グレート・ギャツビー 公演情報 グレート・ギャツビー」の観てきた!クチコミ一覧

1. @pasinpasin やっぱり師匠が名付け親なのは明白ですね。東宝に「わたしが名付けた名前じゃないの、名前が勝手に歩けるいうんなら、歩いてみいや!」と言った方がいいですよ。

2. あれ?東宝さん、モーツァルトだけ?主演じゃないからベスはスルー??

3. 【交換譲渡】刀剣乱舞 花丸 TOHO 東宝DVD特典 アクリルスタンディ 譲)☆薬研/獅子王/鯰尾/☆石切丸/今剣/前田 求)同種蛍丸/江雪/★三日月/★一期一振 /★鶴丸(または異種あんスタ※固定ツイ参照) ☆は★同士交換。… https://t.co/Vi5BavmxyM

4. そうとも読めますし、特撮映画はまずランドマークを破壊というセオリーに則ってでもあります。まぁ、映画界的には松竹本社があった場所を、東宝映画で・・・ということもあるかも??? https://t.co/oQ7WnpX801

5. エンドロール後の東宝の出しゃばりがすっげぇ蛇足。余韻に水を差す。

6. キスシーンになるたびに、なにかと話しかけてくるお父さんがかわいらしい(東宝) あぁ〜〜〜〜ジャスぎゔちゃん……そんなシャプイス兄弟妄想するのも楽しいけどまず二人で映画見るのかっていう。動物感動系のドキュメンタリー見て無言でずっ、と泣いてるシャプイス兄弟かわいい

7. 俺、セブンのバイト紹介されたけど接客とか苦手なんだよなぁ(´・ω・`) だから、あんまりやりたくないというかなんというかで…… さて、さっきの投稿で寝ると言ったので本当にそろそろ寝ます👋 おやすみ~✌ ↓これ、東宝シネマズのマー… https://t.co/BQCnMvnOSS

8. @pasinpasin 東宝から表彰状くらいもらわなきゃですね・・・(^_^;)

9. @SG_RUKA_avex 新宿の東宝じゃないよね?まさか!!!😂www私は溝手さん見れて心に幸せがパンパンなのに、、溝手さんは空っぽなんかーーーい✋️しかし人狼ゲームの映画って怖いの?!笑

10. @128T2 @ohtsukino 東宝でしょうな…… やー、みんなで観たい〜分かち合いたいwwww

11. @wellover これもしかしたら観てるかもしれない?子供の頃から特撮大好きで、ウルトラQ見逃さなかったし東宝が結構特撮を上映してたんだよね。   遅くなりましたがこんばんわ😃🙇⤵

12. 手持ちのbgm漁ってたら東宝原作全部PCにぶち込みたくなった 長い作業になる

13. 私はテニミュをはじめ2.5舞台が好きだけど、東宝とか四季とか宝塚とかの舞台に行くと、やっぱり違うなあって思ってしまうのよな。2.5舞台はどうしても話の展開上台詞を怒鳴ることが多かったり、激しいダンスをしながら歌うからね…しかたないね…どっちも好きだよ。

14. これでパンピーフレンズを宝塚デビューさせるには😨と思って、宝塚一緒に観たことある友人誘って今度観に行くけど、改変されたようで良かった…。 けど、その子と行く日がMY東宝初日なのはまだ不安要素…( ̄▽ ̄; 「3年に1度の駄作だから!!」と念押ししなくて大丈夫かな…。

15. バクマン。(実写版) (ブルーレイディスク)【バクマン。】(東宝)東宝|https://t.co/9RKdkIlqvx

16. エイガドットコム 佐藤健×綾野剛「亜人」前売り券はスマホゲームが特典!“東宝史上初”の ... エイガドットコム 佐藤健と綾野剛の共演で桜井画門氏による人気漫画を実写映画化した「亜人」の… https://t.co/F7hzq5nbzc

17. はじめまして。 管理人は大教大芸術専攻芸術学コース2回生、あだ名をりこぴんと申します。 四季、東宝、宝塚をゆるく観劇。俳優さんより作品主義。 活動内容は、自分が観に行った作品の感想を書き込み宣伝布教、といったところでしょうか。完全に自己満足の会でございます。

18. @koh12_g 何度もすみません💦 自分のツイ見たら言葉が足りませんでした💦 ムラ観劇済み組の東宝初日レポを見て、当日券狙うか迷い始めた次第です 正直ムラ組からの酷評の多さに、当日券狙いからLV応募に切り替えたので😅

19. @128T2 @naguriHQ どこが一番早く来ますかね…東宝かなぁ…。

20. 夏休みだけ✩︎ボーカルレッスン 劇団四季や東宝ミュージカルが夢!夏に差をつけよう✩︎ https://t.co/rXpjEf9JFr … … https://t.co/OQI7qAhIv3 #ミュージカル #ディズニー #歌 #夏休み

21. あれ?東宝さん新番組に合わせてPV流したの?

22. 【興行収入まとめ】東宝の女優が東宝アンビリになったらどうすんの? https://t.co/6R1HmamAzJ https://t.co/1HVepksIGk

23. BD 「君の名は。」Blu-rayスペシャル・エディション 3枚組[東宝]《発売済・在庫品》 [楽天] https://t.co/U7J6i6V1eq #君の名は #RakutenIchiba #拡散希望 #フォロー #アニメ #アニメグッズ

24. 148ページの宇宙ロケットは映画「ゲゾラ・ガニメ・カメーバ 決戦!南海の大怪獣」登場のヘリオス7号。構図が60年代東宝特撮だな。 #ポケスペ回想録 https://t.co/3PhRW7WHro #ポケスペ回想録

25. 東宝公式さん、深夜のお仕事ご苦労様です。

26. 本日も、赤坂デリシャカで自分へのご褒美アイス♪ ぜんざい、美味しいです!! 連日、元東宝ジュニアの子達が見にきてくれて、会いにきてくれて幸せです。 明日も頑張りましょー! https://t.co/zb7LbWpsWX

27. 今ドラマ始まってんねん!!!!!見れねぇよ東宝さん💢💢💢🤤

28. 新東宝 (^_^;) https://t.co/q9iTYReWSs

29. 【予約受付中】『ゴジラ 60周年記念版』BD&DVD予約開始ゴジラシリーズのDVD29タイトルとBD13タイトルが廉価版で再発売5月14日/6月18日/7月16日発売https://t.co/gYfhm0KiP6 pic.twitter.com/ehgeQoCb

30. 東宝さまがまた働いている

31. いまやんないで東宝さん!!!!!!!

32. Life goes on(超星神グランセイザー) かつて東宝が制作した超星神シリーズ第一作の主題歌。 今更ながら全話見ればと思う……(途中で見たのやめた) https://t.co/NtAOV2TlbR

33. 東宝特殊美術部外伝上: 模型少年、映画屋になる!? https://t.co/qSLezzp8fi

34. 平成ガメラシリーズ、個人的にはレギオン襲来が一番好きなんよな。デザインも大映の中じゃレギオンが一番好きだ。東宝込みならビオランテやバトラになるが。

35. 明日、いよいよ公開! 洋ちゃんが出ているのも勿論だけど、東宝系より松竹系(SMT)の映画館を使うことが多い私としては、松竹史上最大の制作費という情報に戦慄しており(^_^;)、なるべく「そんなに間違いじゃなかった、くらいの結果に落ち着いてほしい」気持ちはあります。 #東京喰種

36. 金がないからなにもできない という人間は、 金があってもなにもできない 人間である。 (阪急東宝グループの創業者) https://t.co/SbFO4yaLlV #小林一三

37. @pasinpasin ミニラと体格差を出す為に体だけでなく顔を縦に伸ばす東宝特美のセンスに脱帽です。ほんとお祭りとかに使うお面みたいな顔ですよ。

38. みりおちゃん花組カラーのピンクのグラスかと思いきや月組カラーの黄色のグラスなのですね!ちなちゃんはピンク、マイティは何色だったんだろう〜。お芝居だけでなくショーもムラから変更アリとは!!変更といえば帰蝶のラストを思い出す…円盤は東宝版で収録して欲しかった思い出( ; ; )

39. 東宝株式会社にはコンプライアンス(法令遵守)はありません。社員なら誰でも試写会の抽選で使用した個人情報ゲット出来るし、持ち出しもOK!あなたの個人情報は勝手に売られてますよ!変なDMとか来ませんか?

40. 東宝株式会社にはコンプライアンス(法令遵守)はありません。社員なら誰でも試写会の抽選で使用した個人情報ゲット出来るし、持ち出しもOK!あなたの個人情報は勝手に売られてますよ!変なDMとか来ませんか?

41. もういっそのこと、「カジノと中学校給食と憲兵」とか「カジノと中学校給食と明治天皇」とかで、新東宝の映画を作ってみればいいのではないか。

42. 東宝組なので、雪組初舞台生バージョン見てなかったんだけど、ようやく買ったドSのBD見て、お尻フリフリ理解❤️可愛い\(//∇//)\東宝ではひとこちゃんが一人散々歌ってからのロケットで、寂しかったよ?

43. @ib_pata 東宝組なので、雪組初舞台生バージョン見てなかったんだけど、ようやく買ったドSのBD見て、お尻フリフリ理解❤️可愛い\(//∇//)\東宝ではひとこちゃんが一人散々歌ってからのロケットで、寂しかったよ?

44. 先ゆく奴も いつかくたばる 男一匹 水虫千匹 ナ? 水虫魂で行こうじゃないか やがて花咲く 春が来る My dear 水虫 オーグディグディ水虫 【1970年・東宝『喜劇 負けてたまるか!』主題歌】 (水虫魂/谷啓)

45. 「サラリーマンとして成功したければ、まず、サラリーマン根性を捨てることだ」 阪急阪神東宝グループ創業者の小林一三の言葉には、就職してしまえば定年まで安泰、このような考え方では彼の成功はなかったことに基づいています。

46. 恐竜見てるとふと、あれ?口から火球出さないのか?ビームださないんか?って言う錯覚に陥る。円谷と東宝の見すぎや #ジュラシックワールド

47. 君の名は。:(再)この映画を観に行く前に【予習で題名同じ62年前の松竹「君の名は」3部塩漬け蔵出し】、本鑑賞で涙腺を破壊されかかる涙の決壊を味わい、星霜経た二つの同名作品【恋愛物語の王道共通】=前のは松竹だけど此度のは東宝。ゴジラ復権と相俟って直接的な褒め避けたい。712点。

48. ジュラシックパーク……24年前か ワシはもう社会人で、KOF94作ってた時期 ジュラシックパークを開発のメンバーで梅田の東宝に見に行ったのを鮮明に覚えている Tレックス大暴れシーンは強烈だった

49. 金がないからなにもできない という人間は、 金があってもなにもできない 人間である。 (阪急東宝グループの創業者) https://t.co/IGQyvaZrvf #小林一三

50. 【セール中です!】 井上芳雄さん出演舞台パンフレット、掲載雑誌が、今なら20%引きです! https://t.co/IW3OOANCWD #井上芳雄 #グレート・ギャツビー #グリブラ #井上芳雄byMYSELF #井上芳雄 #グレート・ギャツビー #グリブラ #井上芳雄byMYSELF