^*) ダメージジーンズに シンプルな黒Tにキャップって 本当にかっこいいです❤ 舞台春のめざめ、全公演終了して 本当にお疲れ様でした! 少しでもゆっくり休めるのなら リフレッシュして次のお仕事 fightです✨👍

39. 他人からどう思われようが、自分は精力的だと信じて、ぜひご応募ください!!! 平原さんは、白井晃さん演出で河内大和さんも出演されてる舞台「春のめざめ」の振り付けや、イキウメのステージングをされてます!次世代を担う振付家です!!! https://t.co/vclPytYKWH

40. 待ってよ待ってよ、こせきも春のめざめ見たの!?え!?大丈夫!?いろいろ!

41. このチケット譲って下さい 8/11 (金) 劇団四季 オペラ座の怪人 KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) チケットを2枚お譲りいただけますでしょうか? キャンセルなど… https://t.co/ZYZ9XTo1Nk #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

42. ★譲★ 劇団四季 オペラ座の怪人 6/24 (土) KAAT 神奈川芸術劇場 チケット2枚譲ります♪ S席 1階 5列 11番から24番の間の隣同士の連番 センターブロック… https://t.co/EALLU6e0kl #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

43. ヴィの衣装はバレエを模してるので股間もサポーター着けてるっぽい?腰がパーンとしてて太ももが肉感的なのがイイ! 後ろのおチビちゃんたち、年齢操作なので9歳差はないですよね〜勇利くんもまだ春のめざめの前って感じで。これが数年後には妖精を恍惚の表情にさせる雄に成長するのかと思うと…

44. 6月に入って CLUB SEVEN3連チャンで脳みそを捨て去り パレード〜春のめざめで苦しいくらい詰め込み live image〜I LOVE A PIANOでニュートラルに戻し うん、いい流れ☺︎

45. @jun_shison0305 カッコよすぎます😭💗 春のめざめ見に行けなくて残念ですが次!!は絶対行きますね!!😳

46. 【求】譲って下さい 8/11 (金) 劇団四季 オペラ座の怪人 KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) 都内で手渡しできる方で、譲ってくれる方探してます。 難しいと… https://t.co/dsMMwlOan6 #劇団四季 #オペラ座の怪人 #劇団四季オペラ座の怪人

47. どうか 9/23 (土) オーランドー KAAT 神奈川芸術劇場 (神奈川) この公演のチケットを探してます。 ヤフオクをよく利用しており… https://t.co/0wblubjhig #オーランドー #多部未華子 #PARCOSTAGE

48. @negawago 春のめざめ最高です😭😭

49. ヴァニタスメンバーと7Aさんが「春のめざめ」見に来てくれた日 https://t.co/tncKgxi2Uo