BUTTERFLY 公演情報 BUTTERFLY」の観てきた!クチコミ一覧

瓦礫の山 夢の中 心の中 現実 轟音 雨 夢と現実の境目がわからない。夢の中 心の中 現実の混乱を表現 早い復興を願います。

二面舞台 3m角の台の上 箱がが2つ 服 ランドセル おもちゃ が 散らばる部屋の様 80分 小さい頃 眠れない時 母が話してくれた 蝶になる話 眠れない夜私が蝶だったら 考えて眠る時がある 私もなんにも考えずに飛び回れたらなあ // 朝 誰かいたら手振ってよ 夢見たの 蝶が飛んでいた 目が醒めた。 いつまで寝ているの 起きなさい 行ってらっしやい。また子供の為に ここ何処ですかね 山だ // 神頼み // いつまで寝てるの 早く起きなさい。 変な夢見た。 今日 何曜日。 日曜日 寝ぼけているの。 寝ているの ピンポン 誰もいませんか 迷っている 教典に 教典に・・・ 卓球で脱臼・・・ 50歩100歩 お待ちしております 後ほど 停電 どうしたら あの幽霊 子供だよ お母さんの 自分の 家 お母さん 海 覚えがない ・・・ 雨音 泣き声 ・・・ ずっとずっと ジジ・・・ 寝ないと峠下を越えられないぞ 変な夢を見たのか 山犬さんは夢見ない 夢と現実の違いは 自分が夢でないと何故言える これは誰の夢何だろうなと考えると 町へいく 明朝だ お休みなさい。こんばんわ いったいどんな夢が目の前に有るのだ 娘よ 毎夜毎夜 蝶が飛ぶ 捕まえたら嬉しい 私だけが そしてベルがなる そしてベルがなる そしてベルがなる 何もない 誰もいない 町が消えた そしてベルがなる 意識が鮮明になって ベルがなる ベルがなる 明日の夢はどうだ 娘よ 山犬さん 山犬さーん 山犬さん いつから一緒 何してたんだっけ その前 その前 蝶だ お母さん **行く ちょっとまって もうやめて いつになったら目を醒ますの 着いてこないで お母さん 知りませんか 知らねえよ お母さん 出ない どうしよう *** また山だ お母さん何処 山だ 山犬さん まだあの瓦礫の山か *** 病院 救急車が倒れている 電波塔が曲がっている 解らない いつから町が 2190回の夜 家出 4年半の砂漠 何で帰って来たんだろう 家出を辞めたから この町の何処かに お前の帰る家が有るんだ 4万3千日 私も家族が欲しかったのかな 目を醒ませ娘 あっ蝶だ 今日は休め だから今日はもう寝なさい お休みなさい 早く帰るんだ ここから何処へ おはよお母さん 黙れ ガキ うせろ。 ほうら 迷ってらっしゃる。蝶が飛ぶ 捕まえようと 目が覚めるといつも 1人の朝 蝶を探す 耳鳴り 地鳴り 本の中の男は、本当の自分が解らなくなった。 蝶 人 自分はどっちだったっけ まだ眠い 大きな人 音 何が無くなって おはよう そしてベルが 鳴った

よく分かりませんでした…。お客さまもまばらで、寝てる人も…。何が表現したかったのか教えて欲しいです。