MOKK project05『地樹(ちぎ)なく声、ピリカ』 公演情報 MOKK project05『地樹(ちぎ)なく声、ピリカ』」の観てきた!クチコミ一覧

1. Happy birthday mokk, jaga smurf elok elok, projek jangan lupa, aku sayang kau sampai bile bile,… https://t.co/JUfxeWcyat

2. 七緒りかのブログ更新しました☆MOKK 地樹なく声、ピリカ』→『クエイ兄弟 ―ファントム・ミュージアム―』 https://t.co/R2lphY3Mx6

3. @sleepingudang Mokk

4. @tony_kai2 ちょー大変迷惑ですよ!!ノリノリすぎます!!www

5. 昨日からお風呂で歌いだす隣の家の人どうしよ、丸聞こえだよ……www

6. @AfiqahSakiron mokk, mendew dohh ko ckp??? Cer ko bacew balek semula apew yg ko ckp??😂😂😂

7. Untunglah untunglah untunglah Happy birthday mokk 😘 https://t.co/pJCn76TvIg

8. 明日のスタレ何引くかな〜〜〜オリヴィエ引いて天然完凸オリヴィエ爆誕しそう、うふふふ

9. おおぉおおおおっけぇええええ!!!!

10. よく爆死でしぬほど笑ったあと真顔になったわん

11. Liyaaa mokk vc sekali ada aai ana pastuh ana terus buat muka cacat dia hahahahahhaa 😂😂

12. @izzuddinbanann hahha mengadelah mokk👊

13. 知覚過敏なのにアイス噛んじゃって凹んでた

14. Kecewa... Hancur hari aq... #xderezeki

15. @MoKK_ta おおん…おつありです。゚(゚^ω^゚)゚。忙しい月末は早く滅してほしいです

16. happy birthday my mokk, dah 21 en huhu udoh tua k jage nok sentap… https://t.co/CehgGg6bgM

17. Very proud with my mokk !! Tahniah mok. Budak yg dulu kat asrama tidur sebelah2.pastu nk tidur kene pandang muka di… https://t.co/3E6CQSKjmZ

18. たたりのは日に日にダメになっていくんすよ

19. 今日こそ趣味を謳歌してから寝る!と思って、筆箱をぶちまけてしまいそれを眺めながらアイス食べてて妥協が滲んできてる

20. @yokohkawa よこかわしゃんおつかれしゃまです(・ω・`)きをつけてお家かえろ……

21. ごこちゃんの!!なる!!!

22. 戦貨だけほしいから誰か蜂倒して(クズofクズ)

23. 後ろの歌仙がもってる籠にいる生物何

24. こんかいはこせんじょーは4天刃二本とれればいいかなって(二本めが底にへばりついてて一本でもいいかな顔)

25. @_minannn HAHAHAHAHAA marah eh mokk

26. 縦移動コースもあるし横移動もあるから大丈夫だよ〜

27. 壁登るやつ、カラフルな足場の

28. じゃ今度三和クラ(有志)でボルダリング行こ!

29. ぐるナイにミッチーでとる、最近よく見かけますが何で

30. わしは、わしは現場で疲れたから今日はいいです大丈夫です

31. みんな運動してて偉い〜

32. @izzahndr @hyurazyx99 @natashaamz @Amirazulkefley @sbrinaismail Sbb ak mokk? Makk? Izzah 😃🐖

33. やる気がげっそりないまま働くと身体中が重いですね

34. Sape nak jadi pakwe farah mokk 😂😂

35. Aaaaa comelnyaaaa dahlah mokk dia gelak byk kali 😂😍

36. Listen to Omry Ebtada - Tamer Hosny Violinist MOKK by Ahmed Mokhtar.. on https://t.co/YAR6s2tgJw #np #SoundCloud

37. @fatenmai u gemuk sebab tu jadi mokk 😂 lol

38. MOKK「地樹なく声、ピリカ」東京仙台北九州京都、無事終演いたしました。11月から始まり(ちびっこ番長当時はまだ大学生🐶)、素敵な9人のお兄様お姉様、スタッフ様、お客様、そしてすみれさん。全ての方々と環境に感謝感謝です。 https://t.co/usnmk3Us3R

39. MOKK『地樹なく声、ピリカ』 ズームインすればひとつひとつの動きの連なりが、ズームアウトすると大きなうねりとなっていて、「いのち」って結局、その【あいだ】に存在するんじゃないかって。だから収斂して霧散する精霊たちのダンスのよう… https://t.co/SHPa9Jd8o1

40. 実写版攻殻機動隊、想像してたよりも面白かった。 設定云々は良いとして、満足した。 ただタチコマが出なかったのが残念だ。。

41. Nebes nih semacam ja. Huhhh 💕🎓 Thank you mokk. https://t.co/OeZHyIQK2D

42. 明日召喚石スタレだからガマーン、明日の19時まで耐えろわし!!

43. 少しも気分が優れないのでガチャを回したい気持ちがすごい

44. @_winnwinn_ Alaaa nape nii gg mokk oii..hee

45. Idk why sekarang ni lagi selesa orang panggil ain dari orang panggil mokk macam dulu.

46. @SyahirwanYahya haha apa mokk

47. @Fatin1411 @izatul_asmida Mokk masuk kelas law tak ?