サクラパパオー 公演情報 サクラパパオー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 塚ちゃん! サクラパパオーお疲れ様でした! 素敵な舞台を見せてくれてありがとう~~~!! https://t.co/UrJDMGFZFT

2. サクラパパオーお疲れ様でした! https://t.co/iG05xLP0sd #サクラパパオー

3. サクラパパオーありがとう!最後の最後のレース、思わずみんなといっしょに行けーーー!って口に出して応援しそうになっちゃった!そのくらい大好きでした!またいつかどこかで🌸

4. 遅くなったけど塚ちゃんサクラパパオーお疲れ様でした!🐴⭐️ 観に行ってから塚ちゃんの事もっと好きになったしなんか夢に出てくることが増えました😇(笑) また舞台あったら行きたいな👍🏻

5. おそくなったけど、とりあえず思いを。 塚田くん、サクラパパオーお疲れ様でしたー!

6. @yellow05abc @kirameki5stars こんばんは、サクラ パパ オー 大千秋楽おめとうございます。 汗たく塚ちゃん初座長無事に終わり ほっとしております💛💪🏻

7. 仙台や豊橋もスペシャルカーテンコールってあったのかな? (永島さんと片桐さん以外)みんなY字バランスで「塚田僚一です」だった。 スカートの黒川さんは一瞬、中島さんは斜め向いて綺麗なY字でドキドキ…!← あと、永島さんが「パルコプロデュース」言い忘れて慌てていたのがまた(笑)

8. サンケイホールブリーゼにて「サクラパパオー」観てきました。 パルコプロデュースというだけでワクワク.。゚+.(・∀・)゚+.゚

9. サクラパパオーとてもよい舞台だった。だめ男でだらしないのに憎めないキュートな田原くん、外務省勤務でバリバリのお堅いエリート外交官なのに女の前ではふにゃふにゃの的場さん、作意とか天然とかどうでもいいくらいあまりにも甘美なヘレン、and more and more

10. サクラパパオーお疲れ様!! 塚ちゃん初座長お疲れ様! 自分が初めて行った舞台になったけどすっごく面白くて楽しい舞台でした😘😘👍👍

11. 塚ちゃん舞台サクラパパオーお疲れ様でした🐴💕初座長ってことでいろいろ不安あったと思うけど、ものすごく輝いていたよ✨お客さんが立ち上がったり拍手すると、ありがとうございますってわざわざ頭下げてて、そうゆうところが好きだなって思いました!次はライブで会おうぞ〜!!💛

12. 塚ちゃんサクラパパオーお疲れ様! 五月もうすぐ終わるけど最後まで気を抜かずによろしくだぜっ

13. 今まで観た舞台の中で一番終わるのが名残惜しい サクラパパオーとても良い舞台でした 塚田くんお疲れ様!!

14. サクラパパオーお疲れさまでした!!!!

15. サクラパパオーお疲れ様でした!大阪夜公演、1日だけにしようかかなり迷ったけど、2日間行って本当に良かったです。劇中ももちろんのこと、塚ちゃんや皆さんのカテコもたくさん笑顔頂けて大満足!ハッピーな時間をありがとうございました…✨✨ https://t.co/BsXnf0SzYO

16. サクラパパオーお疲れさまでした~!

17. サクラパパオーほんとよかった、良過ぎた、なんだあの幸せな空間 昨日観に行ったんですけど、最初から最後まで笑ってた 元気もらえたなぁ 千秋楽おめでとう!お疲れ様!!

18. 塚ちゃんサクラパパオーお疲れさまでした。温かい素敵な舞台だった。

19. 塚ちゃん、サクラパパオーお疲れさまでした。素敵な舞台でしたね。来週のMステまでには、また金髪にするのかな? A.B.C-Zの「テレパシーOne! Two!」 楽しみにしています。 #ABCZ #5Performer_Z #Mステ

20. @msrunt__ サクラパパオーお疲れさまでした~!!むちゃくちゃ当て書きっぽいですよね…!実際は20年以上前に書かれた脚本で、当て書きのはずがないのにそう見えることにびっくりします…。演出の中屋敷さんの手腕と塚田くんの演技力だ… https://t.co/kpr110OT8K

21. サクラパパオーありがとう! 思いきってチケットとって観劇できて本当に良かった。

22. 塚ちゃん!初座長お疲れ様でした!!みんな貴方が座長の舞台を見て幸せになったって言ってるよ!!やっぱり塚ちゃんはみんなに笑顔を届けてくれるんだね!!サクラパパオーお疲れ様でした!!🌸✨

23. サクラパパオーお疲れ様でした! あんなに最高な舞台は初めて! ずっと心に残るお話!

24. サクラパパオーお疲れ様です!!! キャストさんもみんな温かくてとても楽しい舞台だったな… とにかく!塚田くん、お疲れ様でした!

25. サクラパパオーお疲れ様でした🙌🙌🙌 行けた人いいなぁ………道民はつらいよ

26. 塚ちゃん、サクラパパオーお疲れさまでした・:*+.( °ω° ))/.:+*.観に行きたかったよぅ・・・初座長、素敵な経験ができたようで何よりです。今後の塚ちゃんにも期待してる

27. サクラパパオーお疲れ様でした!! 私は激しい誘惑になんとか打ち勝ったため、お邪魔しなかったけど、すごく面白い舞台になったと聞いて、とても嬉しかったです!! https://t.co/CJufGc731h

28. サクラパパオーお疲れ様でした。本当にいい舞台だったな〜〜(^ω^)塚ちゃんの人柄の良さが表れてた。そして!来週Mステ!?!?うれしー😭

29. このセットめちゃめちゃかわいい!サクラパパオーとてもよかった・・・!!素敵な時間をありがとうございました・・・!!

30. サクラパパオーお疲れさまでした(*´꒳`*)

31. サクラパパオーとてもよい舞台だったなぁ

32. サクラパパオーお疲れ様でした!行きたかった😢

33. 本当に本当にいい舞台だったなあ、サクラパパオー

34. @JinKatagiri_now サクラパパオーお疲れさまでした!!地方への移動は大変かと思いますが、やはり地元で舞台が観られるのとても嬉しかったです。次の舞台ベター・ハーフの稽古&福岡ギリ展等々お忙しいと思いますが頑張ってください😆✨

35. 塚ちゃんサクラパパオーお疲れ様です⭐︎

36. A.B.C-Zの自担以外の舞台入るたびに、毎回思うねん あー、、なんでもっと入らんかったんやろって 申し込み段階で「あー、、自担じゃないから1公演でいっか」って思って、 いざ観たら最高で最強で素晴らしすぎて! 塚ちゃんサクラパパオーお疲れ様🤗💛💛

37. サクラパパオー 大千秋楽 暗転後に再度スポットライトが塚ちゃんを照らした時 この一ヶ月で1番素敵な顔してた 「やりきった」 そんなかんじ 最終新幹線に飛び乗るので、スペシャルカテコ見れず でも、私もやりきった感じで清々しく帰ります ありがとう、サクラパパオー

38. @honeyapple22 そうだったら私も嬉しいな〜💛笑 塚ちゃんいつも元気だからね、そうだよね💦 えー、かっこよかった?!笑 私はマイコちゃん呼びと「疲れちゃった?」にキュンキュンしてたよ😍 昨日はサクラパパオーお疲れ様♪ 最新の黒髪塚ちゃんはどうだった??笑

39. サクラパパオーほんとよかった………何回でも観たい………

40. さーて!サクラパパオーまもなく始まるよー✧ °∀° )/ ✧

41. サクラパパオー

42. サクラ パパオー じゃなくて サクラ パパ オー なんだね🌸

43. 【パルコ・プロデュース公演「サクラパパオー」】本日5/26公演のホール座席表をチェック サンケイホールブリーゼ(劇場/912人)https://t.co/UnDv3drkU4 https://t.co/gnP1WfsxpK

44. サクラパパオー ちょっとだけ気になった部分 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ https://t.co/0DhDs4l0Sk

45. サクラパパオーまだ頑張ってる!まだ頑張ってるよ!!

46. 観客によって解釈が色々できる舞台も楽しいけどストレートにどうこれ!っていう舞台も楽しい。演者さんに一喜一憂して疾走してたから時間が経つのが早かった。緊迫がなくてもドキドキさせてくれたサクラパパオー

47. …シャンテリーのくだり…。 としくんが、指をペロッとなめたよ✨ 5/25、サクラパパオー

48. としくんが、やせていっているのは、競馬でまけて、🍚が食べられない…。ということでよろしいか? 5/25、サクラパパオー

49. サクラパパオーまだ残りの公演があるのでそれをがんばりますというのを「サクラパパオーまだ頑張ってます」とつまりながら言う塚田くんがウルトラ可愛かったし、私の隣の仕事帰りのサラリーマンのおじさんも笑ってた。

50. 【開催】パルコ・プロデュース『サクラパパオー 大阪公演』が、サンケイホールブリーゼにて開催。 https://t.co/malpfsEUoU #塚田僚一 #A #片桐仁 #イベント