Rebeat 公演情報 Rebeat」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/04/26 (水) 14:30

価格4,000円

初日の26日・昼公演にお邪魔しました。
    僕の前には既に20人ほどが並ばれていましたが、何とか最前列をGET。
    いや~、すごく面白かったです。(マジ、素直な感想)
    最初から最後まで全く飽きさせない展開で要所要所に笑える箇所もバッチリ組まれていて。
    それでいて温かみのあるストーリーでした。
    (明日ご覧になる方々のためにも詳細は記入しませんが)

田口夏帆をヒロインに呼んでくださりありがとうございました。(なんか、親か所属事務所みたいなこと言ってますが。単なる私設応援団の一員です。笑)

「生きているってサイコー!」

※カーテンコールで役者紹介とかがあったら尚のこと良かったと思います。
    それと、劇団のことをよく知って頂くためにも簡単なプロフィールを書いた物や、簡単なアンケートとかもあったら一層良かったと思いました。

これからの劇団様の益々のご発展をお祈り致します。

ぐっち(田口夏帆)、妖艶です(≧▽≦)

1. ● Rebeat Feat Jacques Brel Ne Me Quitte Pas ● ♪ https://t.co/942LcClDyq via @YouTube

2. fuego azul,rebeat😍me seba cada vez mas! no les puedo mentir

3. tengo que hacerle rebeat a bb, cc, tup, que cancer

4. Tiempo algo divino q fluye como sombras tras las luces y sigue dibujando mi destinocon sus agujas va desangrando mi alma y si te digo♡rebeat

5. Venga, me paso Infrared a 85 y luego le hago rebeat a 60

6. Rebeat♡ Como me sebaa ese chabon locooo.

7. LINK-Age 『My Treasure』 2016年12月21日発売 MosT akaTaK-C、TKからなる2MC。HIPHOPイベント等をきっかけに出会った2人のメッセージが込められた1stマキシシングルが世に放たれる!! https://t.co/EBcBtOQKWW

8. 素晴らしい作品を通して素晴らしい方たちに出逢えて。 私の胸は未だに熱いです。 貴重で不思議な時間がおわりました! 生きてるってサイコー♡♡ また一歩ずつ進んでいきたいと 思います💪🏻💪🏻 https://t.co/e0DbxvyeAF #Rebeat

9. 4月30日 打ち上げで誕生日を祝って頂きました🙋🎂 歌ってもらった時のあの光景は忘れません。大好きな方々に囲まれて本当に最高の時間でした! チョコレートケーキ美味かった🤤 生きてるって最高!! 17歳の最後に素… https://t.co/njKJGzkXZi #Rebeat

10. rebeat y underann la concha de sus madres que vicio que tengo con tiempo PORQUE HACEN TAN BUENA MUSICA PAPÁ

11. 舞台『Rebeat』両チーム観劇。 人徳の無い男(太郎)が死んだ。不慮の事故で死んだ。他人の命を救って死んだ。 そんな美談に、予定外の死に霊界は大迷惑! 特別に与えられたチャンス 黄泉返り 命を甦らせる為に必要な偲ぶ想い。 人徳の無い男は、甦える事が出来るのか? 続く。

12. Rebeatの舞台観劇して☆ 貴方の一生は、一体いつまで続くご予定ですか? この事について考えてしまう! ☆俺はいつまで生きられるだろうか? そして悔いがなく人生送れているのだろうか? 残りの人生後輩たちに何を残せてられるかなとか! #Rebeat

13. @AdvyStyles NO HAY HUEVOS A HACER UN REBEAT DE PANASONIC PARA LAS STARS!! NO HAY HUEVOS . TE RETO A QUE LO HAGAS . NO HAY HUEVOS !

14. 日曜日観劇したRebeatに出ていた田口夏帆ちゃんがちゃあと繋がり事知った! ひとみす主演部屋Tでちゃあ知り! つながりのつながり世間は狭いと思った笑

15. @_oOsawaOo_ こないだの日曜日Rebeatと言う舞台観に行った ですけど、ひとみすの知り合いの盛山小春ちゃんが出ていたのでみたのですけど、後田口夏帆ちゃんのフォロー見たらちやあいたから知り合いかなと思って聞いただけ(^^… https://t.co/iDyC0XlDGo

16. SCREW-THREAT 『HOWLING FROM BACKSTREET』 2016年11月2日発売 叫べ!PUNKだ!SCREW THREATだっ! SINCE2001のIBARAKI MITO CITY PUNK ROCK! https://t.co/v7GbQfkBAV

17. オーディションの前売りチケットは1500円だそうです。 時間などは決まり次第お伝えします。 https://t.co/HsQwPG19Fh https://t.co/nqoSwAw3BN

18. 【重大発表】 RE:BEATは小田原アリーナで行われる音楽フェス「小田原イズム2017」の高校生部門のオーディションにエントリーしました! オーディションは7/28(金)、厚木thunder snakeにて!選考基準はお客さんの投票なので、是非見に来て投票お願いします!

19. 波山 / 『我が街と共に』 茨城を代表するバンドの1つ波山の待望の2ndアルバム。 Oi!~SKINHEADのイメージが強い彼等だがその枠に収まらぬ様々な表情を見せる意欲作! 波山節とも言える熱く力強い『歌』を聴かせる渾身の一枚! https://t.co/dqqHlZTRvy

20. 【Rebeat】観劇しました(^^) 亜里さんas死神 死づか メッチャ可愛すぎる💕台詞のないところでも細かい演技とても素敵でした。 夏帆さんas亜依 今回ヒロインで二役 主人公太郎のお母さんと心優しいSM嬢 どちらも素晴らしい演… https://t.co/BcNW0GozHx

21. @KAHO_TAGUCHI ぐっちらっくな五月晴れどすな\(◎o◎)/ お布団干すのに布団バサミ丈夫な奴で固定せんと 布団がフッ飛んだ~って・・・しょーもないJokeゴメンなパイ(笑) ミックス記事としまして『Rebeat』終演載せました 「亜依」Goodやん←

22. @Silent0siris aaaah i just rebeat MM for the zillionth time and im consumer trash!

23. 『□■Rebeat終演。ネタバレ。』 ⇒ https://t.co/GwniFMsfSk @ameba_officialさんから #アメブロ

24. Rebeatでヒロインを演じた田口夏帆ちゃん。 冒頭の赤ちゃんを抱いた母性溢れる姿。 途中からSMクラブの女王様。 最後に幸せを掴んだ幸せ溢れる姿。 どれも素敵でした。 SMクラブの女王様の時の赤と黒のボンテージが、白い素肌とのコ… https://t.co/7OI1kO1CrG

25. イギリス人 / 『LOVE SONG BEST』 前作から1年を待たずに届いたNEW ALBUM。 恋愛の歌から家族愛、好きな色に至るまで様々な愛について時に激しく、時に切なく、そしてイギリス人らしくコミカルな表現で奏でている。 https://t.co/ZNHRzTvohZ

26. .@Underdann_mc ft rebeat, tiempo

27. @AdvyStyles Nahh te falta un rebeat de los niveles que usaste start post y es Theory of firepower de Dorami

28. @AdvyStyles Un directo preguntas y respuestas con lorena o souls haciendo el rebeat de Panasonic para las 500 orbes y 10 estrellas 8)

29. @AdvyStyles Rebeat

30. @AdvyStyles Rebeat de Supersonic hoy mismo, por cada fail en la parte de GBoy o más adelante, le debes dar una mordida a una cebolla

31. Rebeatスピンオフ動画ってどれだけ公開してもらえるもんなんだろw

32. 亜里ちゃんと谷君のRebeatを昨日観てきて、からの今日はご飯に来てるよ😊✨✨✨ 素敵な役者さんたち。 みんなこの世界で頑張ってる人たち。 亜里ちゃんは海街からのお気に入り。(笑)だってめっちゃ可愛いんだもん!推しメン! https://t.co/p9vXUAuvuO

33. 4/30千秋楽。 Rebeatに関わった人、皆に支えられて舞台に立てました。 「舞台は生き物」ってよく聞くんですが、それを肌で感じた5日間だった。 黒魔術師・影子からは沢山のものをもらった。影子に出会えて幸福だった。 「貴方の一… https://t.co/w5zc5ZP8gH

34. 舞台上でシーンの一部をやって写真撮影するって時間あったんだけど、私がやったやつ、どれも載せられないから切ない… ちゃんとしたのも欲しかったや…せっかくこの衣装着てたしなぁ。 この動画はそれ撮った後と、次に撮るやつの前。笑… https://t.co/plCRxfXof5

35. Rebeat無事千穐楽を迎え、打ち上がりました! ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。 柴田さん、共演者の皆さん、スタッフの皆さん。ありがとうございました! そして、トラ子よ。 ありがとう。さよなら。 https://t.co/zZkvgE6ncj

36. @ari_kadomae ありちゃんおちゃめ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ それって 100まであったんかな?w 毎回用意するの大変だよね? 焼き鳥とかもw #Rebeat

37. @KAHO_TAGUCHI 記録用じゃなくて一般発売してくれないかジャンクさん。 #Rebeat

38. 葬式や死神とか暗くて重いかと思いきや笑いのタイミングが素晴らしすぎて観てて気持ちよかった!よく笑ったしよく考えました。 #Rebeat

39. Rebeatやばいな…思い出せば思い出すほど考えさせられる

40. 門前さん(死神ちゃん)の長ゼリフのあのシーン大好きすぎて。 死神さんたちは自殺した元人間だから言葉に重みがあるんだよなぁ。 わたしも親より先に死ぬような親不孝者にならないといいな。 #Rebeat

41. ぐちは よくこうやって 動画だよーってやってくる、、、開演前の戯れ いっちーさんとぐっちー❤︎ https://t.co/ItQimczd5K #ちー #Rebeat

42. 死ぬのって本当一瞬だと思うし、生き返るなんて絶対にできない。けど強くRebeatされた結果蘇れた。命の大切さを知り、新たな命が宿った。Rebeatっていうタイトル、素敵だと思います( ; ; )✨ #Rebeat

43. 「あなたの一生、一体いつまで続くご予定ですか」 これがどういう意味でのフレーズかが最初はわからなかった。けどあと50年かもしれないし、もしかしたら明日までかもしれない。真面目に考えさせらて、大切な人がいる今、生きている今を大事にしようと改めて思いました。 #Rebeat

44. @HIK0SAMA こんな楽しい座組ある!? ってずっと思ってましたよ! 若い僕らがそう思えてたのは嫌な先輩が1人もいなかった事。 座長がめちゃめちゃ優しくて天然で人に愛される人間だった事が大きいです(^^) お世話になりました! Rebeat終わって寂しいです😭

45. @n_henmi まさかリプライいただけるなんて思っていなくてびっくりしました…! わたしも自分の記憶力に驚いています(笑)最初の晩餐はわたしの中でとても大切な作品なのでずっと覚えています。 Rebeatお疲れ様でした。とても素敵でした〜!

46. @lllca862 matsu,ツイートで知ったのですけど、Rebeat初舞台だったみたいですね! 初舞台にしては堂々演技してましたね 初々しいのは演技だっと思ってました 申し訳ないと思う演技素晴らしかったですよ 表情も良かった(^^) これからも頑張って下さい

47. @ari_kadomae @misora_rara @KAHO_TAGUCHI @HIK0SAMA @yfullmetal @hayate335 皆さん素敵な表情いっぱいで楽しかった! 中でもありちゃんの表情はどれも素敵でした!… https://t.co/qrDsWtlDZ7