野良女 公演情報 野良女」の観てきた!クチコミ一覧

• マネキンやマイクを使った不思議な演出が面白かったです!
    下ネタオンパレードでした。笑

ん~、色んな意味で凄かった!男の演出が面白かった。男役を一手に引き受けていた池田倫太朗さんのリズミカルな演技が良かったです。

アラサー独身女子のトークは赤裸々というよりかなりお下劣ですね。リアルかどうかわかりませんが、結構楽しめました。

みてきました。
    面白かったけど、定価のチケットだとしたら僕にはちょっと厳しいですね。

鑑賞日2017/04/07 (金)

過激トークに爆笑。でも、この高齢化社会の中では、アラサーなんて、まだまだこれから。

• 「江古田ちゃん」は男子にも読めるけど、「アラサーちゃん」は男子にはムリ。そんな芝居。小屋には女子の笑い声ばかり響いていた。
    芹那の芝居を観るの二回目。何か持っていると思った。

• ストリップ小屋を模したステージで、アラサー女子仲間が冴えないプライベートを晒すコメディー。若者がこんなにも追い詰められているのかと、日本の現状について真剣に考える時間になり、面白かった。善悪、清濁、当事者と部外者など、裏表を成す事柄の両面を、同時に舞台に載せる演出がいい。深谷美歩さんがさすがの巧さ。露骨な下ネタ炸裂ですので、そのおつもりでどうぞ。上演時間は約2時間弱。

男性たちをトルソーで代用し、黒子に徹していた男優が最後に登場人物として現れる。生々しくて、きれいごとで済まさないのが良かった。
    人生百年時代に突入する。長い目で人生設計するよう、若者に教育する必要性をまた強く感じた。

スカッとしませんでした。

基本男運の悪いアラサー女子5人の話。

男女の下半身の話題や言葉が多く照れました。

そんな赤裸々なアラサー女子には圧倒されましたが、殴られる自分に陶酔する共依存というか、マゾだったということでパートナーのDVが一部の人には容認されてもいいかのような、また、妻がいることを隠して不倫した男に対して、バレてもなお妻がいないものと妄信する女性の方が悪いみたいな、悪い男が都合よく解釈してしまいそうな感じがあって、マゾから逆に相手を殴るサドになったといっても、また相手に妻がいたことをやっと認識して慰謝料を請求したといっても、全体としてスカッとしませんでした。

アラサーをすでに通過してしまった私ですが 女同士で飲んでてもあそこまできわどい会話はないな~と思いながら共感できる場面では楽しんで観てきました。女4人と男1人にマネキン4体。マネキン君 いい仕事してるね~