にじのはし 公演情報 にじのはし」の観てきた!クチコミ一覧

過去公演はいつも予約完売で
    今まで拝見できず。
    今回、念願かなって観劇。

それぞれの役者さんの役所が
    「にじのはし」の意味が
    明かされる時…、

会場中から、沢山のすすり泣く声が…。

ペ○トに思い入れの強い方程、ボロ泣きかも。
    余りにも切ないファンタジーでした。
    とても良かったです。

公演終了されてるので追加コメント。
    飼い主とペット観点からペットロスを扱った公演。
    飼い主とペットの愛情が堪らない。
    泣きます。
    DVD千円はお薦め!
    動物好きの方は是非!

1. どちゃくそ遅ればせながらこっちのアカウントでも! 劇団ミネット第四回本公演『にじのはし』 なんとか無事終演することができました。 本当に色々あったけどめちゃくちゃ楽しかったから結果オーライ! ありがとうございました!!! https://t.co/DkE4NA94OS

2. 牡丹(にじのはし)のかけらもない今回の役所!!笑 ゴールデンウィーク最終3日間お待ちしております! https://t.co/YoIhhSvDwI

3. 公演が終わって今一番やりたい事。 それは髪の毛を切る事! にじのはしの稽古期間に一回切りに行こうとしたけど、美容院の都合が合わず断念しその後は私のスケジュール的な問題で断念しました もうね、肩より下に髪の毛があるっていう事実がもう耐えられへん(笑)

4. にじのはしの最後に流れたメインテーマTrue Colors。 聴くと切なくて胸が苦しくなるのに なぜか聴いてしまう。 ご来場いただいた皆様には 和訳をみて、にじのはしを思い返して それぞれの想いを感じて欲しい。 https://t.co/FBNFPxk19u

5. にじのはしの稽古中に散々煽られたトルティーヤはこいつの事です 美味しいんだよ!! https://t.co/CBbIZ9CK9P

6. ⚡️ "にじのはし" にじのはし の感想ツイートを纏めさせていただきました。 https://t.co/D3t0PtWRPG

7. 【SPCM】劇団ミネット『にじのはし』告知 https://t.co/mIipXLjpfI @YouTubeさんから

8. @minette_rin ども! リプありがとうございますー! オバレボからのオレンジジュースさんお疲れさまでした。 現世でもにじのはしでも愛されていたオレンジさんは向こう側で幸せに暮らせてるといいのですが。 またの機会もよろしくお願いしますー!

9. 改めまして、劇団ミネット第四回本公演「にじのはし」にご来場頂きまして本当にありがとうございました! オレンジとは去年の年末からの付き合いでして、そして尼崎演劇祭、オバレボでは初めての主演でした。 不安もプレッシャーもありましたがこ… https://t.co/9Sc8JjDEPL

10. @akisapanda さーささーーーん!!!ご来場ありがとうございました!!! 時間が無い中観に来てもらえて本当にしあわせでした!!! オバレボ公開通しも、本番も、そしてにじのはしも観に来ていただけてわたしもオレンジも幸せです!… https://t.co/aLh2e6h3sQ

11. 実は…にじのはし紫組が使用していたパスケースの裏に貼られたステッカーは前回公演Disorderのもの、という小ネタも。ちなみにこのキャラを演じていたのは、にじのはし猫組。Disorderで何があったかは…ぜひDVDで☆本編は殺伐と… https://t.co/NfJPIp1h3W

12. 遅くなりましたが、出演させていただいた劇団ミネット第四回本公演「にじのはし」終演いたしました。 たくさんのお客様にご来場いただき、自分としても公演を通じて大きく成長させていただきました。 今後は動画製作に集中するため、役者はお休みいたしますが、引き続き応援よろしくお願い致します。

13. 劇団ミネット第四回本公演 『にじのはし』 本当に本当に有難うございました! とても幸せな日々でした。 綾夢役/ひとみ https://t.co/aBWbmSfcaq

14. 演じております! CRAWLのディーともにじのはしの茜ちゃんともまた違うキャラクターなので宜しければ! DVDの予約も承っております!

15. 関係はないんですが、公演前には言えないと思ってた話が1つありまして。にじのはし初めての通し稽古後。個人的に悩んでいた夜…夢に昔飼ってたハムが出てきて励ましてくれたんです。スノーホワイトの男の子。名前を「ゆき」。たかが夢なんですが、偶然と思えなくて。何となく忘れられない出来事。

16. 昨年の5月にアンサンブルで出演した劇団ミネットさんの「CRAWL」が観劇三昧さんで配信されたようですよ(*´ω`*)b https://t.co/mFKdJgwlwk

17. うさみみつけてます!!にじのはしの若菜みたいな小生意気な感じではなくすごくおっとりとしたウサギさんです是非見てみてくださいー(*´ω`*) https://t.co/7tNQBN3RpU

18. 劇団ミネットさんの「CRAWL」が観劇三昧さんで無料配信開始となりました! わたしはヘアメイクと、女王の側近エースとして参加させて頂きました♪ 無料!ですので是非ご覧下さいませ! https://t.co/hQeEza1p1E

19. 因みに、私は三月兎のディーという実年齢は20歳だけど中身が3歳児のおバカな活発系の女の子を演じています(*´ㅅ`)" にじのはしで演じた茜とはまた違う感じになってる…はずなので是非に!!

20. おおおおおおっ!!! 劇団ミネット第二回本公演CRAWLが観劇三昧さんで配信スタート致しました! 無料配信ですので是非ご覧くださいませ!! https://t.co/TtkCcXOe7u

21. 【観劇三昧】新作配信!新着劇団です! 劇団ミネット「CRAWL」配信開始いたしました!無料配信です☆ https://t.co/wL77UM8Mhk 作風がまるで違う全ての作品の世界観が実際には繋がっている緻密な構成が特徴。 「… https://t.co/r3XNuP8f0x

22. 『にじのはし』 楽しかったし、回を増す事に好きになれる作品でした。 稽古なかなか行けなかったし、私自身コミュ障(笑)でメンバーとどう接すればいいのかも内心焦ってて…。 でも本公演を終え、[劇団ミネット:真桜]として存在したいと感じました。 改めて、今後とも宜しくお願い致します。

23. @tachi8710beh こんにちは。にじのはしへのご来場誠にありがとうございました!藍璃役をさせて頂いておりました杉崎おとです。楽しんでいただけておりましたら、私もとても嬉しいです^^ フォロバさせていただきました!これからも何卒よろしくお願い致します!

24. @nori_b9 こんにちは。にじのはしへのご来場誠にありがとうございました!藍璃役をさせて頂いておりました杉崎おとです。 一緒に泣いてくださったようでとても嬉しいです。 フォローもありがとうございます!フォロバさせていただきました! これからも何卒よろしくお願い致します!

25. @zaizaizai9275 こんにちは!にじのはしでは大変お世話になりました!藍璃役杉崎おとです。2日間共に駆け抜けてくださって本当にありがとうございました!おかげさまで最後まで楽しく終えることができました! フォロバ失礼致します。これからよろしくお願い致します!

26. @MaySatsuki520 こんにちは。にじのはしへの来場誠にありがとうございました!藍璃役をさせて頂いておりました杉崎おとです。 楽しんでいただけておりましたら、私もとても嬉しいです^^ フォローもありがとうございました!フォロバ失礼します。これからも宜しくお願い致します!

27. 改めて、劇団ミネット第4回公演「にじのはし」、ご発注来場いただいた方、ミネットさん、客演さん、証明さん、音響さん、アンサンブルさん、ありがとうございました!!! 私は短い出番なのに、お稽古中せっかくいただいたダメだしを活かせないまま本番を終えてしまったのが今の私ですが、→

28. 昨夕、劇団ミネット『にじのはし』の観劇にゆく前に、いつものカレー専門店で、開場待ちにビールを一杯と、入ったら、馴染みになった役者さんが二人、店内に座って居た(笑)(笑)  ツイートの写真で、多分?とは、想ったが、悪さな顔の二人が待ち構えて居てくれた いつもより2つ楽しい待ち時間♪

29. 劇団ミネット 第4回本公演 『にじのはし』 昨日、終演致しました。 私としてはミネットメンバーとしての初舞台でした。 メンバーの皆様、スタッフの皆様、そして何よりご来場くださった皆様方。 誠にありがとうございました! https://t.co/zXZqrPliiK

30. 劇団ミネット第四回本公演『にじのはし』終演致しました! 初めての前説、そして、初めての舞台監督でとてもいっぱいいっぱいでしたが、たくさんの方々に支えていただき無事に終えることが出来ました。 未熟ながら大きな一歩を踏み出す大切な公演… https://t.co/CjJy4Woaw6

31. 劇団ミネット第四回公演「にじのはし」、なんかもう、本当にありがとうございました! 出会えた方みなさま、本当にありがとうございました! どうか今後ともご縁を続けていただけますようm(_ _)m そしておとさん、またいつかどこかで!✨✨ ありがとうございました‼‼

32. 全4公演無事終演致しました!ご来場頂いた皆様誠にありがとうございました! 千秋楽でご報告した通り、杉崎はこれをもちまして劇団ミネットを退団致します。 フリーの役者としてまたいつか皆様の前に戻ってこれるよう、精一杯頑張ります!これからも何卒よろしくお願い致します! #にじのはし

33. 劇団ミネットさんの第四回本公演「にじのはし」観てきました。 自分も犬を飼ってるから感情移入できてうるっと来る場面が多々ありました(^^; 特に最後のとらが親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見れませんでした。(嘘ですw… https://t.co/9tbDpJyGgI

34. にじのはしが無事終演して 役者としては色々未熟だなと感じましたが 皆さんの助けのおかげで ブルーを最後まで演じきることができました。 ありがとう、ブルー! https://t.co/6QjZMcvEom

35. おほほほほ(にじのはしトップクラスの女神と) https://t.co/degxx7YXWl

36. 劇団ミネット第四回本公演 「にじのはし」 全ステージ無事終演致しました。ご来場くださった皆様、応援してくださった皆様、関係者各位へ心からの感謝を! 本当にありがとうございました!! https://t.co/IkEuCDWQUP

37. 今日は旗揚げ、そして第2回公演とお世話になった劇団ミネットの「にじのはし」観劇させていただきました。ええ話やったな。色々ともがき、足掻く感じが良かった。これからも頑張ってね。次は秋に公演だっけか。それもまた楽しみだ。 #にじのはし

38. 劇団ミネットさん「にじのはし」千秋楽。 今日もお手伝いさせてもらいました。 開演前から本番から合間からバラシから。 あの空気はやっぱいいな。 がっつりお芝居したくなりました。 2日間ありがとうございました! お疲れ様でした!

39. 昨日劇団ミネットさんの『にじのはし』初日1st観劇して来ました。最前席での観劇は役者さんの熱がバンバン伝わって来て心が震えました‼後半から各々の思いや葛藤色々な気持ちがまざりぶつかり合っていくストーリー展開に涙が止まらない素敵な物語でした。 皆様お疲れ様でした #にじのはし

40. 今日は劇団ミネットさんの「にじのはし」を観劇後、ガウデンテに出演してくれていて、さらに今度お世話になるSHISHAMO HEADのリーダーでもあるGangball氏が所属するバンド へたりかさんのライブへ! よく舞台上でご一緒するみんなが頑張る姿からたくさん元気をもらいました!

41. 劇団ミネット本公演「にじのはし」最終日全行程、終了致しました。 今から打ち上げです。 https://t.co/9kjJ4gFNjC

42. 劇団ミネット 「にじのはし」終演! 大入袋頂きました!! 打ち上がるぜぇい https://t.co/63WHvvifed

43. 『ふれあいひろば』は、“おはなしの会にじのはし”のみなさんによる読み聞かせの日でした!素敵なお話との出会いに、子ども達もぐんぐん引き込まれていき、いっしょになって呼んでくれていました!毎月『ふれあいひろば』内容が変わりますのでお楽… https://t.co/rcyfOu4K24

44. シアターカフェnyan「劇団ミネット『にじのはし』」観劇。 楽しかった。

45. #にじのはし 今夜、劇団ミネット『にじのはし』千秋楽を観劇しました 先立ったペットへの喪失感に苦しむ人が、ペットへの愛故に、喪失感から立ち直って、明日へと立ち向かってゆく、勇気と優しさの物語を、劇団ミネット(さん)が、愉快な語り口に、しっとりと物語してくださった♪一夜でした #にじのはし

46. 劇団ミネットさん初観劇。 ペットを飼ってるものとして、泣くやろなぁおもたら案の定泣かされました。馬🐴面白かったw また、ペア的には1番選ぶのは悩むところ。 あー リオウに会いたくなった。 #にじのはし

47. 劇団ミネット「にじのはし」 腐女子の妄想満載シーンで、郷田が恋する乙女の表情にスッと変わる瞬間を目撃してしまった。菫やとらの気高さが現世に残した想いの深さを引き立てる。藍璃の海に向かっての叫びにジンワリ。 愛するものを失った悲しみは軽々しく寄り添えるものじゃない。 #にじのはし

48. 劇団ミネット「にじのはし」観てきました! ファンタジーな要素を取り入れつつ人と動物の関係や人間社会の中でのペットの扱われかたを描かれていました。ペットはあくまでペットなのかそれともそれ以上の存在なのか、動物を飼う人々とそれ以外の人々の価値観の違い……

49. 無事着なり。 劇団ミネットさん『にじのはし』。 楽しみ~♪ https://t.co/beWacMj1au

50. 劇団ミネット 『にじのはし』 千秋楽です!! ラスト楽しむし、皆の演技も楽しみ…!