裸足で散歩 公演情報 裸足で散歩」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先週は舞台を2本観てきましたー! 一本目は、『楽園ダイバー』で共演させていただいた沼倉計太さんが出演された、『裸足で散歩』! 海外の台本を元にした作品で、ポール役の星野専務めちゃかっこよかったです! 自分とリンクする部分の多いキャラで、もう……! #裸足で散歩

2. 裸足で散歩の公演で使用したオープニング曲を聴いていたら、なんか、緊張してきた…

3. @to_hmsm ガツンと実感、はなかなか…水際を裸足で散歩したりすると顕著に元気になりますけどね!…ベアフットラン走ったんですか⁉️

4. 裸足で散歩………シチュエーション的に逃避してきた少女みたいで好き

5. Barefoot In The Park~ theme~ ロバートレッドフォード、ジェーンフォンダ主演 『裸足で散歩』テーマ https://t.co/yi0lMS8LrF 【演奏 ガルボ】 #映画 #コンサート #miwaku

6. ひたすらコメディの会について https://t.co/YY47kS7BfD

7. コメディの会“初笑い”『裸足で散歩』無事に千秋楽を終えることができました 皆様、ありがとうございました https://t.co/pMQ9fbQkeM

8. 季節の入れ替え。 洋服と、毛布もザブザブ洗って、勢いでついでにちょっと模様替え。 裸足で散歩して靴擦れ。 https://t.co/p9DRvBskV9

9. 今日は淵野辺で「はじめのいっぽ」観てきます。「裸足で散歩」と語呂が似てるね。

10. コメディの会「裸足で散歩」終演いたしました。素敵な先輩方に囲まれたとてもいい現場でした。吉川さん、呼んでくれてありがとう。 https://t.co/4XTuX8g3v4

11. 予定の関係で『裸足で散歩』は観劇。初めて観たニールサイモンがこれだったんですよね。1984年下北沢ロングランシアターという企画で、戸田恵子さん主演でした。あの時はほろ苦いコメディだなと記憶しています。しかし、世莉さんの演出ってシンプルだからか、役者さんによって色が変わって面白い

12. この仕事してると観たい公演に行けないことはざらで、観劇がしたいなら制作は向かない、という会話を昨日したばかりで、劇作家女子会。の感想ツィートを観るたびにその意味を噛み締める。 コメディの会と劇団きららはどうにか観に行けたけど、さすがに現場と撮影がある週に3本は無理やった。ふー。

13. コメディの会「裸足で散歩」無事に終演しました。ありがとうございました。 https://t.co/BLJElyQJ7p

14. 千秋楽! 「裸足で散歩」 今日はお世話になってる方々がいっぱいm(_ _)m ありがとうございました! @… https://t.co/zIKo173DcH #裸足で散歩 #ニールサイモン #新生館シアター #北池袋 #コメディの会 #千秋楽

15. コメディの会『裸足で散歩』芝居はコリー・ブラッター(千十千さん)の魅力と活躍に尽きるも、未だまるで若い母親、ヴィクターみたいな熟年をこちらの役者さんで上手いこと観せていたのは好印象。丁々発止な喧嘩など、普通もう少しテンポ上がるのでは?と感じたが、台詞はよく聴こえていたから◯かな。

16. 【千秋楽】コメディの会『裸足で散歩』5/21日14時満員御礼だけど当日券も出ると思います、上演時間2時間。写真はコリー千十千さんと、観に来てくれた直江さんと相馬さん。公演情報はこちら:https://t.co/kquOXQ3PvL https://t.co/1wZ0l1ZpsR

17. さて、仮面ライダーエグゼイドも無事放送され、これからコメディの会“初笑い”『裸足で散歩』の千秋楽!!

18. Barefoot In The Park~ theme~ ロバートレッドフォード、ジェーンフォンダ主演 『裸足で散歩』テーマ https://t.co/yi0lMS8LrF 【演奏 ガルボ】 #映画 #コンサート #miwaku

19. 本日は観劇ハシゴ。 小川剛生さんご出演、 「裸足で散歩」を観劇。 久しぶりの剛生さんのお芝居、心地よく引き込んでくださり、釘付けです! コメディーは良い! やりたい!ニール・サイモン作品! https://t.co/mtiaoLalR7 #裸足で散歩

20. お友達とニールサイモン作の「裸足で散歩」ってゆうお芝居観てきました☺️お友達のけいた君がついに主役!おめでとう👏いつも以上にどきどきはあはあしちゃった👀生のお芝居の緊迫感と箱庭感と巻き込まれる感がとってもすきです✨ https://t.co/PP28ZzSqyc

21. お友達と各自同伴のぬいぐるみたちとニールサイモン作の「裸足で散歩」ってゆうお芝居観てきました☺️お友達のけいた君がついに主役!おめでとう👏生のお芝居の緊迫感と箱庭感と巻き込まれる感がとってもすきです✨ https://t.co/mdzjUYhZ97

22. コメディの会「はだしでさんぽ」、3000円以上払った劇でこんなにつまらないもの見せられたの衝撃過ぎてむしろ動揺している、おかねと時間を返してほしい...

23. 夏だと裸足で散歩出来る🚶🚶🚶🚶 https://t.co/jnYJGNFAx9

24. 【当日券あり】コメディの会『裸足で散歩』5/20土14時/19時、上演時間2時間。写真は阿部さんの芸術的な寝相。公演情報はこちら:https://t.co/kquOXQ3PvL https://t.co/OKmgVY6HDJ

25. ニール•ヘフティが音楽を手がけたものといえば『おかしな二人』『裸足で散歩』といった都会派人情劇が多く、おかしくも悲しいテーマばかり。これが『カップルズ』の主題と見事に重なって、『憂鬱天国』『パーティ•ジョーク』『おかしな恋人•その他の恋人』という題名が作られたのです。(87)

26. コメディの会4日目!劇場で待ってます!

27. @8poyo そして「お外を歩く時はこれを履くのですよ(おかん目線)」とシャカちゃんにクックを履かせてあげるけど、翌日ふと外に目をやると裸足で散歩しているシャカちゃん

28. アメブロを更新しました。 『60代からの世界一シンプルな健康法 裸足で散歩』 https://t.co/M0Ya3ICIEq #アーシング #大地のエネルギー

29. 沼倉の舞台 『裸足で散歩』観てきたよ(*´꒳`*) クラシックなお話はやっぱり良いね。 色々な細かい所にキャストそれぞれのこだわりを感じるお芝居。 演出に興味アリ♡ そして、沼倉の成長に嫉妬♪ ちゃんと刀を磨いているんだなぁっ… https://t.co/YkSM0CBcum

30. 沼倉計太さん主演の『裸足で散歩』を観に北池袋。 ずっと気合い入れて準備してたので、熱演を観れて嬉しい。 心に残る台詞があって、それだけでも観に来て良かったと思った。 笑うとこもあるし、しっかり届くメッセージもあります。 21… https://t.co/kP2JAPAKw5

31. コメディの会4日ですん

32. コメディの会、裸足で散歩。メインキャストがスタイル良しとイケメンのペア。その他個性豊かな面々。ニールサイモンの喜劇で随所にらしさ。漠然とした印象として、すれ違いに同情するというより、そんなら別れたらと思えてしまった。米国人がやるともう少しカラッとなるのかしら。

33. 今日で折り返し!コメディの会!皆に見て欲しい!!

34. 【当日券あり】コメディの会『裸足で散歩』5/19金14時/19時、上演時間2時間。写真は阿部さん、大先輩今村さんにマッサージしてもらってます、虐待じゃないです。公演情報はこちら:https://t.co/kquOXQ3PvL https://t.co/K4vYDPsaPg

35. 昨日はコメディの会『裸足で散歩』観劇 ニール・サイモンに出てくる女性ってすんごく我儘なのにキュートで凄く好きなんです。

36. 2017/5、北池袋 新生館シアター、裸足で散歩、コメディの会。 面白かった。ボロアパートに引っ越してきた夫婦と住人の話。必死に台詞を喋っているような余裕の無さを感じてしまったせいかコメディとしては微妙。冒頭で部屋に運び込まれた荷物を軽々と持つ事に違和感。屋根裏男の雰囲気は良い。

37. コメディの会「裸足で散歩」舞台本番中に出演者の入れ歯が落ちるアクシデントもありましたが、無事3ステ目を終えました。明日以降チケットもまだまだあります。観に来てね。 https://t.co/mgpQ8UR9jg

38. コメディの会「裸足で散歩」拝観! 以前観たことのある演目だったので、よりスムーズに話の流れを理解できて楽しめました。 ヴェラスコ役の方が会場の空気をつくっていました。ポールとコリーの喧嘩のシーンは、2人の細かい息づかいが印象的でした。 村上さんポールをもう一度観たい!

39. Barefoot In The Park~ theme~ ロバートレッドフォード、ジェーンフォンダ主演 『裸足で散歩』テーマ https://t.co/yi0lMS8LrF 【演奏 ガルボ】 #映画 #コンサート #miwaku

40. 「普段、作・演出なんです。」と言って驚かれた今日のコメディの会の楽屋。 本番2日目です。

41. 【2時間後】コメディの会『裸足で散歩』5/18木14時/19時、上演時間2時間、当日券あり。写真は阿部さん、今回は美声を披露してくれます。公演情報はこちら:https://t.co/kquOXQ3PvL https://t.co/QkSawZryKn

42. 海見に行きたいな〜〜浜辺を裸足で散歩したいです。白いワンピースで。(持ってない)

43. コメディの会“初笑い” 『裸足で散歩』 初日!幕が開きました! https://t.co/yDFfMEAUB4

44. あああ〜、彼女を助手席に乗せて海に向かうという目標だけ定めて車を走らせ誰もいない浜辺を裸足で散歩してその場で決めたどこか適当な宿に泊まって昼までゴロゴロ寝るみたいな事がしたい今無性に。

45. 【本日開幕】コメディの会『裸足で散歩』5/17水19時開幕、上演時間2時間、当日券ありますよ。写真は在りし日の間食。公演情報はこちら:https://t.co/kquOXQ3PvL https://t.co/UJPctLuF8f

46. コメディの会「裸足で散歩」 。ストレートなユニット名の通り、この作品が好きで、この作品を演りたいという気持ちの見える上演だった。この作品は素晴らしい映像も残っているんだけど、それでも今また劇場でこれを立ち上げて客席と共有することの豊かさに、久しぶりに演劇いいなと思ったよ。 #拝見

47. おはようございます涼しい下北沢、コメディの会『裸足で散歩』本日初日です。写真はカッコ良く撮れた砂山さん、出演者風ですが舞台監督です。公演情報はこちら:https://t.co/kquOXQ3PvL https://t.co/xuhFAWAitr

48. 去年の夏は、仕事中に「あ、海行きたい」とか思ったら、そのまま海岸まで歩いていって砂浜を裸足で散歩してから仕事に戻ったりしてたなー。 https://t.co/jehWRNSXNP