『灰色の季節』『青いミルフィーユ』 公演情報 『灰色の季節』『青いミルフィーユ』」の観てきた!クチコミ一覧

最近大好きな劇団カラ/フル  短編 2本で60分 とても面白い 30分にぎゅっと詰め込んだ会話 30分だから長編にありがちな無駄な展開がなく、焦点を絞った物語に作っている(おそらく意識的に主点焦点を絞って作っている。 上手い演技で芝居にしている。 さゆり(水木たねさん)の心の移り変わり 人間の心の憂鬱と底からの回復 芝居中では“ちょろい”と表現 久しぶりに観た心の憂鬱を演じる水木たねさん 今までの出演経験から実は得意な役所と思ってます、やっぱり上手い。 香住(あまのあきこさん)の心の移り変わり 嫌味な同僚 派遣 なぜ私が あなたが・・・ 和美(あまのあきこさん) 父と母誤解から 心が通じ合ったとき その時は・・・・あまのあきこさん 何でもこなす上手い演技。  短編2本 面白い物語の中に主役を盛り立てる周りの演技がまた抜群に上手い。デコーターの味もいい。 こんなに近く(50cm)で観る迫力の演技 がっちり掴まれなした。7月1日(土)にカラコレその2がある 行かなければ、楽しみ。

青いミルフィーユ
    トルルル ただいま 電話に出る事は出来ません ピーと言う発信音の後・・・。私の中に時限爆弾 チチチチ・・・ けりを着けよう さようなら。お姉ちゃんはどういう気持ちは だったんだろう。さっきね ショパンの曲 お姉ちゃんも 上手だったよね、お姉ちゃんの時・・・ 。// 仕事が忙しいだけ  引越の続き // 会社 結婚 羨ましいわ 勝組。すいません。謝らないでくれる // チチチチ・・・ 大丈夫 吐き出して 口に出して。   この負け犬めー・・・  スッキリした // 今の私見て どうも思わない。 どうしたんですか。切られた 貴方の方が、 必要なのは私 代わってよお願いだから こっちから辞めてやるわよ 糞みたいな会社  なぜ。 香住さんは 評判悪い かわい方がいいじゃない。お疲れさん。 チチチチ・・・ 電話をする 留守電 ショパンの曲が聞こえる 明日も聞きたいな 久しぶりに会える 笑い会う二人。// 電話に出ない雄太 携帯を落とす 雄太にとって私は何なの 助けて チチチチ 私には助けは来ない お姉ちゃんと一緒 辛い 悲しい 詰まって 重なって けりを着けよう さようなら この瞬間をお姉ちゃんは、どういう気持ちで お姉ちゃん、どうしてお姉ちゃんが見えるの 私には、とどいた ほんとの気持ち 私が居る事がない さゆりが生きたい。雄太君に電話して 出てくれない 繋がるよ 信じて。雄太 ごめんね。何が。何でもない。私達 そろそろ消えるわね 寂しく成ったら 辛く成ったら あの曲を聞きなさい じゃあね 私の分も幸せに成ってね ・・・ (ショパン デコーダ 曲) いい曲ね だいじょうぶ まだ大丈夫  旅立ち 家族へ贈る 物語 お芝居 今、反芻して感じた  少し離れる仲間に贈る芝居に感じた。

灰色の季節
    スマホを見る 顔をしかめる ピンポン ええー 腕が血まみれ マジかよ 野良犬に噛まれた。瀬戸潤平です。和美です。チェンジしますか。ピンポン 早いよ こっち来て下さい。// 遅すぎない。見てこいよ 待ちなさいよ 鈍感 ぐちゃぐちゃ嫌い できちゃたとか 許さないぞ 彼 父 自分で 狂犬病 大丈夫 グウーーどうしたんだろう 俺 やめましょうか 野良犬 嘘 人に噛まれた バイオハザード レンタル彼氏を頼んだのは それなりに俺のプライド 見合いさせられるの嫌なんです ははハハハハ 止まらない 平手パン 止まった。お付き合いさせて頂いても居ります 瀬戸潤平です 1年 気持ち悪い けんか。いい加減にして下さい うちは他人みたいで やっぱり うちと変わらない わめく 父が彼を、ドアの外に出す。ちゃんと説明しろ。人に噛まれたの これよ 見せて あー ミカンゼリーを食べる美味いな。うん 美味しい ごめんなさい 嘘ついてた 本当は彼氏じゃない レンタル彼氏。 見合い 勘違いよ。病院へ連れて行こう 青白い顔に成った瀬戸潤平が、入ってくる。サイレンの音が外で響く ウーン ウーン。

鑑賞日2017/04/29 (土)

2本ともとっても面白かったです♪
    【青いミルフィーユ】
    重圧に押し潰されそうな主人公を水木たねさんが抜群の表現力で好演されました★主人公にとって救いのある結末で良かったです★
    【灰色の季節】
    とにかく脚本が面白かった!まさかのゾンビネタやったけど自身大好物なジャンルなんで得した気分になりました♪本多信男さんにドハマリしてしまって、終始笑わせてもらいました☆★

1. LiPPSはカラ↑フル↓だから目立たないのでは?(違う)

2. カラ/フルさんのカラコレその1が終わられたので解禁です。HPはまだ更新されてませんが、その2にお邪魔させていただきます https://t.co/5XlLtnQ0HF 地底人での共演時とかから本人にも伝えてませんでしたが、かなり気になっていたので嬉しいのです

3. カラ / フル \

4. 知られない 気づかれない 私の想いはそれでもいいの たしかに変わってゆく 世界はカラフルになる 見慣れた景色 追いこして わからない 気づかないうちに あなたのことが忘れられない 私は変わってゆく 世界はカラフルになる 見上げた太陽ほほえむように【カラ*フル/miwa】

5. miwaが好きならリツイート♥  ちゅっちゅるっちゅっちゅっちゅ~ #miwa

7. ちなみに私はカラ↑フル↓と同じです てん↑てる↓

8. 彼の面影やっと薄れる頃 朝のラッシュで 私ダッシュで 駆け込んだ あなたがいる車両 もう恋なんてしないって思ってたけど 走り出しのは電車だけじゃなかったみたい どうして神様心の準備お忘れですか? 頭フリーズしたまま 目が離せない #miwa

9. カラ↑フル↓

10. わからない 気付かないうちに あなたのことが忘れられない 私は変わってゆく 世界はカラフルになる 見上げた太陽ほほえむように カラ*フル #miwa

11. 『ライカラ』 フルPV ( )に3750票投票しました! アプリで投票! https://t.co/xXwqMlJ2dF #ダイヤモンドガールズ #DIAMONDGIRLS #アイドルPV総選挙

12. 彼の面影やっと薄れる頃 朝のラッシュで 私ダッシュで 駆け込んだ あなたがいる車両 もう恋なんてしないって思ってたけど 走り出したのは電車だけじゃなかったみたい カラ*フル #miwa

13. 彼の面影やっと薄れる頃 朝のラッシュで 私ダッシュで 駆け込んだ あなたがいる車両 もう恋なんてしないって思ってたけど 走り出しのは電車だけじゃなかったみたい どうして神様心の準備お忘れですか? 頭フリーズしたまま 目が離せない #miwa

14. miwaが好きならリツイート♥  分からない 気付かないうちに あなたの事が 忘れられない 私は変わって行く 世界はカラ*フルになる 見上げた太陽 微笑むように #miwa

15. わからない 気づかないうちに あなたの事が忘れられない 私は変わってゆく 世界はカラフルになる 見上げた太陽ほほえむように [カラ*フル]

16. 分からない 気付かないうちに あなたの事が 忘れられない 私は変わって行く 世界はカラ*フルになる 見上げた太陽 微笑むように #miwa

17. カラ↑フル↓

18. 『ライカラ』 フルPV ( )に3750票投票しました! アプリで投票! https://t.co/xXwqMlJ2dF #ダイヤモンドガールズ #DIAMONDGIRLS #アイドルPV総選挙

19. やっぱカラ↑フル↓ イェー!!で死ぬ

20. あの、今聞く流れじゃないと思うんですけど未だにカラ↑フル↓のクルクルーって出し方が理解出来てないんですけどサルでもわかるように教えてくださいませんか偉い人

21. 分からない 気付かないうちに あなたの事が 忘れられない 私は変わって行く 世界はカラ*フルになる 見上げた太陽 微笑むように #miwa

22. 知られない 気づかれない 私の想いはそれでもいいの たしかに変わってゆく 世界はカラフルになる 見慣れた景色 追いこして わからない 気づかないうちに あなたのことが忘れられない 私は変わってゆく 世界はカラフルになる 見上げた太陽ほほえむように【カラ*フル/miwa】

23. カラ↑フル↓

24. 昨日すごく天気がよくて気持ちいい気分の中 キーキー怒っている人がいてジッと見てしまった。 あぁ、この人には御守りがないんだなぁ。と、土曜に観たカラ/フルの舞台を思い出していた。 天井からぶら下がる輪っかは生きてる証拠と逃げない御守りなんじゃないかなぁ〜とぼんやり。好きな余韻。

25. ちゅっちゅるっちゅっちゅっちゅ~ #miwa

26. 『ライカラ』 フルPV ( )に3750票投票しました! アプリで投票! https://t.co/xXwqMlJ2dF #ダイヤモンドガールズ #DIAMONDGIRLS #アイドルPV総選挙

27. @taku6x7 ありがとうございます!頑張ります。 カラ/フルさんも、連続企画大変だと思いますが、楽しみにしています。

28. 本当に知りたいんだが、カラ↑フル↓に使われてるワンシーンってなんのMVなんだ?

29. 土曜日にカラ/フルさんのカラコレその1を観てきました。短編二本でしたが、一つはたねさんの素敵な演技で胸が苦しくなり、一つは両親や娘のギスギス感がちょうど良くて最後は、あっ…ってなりました(笑)二つとも全く違う作品でしたが、面白かったです!7月お世話になります(笑)

30. カラ*フル by miwa / ホイッスル ~君と過ごした日々~ [初回盤A] #Roimo_NP

31. どうしよう どうしようもなく 考えてばかりで さみしくなる 私は変わってゆく 世界はカラフルになる 新しい風に吹かれながら カラ*フル #miwa

32. どうしよう どうしようもなく 考えてばかりで 寂しくなる 私は変わって行く 世界はカラ*フルになる 新しい風に吹かれながら #miwa

33. 私は変わってゆく  世界はカラフルになる 見上げた太陽ほほえむように カラ*フル #miwa

34. わからない 気づかないうちに あなたの事が忘れられない 私は変わってゆく 世界はカラフルになる 見上げた太陽ほほえむように [カラ*フル]

35. ちゅっちゅるっちゅっちゅっちゅ~ #miwa

36. 知られない 気付かれない 私の思いは それでもいいの 確かに変わって行く 世界はカラ*フルになる 見慣れた景色 追い越して

37. カラ…カラ……フル…

38. 『ライカラ』 フルPV ( )に3750票投票しました! アプリで投票! https://t.co/xXwqMlJ2dF #ダイヤモンドガールズ #DIAMONDGIRLS #アイドルPV総選挙

39. @maik30da 一通り合作は通過済みなのれす カラ↑フル↓

40. 知られない 気付かれない 私の思いは それでもいいの 確かに変わって行く 世界はカラ*フルになる 見慣れた景色 追い越して

41. miwaが好きならリツイート♥  どうしよう どうしようもなく 考えてばかりで 寂しくなる 私は変わって行く 世界はカラ*フルになる 新しい風に吹かれながら #miwa

42. @row_ae 急にカラ↑フル↓になったなぁ…

43. カラ↑フル↓

44. カラ/フル 仮設本部 : ミツナガの密な話~公演当日編~ https://t.co/N8cWdTMP4n

45. 分からない 気付かないうちに あなたの事が 忘れられない 私は変わって行く 世界はカラ*フルになる 見上げた太陽 微笑むように #miwa

46. 知られない 気づかれない 私の想いはそれでもいいの たしかに変わってゆく 世界はカラフルになる 見慣れた景色 追いこして わからない 気づかないうちに あなたのことが忘れられない 私は変わってゆく 世界はカラフルになる 見上げた太陽ほほえむように【カラ*フル/miwa】

47. 4/29(土) カラ/フル カラコレその1『灰色の季節』『青いミルフィーユ』最近大好きな劇団カラ/フル 短編 2本で60分 とても面白い 30分にぎゅっと詰め込んだ会話 30分だから長編にありがちな無駄な展開がなく、焦点を絞った物語に作っている上手い演技で芝居にしている。

48. わからない気づかないうちに あなたのことが忘れられない ♪ カラ*フル / miwa

49. Retweeted みくただお←←← (@taku6x7): こんな時間ですが、カラ/フル... https://t.co/tfq5Fx1I6x