アニソン・ヴィランズ 公演情報 アニソン・ヴィランズ」の観てきた!クチコミ一覧

次々と消されるアニメキャラ達、ブラックジャックが、ピノコが、マンガの神様が…。

とてもアニメ好き(特に70,80年代)ですが、知らないアニメキャラが幾つも…
    沢山のアニメキャラが出演、其だけで幸せ。
    そして銭形やルパンのテーマ曲、カリオストロ等の名シーン、最高に幸せ。

千秋楽、幾度ものカーテンコール、はじめ人間最高!

歌 ダンス アニメキャラが消える ブラックジャックが消えた ピノコが空から 手〇先生 スケッチブック デスノート ルパン とんでもないものを盗みました 人の心です ほんとの神をまだ。 目を開けろ 元気を出せ カーテンコール なんにもない 大地

あわさん キャッツアイ 黒い衣装に黒い帽子 ダンサーが動きが綺麗 尾沢奈津子さん ラム RR メーテル テニスの王子 ピンクの海賊 ドフラミンゴ それは 何時生まれたのか 誰も知らない アニメ化して多くに別れて行った 古き忌まわしきアニメキャラ ルパン デビルマン アシュラ男爵 眼鏡のサラリーマン トライ 今日は どんな事件を起こそうか 登場 変じゃない デビルイヤー 誰も俺の事 話してない 消える速度が速すぎる 早く人気キャラになりたーい 用なし人間 時代はコメディ (後ろでドラえもん)鷹の爪団 おそまつ君が。ルパンさん戦って 版権 指3本 死神がいる デュークです ルパン様が暴く 秘密を知られちゃ行けないんだ デビルマンが誰が(鳥が飛ぶ 面白い) // デビルマン もっともっと 滅びれば ドフラミンゴ ドラえもん ドロンジョ 何で 死神の使いっぱしりに ド 繋がり // キヨミ 私もまぜて 嫌だー 1人で遊ぶもん キラちゃん // 小学校 ラオウ 朝顔監察日記 この世紀末覇者には 友は不要 粘土 何作っている 国王 馬 モグロ先生 死兆星が見えるか 見えぬなら行け。私 良い友達に成った 南斗指南書 北斗秘孔一覧をやる 世界一の悪になれ また会おう(後ろから抱きつく) 小さき悪しき者 悪になれ。悪になる。世界最強の悪になれ。悪になる アイ ミッシッング ユウ // 空から何かが落ちてくるラピュタ的 君は あっちょん ぶりけ ピノコ ルパンはロリコン PPAPで笑わせて ハーレークイーン ラビット ジョーカー ラブリーチャーミーなロケット団 ドアを開けると 死神がいた お前の好きな男は、もういない 原作者を呼ぼう や、手塚です 集中をそがれる 手塚先生 希蓉美さん歌(良いですね) ルパン気を付けろ 銭形 ドロンチョ ピノコ何で来ない 全てのアニメキャラを消していた デスノートを使った ブラックジャックがいない世界 手塚先生のスケッチブック ルパ

トライの人が印象的でした。
    サックス格好良かったです!
    生音の迫力がすごくて音酔いをすこししてしまいましたが、面白くて圧倒されました。

デビルマン好きだったなあ。ピノコも好きだった。
    懐かしかった。
    よしひろさんのドラえもんも可愛かった。

アニメ(アニソン)好きをターゲットにしているだけかと思ったが、あまり詳しくない私でも楽しめました。ただ、歌唱力があまりない人が長々と歌っておられると、自己満足のカラオケ大会かと思う。手塚作品へのオマージュでもあったのが良かった。

自分には合わなかった。ノリが悪いと言われてきた過去を思い出した・・・
    西原希蓉美さんの歌が聴けたのは良かった。

トライのおじさんは、ただのおじさんではなかったのですね。
    楽器演奏がとても良かったです。

すごく楽しみました。
    歌にダンスにお芝居に、盛りだくさんであっという間の二時間でした。
    あまりにも歌が上手でびっくり❗
    楽しい時間をありがとうございました。

初めてのアニソンでした!
    アニメのキャラクターが作品を超えてたくさん出てきて豪華でした!
    私はあまりアニメには詳しくないのですが…それでも半数はちょっとは知ってるキャラクターで。アニメ好きな方はきっととても楽しいはず!
    生演奏はいいですね。

鑑賞日2017/03/04 (土) 13:00

座席1階B列

久々の伊藤えん魔公演。でもさすがだなあ。アニメネタが軽いのかなあと思っていたら、手塚治虫の世界まで。こりゃあ、もうサービス精神旺盛の洪水でっせ。手塚にイトウエリを配し、きっちり芝居を安定させる。いやあ、怒涛の2時間でした。最高。

鑑賞日2017/03/03 (金)

最初は独特の雰囲気にのまれ入り込めませんでしたが、ラオウのくだりからスイッチが入りました。アニソンをたっぷり堪能しました。また、えん魔さんがあんなにベースがうまいとは知りませんでした。アニメ好きの方のにはたまらない公演だと思います。

みんな元気でとても楽しむ事が出来ました!!アンコールも良かったです。