未来へのまつり ~五十年後の子どもたちへ~ 公演情報 未来へのまつり ~五十年後の子どもたちへ~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 荒馬座を観に行った園児がマミドーマにハマりおじいになりきってて楽しかった(≧▽≦) https://t.co/yx8QbRGFZl

2. 荒馬座楽しい(≧▽≦)

3. 薬飲まなきゃで普通に起きてご飯。 気持ち悪い。拒否反応起こしてる。 あ〜太陽のマークが真っ赤なんだけど… そして今日は荒馬座! シルクホールだから家から10分程で着くからのんびりできるな(^-^) 子ども達もくるから楽しみ♪

4. 荒馬座に、所属の友人からの嬉しいお便り DONどん祭り 是非、どうぞ☆ https://t.co/gzgS9wXNZC

5. 荒馬座の秩父めっちゃやりたくなった笑笑

6. 「こうした動きに続いて「首都である東京でも民族文化の花を咲かせたい!」と集まったメンバーが秋田の民族歌舞団である当時の「わらび座」に研修に行き、太鼓や踊り・唄などを習得。のちに東京へ戻り、板橋に今の「荒馬座」を創設することになったそうです。」

7. 創立50周年を迎えた民族歌舞団「荒馬座」 日本の暮らし https://t.co/D16n8TS9Nq

8. 荒馬座創立五十周年記念公演『未来へのまつり』練馬講演に娘と二人で行ってきました(*´艸`*)6/17埼玉講演は息子と二人で。あれ?とーちゃんどーした(;^ω^) https://t.co/jYVtBdXvxC

9. 荒馬座 未来への夏祭りすごくよかった!! 七頭舞が小学生のときに踊ってたのもあって、いいなぁまたやりたいなぁって思った😀まだ踊り覚えてる✨ 夕飯が先生と一緒にラーメンってのが楽しかったww

10. 7月9日は桐生で「千秋楽」! - 荒馬座ブログ https://t.co/PTW0LZhYTZ

11. 【本日公演】<荒馬座創立五十周年記念公演 未来へのまつり 五十年後の子どもたちへ>荒馬座50年の歩みの集大成!未来の子どもたちに伝えたい民族音楽や踊りをお届けします。https://t.co/z4R4NzvRGI

12. 群馬の味噌友が多数出演!「観に来てください」!! 荒馬座公演『未来へのまつり』は7月9日(日)桐生会場で千秋楽... https://t.co/jOnDntfEgA

13. 7月2日(日)の八千代市制施行50周年記念公演の鑑賞には整理券が必要です。整理券番号順のご入場となります。◆『こまのおっちゃんの大道芸』定員200名 9時半~整理券配布 10時半~開場 11時開演 ◆荒馬座『祝祭』定員250名 1… https://t.co/FuqoU6eZGI

14. 【好評発売中】7/7(金)<荒馬座創立五十周年記念公演 未来へのまつり 五十年後の子どもたちへ>荒馬座50年の歩みの集大成!未来の子どもたちに伝えたい民族音楽や踊りをお届けします。https://t.co/z4R4NzvRGI

15. 行ってきました! 荒馬座50周年記念公演 さいたま市文化センター https://t.co/akpUMSl3Ca

16. @1NVhBc9QMfL88fL 荒馬座の公演でさいたま市文化センターに行きました。

17. 荒馬座の公演終わりました。最後の秩父屋台囃子は最高でした。かっこよすぎる。 https://t.co/pITx9GLmEl #荒馬座

18. 何年かぶりの荒馬座でございます。 https://t.co/8mibbOoJEX #荒馬座

19. @yaya_weedflower 舞台化粧を落としたら、 きれいな方じゃないですか。 昔「荒馬座」を、よく見ましたが、 白崎さんの、正統でない、 オリジナルが、魅力ですね。

20. 荒馬座創立50周年記念公演「未来へのまつり」25日16時開演、パルテノン多摩(京王相模原線多摩センター駅徒歩5分)で。民族歌舞団「荒馬座」が北海道から沖縄まで、日本各地に伝わる祭りや民俗芸能を披露。テーマは「五十年後の子供たちへ」。指定前売り、シニア二段階割引、自由席前売りなど有

21. 広報やちよに市制施行50周年記念事業「三世代交流フェスティバル」を掲載していただきました。7月2日はみんなでお祝いしましょう♪7月2日(日)勝田台文化センタ―※「こまのおっちゃんの大道芸」と民族歌舞団荒馬座「祝祭」は整理券が必要で… https://t.co/m2BENXdzpd

22. 荒馬座50周年記念公演、埼玉南部、あと十日をきりました!! 指定席、自由席とまだまだ余裕があるそうなので、ぜひこの機会に! https://t.co/zickpctzL0

23. @nabeeeshi 今は、東京の板橋にある民族歌舞団荒馬座の舞台に立ってるよ!

24. 荒馬座50周年記念公演あと、4ヵ所です。 https://t.co/Hyd9noY5CJ

25. 荒馬座の公演観てきたー!太鼓叩きたい!笛吹きたい!エイサー踊りたい!荒馬踊りたい!!うずうず(,,•﹏•,,)

26. 荒馬座を観覧しに大山へ。太鼓はやると難しいのにプロが叩くの見ると簡単に見えるんだよな〜。 大山の美容院でカットも。今は大山のサイゼでドリアとゲッティーを待ってます🙄 初上陸 https://t.co/HpYRjEGVSO #大山駅

27. 荒馬座公演、すごい人気! https://t.co/LtcxDEEw2r

28. 荒馬座創立五十周年記念公演『未来へのまつり―五十年後の子どもたちへ』【東京都板橋区】 - 民族歌舞団 荒馬座 https://t.co/Fr3tZdOB98

29. 昨日の次男 荒馬座公演会( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )いま学校おわって埼京線なう🚃🚃🚃🚃🚃💨💨まじ顔に疲労でてると思われるぜー https://t.co/asIyEAmO7X

30. 今年の9月16日で創立50周年を迎えた荒馬座。2017年2月~7月に首都圏9会場10ステージの50周年記念公演を上演中です。 詳しい内容はこちら→https://t.co/RYyhGZBnTh https://t.co/OV2WPAtzlb

31. 荒馬座は、1966年に首都圏唯一の歌舞団として東京板橋に創立されました。 「首都圏に民族文化の花を咲かせよう!」を合い言葉に、東京を始めとして千葉・埼玉・群馬・神奈川といった地域を中心に活動しています。 主にサイト、ブログ更新をツイートします。

32. さて日曜夜の愚痴です。板橋の平和大集会、中高年中心で幟旗と議員さん板橋各地の9条の会、教職系、土建系。いつになく人数多く、デモコースも二手で地域の参加者の為によく考えられています。荒馬座さんもいつも通り、でも個人参加の居心地の悪さ、半端ないです。何度も行ってる板橋ローカルなのに。