細雪 公演情報 細雪」の観てきた!クチコミ一覧

1. @mission626 お疲れ様です! 素晴らしい〜美しい〜 日本物は本当にピカイチです! 明治座!今から楽しみです(^o^) 花魁なんて鼻血出ちゃいそう(笑) 8月のお食事会も今からちゃんと予定空けておきますからね

2. 05.01 ユーユーカイカン 夜の部 副座長 松川翔也 ♪ 細雪~あなたを口説きたい これまた念願ね😭❤️❤️ ずっとみたかった翔也さんの あなたを口説きたい。 大好き大好き~って合いの手やったり はんちょかけたり一人で騒いでまし… https://t.co/5oovhGzuCs

3. @kakihalove 一般抽選始まったらそれだけかけようかな:(っ'ヮ'c): もう明治座のダメプリ当たったから、良平さんはのぶぐなる前に拝めるし:(っ'ヮ'c):

4. 【買取】【譲渡】 ダメプリ DAME×PRINCE 一周年記念式典in明治座 譲 定価+手数料+CD(1枚分) 求 1〜2連番チケット こちら切実に求めておりますので、検索からでもお気軽にお声がけ下さい。

5. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 し

6. @aya_morning_27 細雪使って覗きに行くからまっとれ

7. (拡散(リツイート)希望!)ハートフル撮影会です。5月3日に撮影会を開催します。5月3日(水・祝)細雪しゅか・屋外撮影会 https://t.co/eaEQkmytIv https://t.co/oTrBLhunfl

8. あ、明治座は三日が初日だ(^-^;

9. 4月23日 特撮座談会・橋爪淳さん。 サイン会では、参加された方がそれぞれに当時の物も持参されたり。俳優仲間の笠野龍男さん、板木彩香さんも参加されて「細雪」バージョンでサインを貰われてる方も!主催者はスペゴジの他、同年公開の「四… https://t.co/1uPip3mYJL

10. 4月23日 特撮座談会・橋爪淳さん。 何とこの日は、橋爪さんと「細雪」にご一緒に出演されている笠野龍男さんとで「あの二人の20年後」というテーマで即興劇も披露されました! 恐れ多くも、主催者も参加させて頂き、あの映画のコクピット場面も演って頂きました(笑) #橋爪淳

11. 遅ればせながら、4月23日特撮座談会・橋爪淳さん。 公演中だった博多座「細雪」、4ヶ月オネエ役の役作りをされた昨年の「毒島ゆり子のせきらら日記」、ゲスト出演された「科捜研の女」、犯人役の某刑事ドラマでの役作りについてもお聞きしま… https://t.co/M08jlPXB3U

12. 地文を続けろとい言われれば、いつまでも続けてやる。でも、演技をかじるとそうはいかなくなる。台詞がリズムを作るからだ。だから、台詞を挟む。 台詞回しと言うのはとても難しい。最も参考になるのは池波正太郎と『細雪』だと思う。細雪の頁をまたぐ台詞、あれこそ女の言葉遣いだ。

13. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 さ

14. 細雪が私を人身御供に推薦したの?私をここで怪しまれずに殺すために!!

15. 田山花袋「蒲団」 徳田秋声「黴」 夏目漱石「吾輩は猫である」 与謝野晶子「みだれ髪」 石川啄木「一握の砂」 正岡子規「馬酔木」 武者小路実篤「友情」 滋賀直哉「暗夜行路」 有島武雄「或る女」 永井荷風「腕比べ」 谷崎純一郎「細雪」

16. 3月に豊中、奈良、神戸と参戦して、4月はコンサート参戦に行かなかった。5月もコンサート参戦に行けない。いやですね。禁断症状が出てやだねったらやだね。6月は明治座6/15、6/30と行きます。7月コンサート参戦なくて8月は広島を参戦。 https://t.co/0Sm60PJofd

17. きよコン参戦したい。8月の広島コンまで参戦がないなんていやですね。禁断症状が出てやだねったらやだね。今年は3月に豊中、奈良、神戸と参戦して、4月、参戦に行かなかった。5月も参戦に行けないよ。6月は明治座6/15と6/30に行きます。 https://t.co/qQ2yiBfe7S

18. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 こ

19. HKT48提供⑫アクアシティお台場、明治座(2016/6/22更新) https://t.co/4TvPgFjhlX

20. (拡散(リツイート)希望!)ハートフル撮影会です。5月7日に撮影会を開催します。5月7日(日)細雪しゅか・スタジオ撮影会(水着OK) https://t.co/UxB1ge8Zto https://t.co/Ia19ICykwb

21. そういえば塚ちゃんの舞台に出演している中島亜梨沙さん〜文ちゃんの舞台『ふるあめりかに袖はぬらさじ』にも出演するみたいで公式で先行販売してた〜でも初日S席はもうなかったのよね…明治座の先行にトライかな!

22. 映画の雑誌そこに文ちゃんの名前あんの!?って感じなんやけど舞台挨拶とか出るんかな~明治座全然行けへんから舞台挨拶あるならめっちゃ行きたい←けどSHOCKもあるしなぁ~キャスト発表されてないけどw

23. (拡散(リツイート)希望!)ハートフル撮影会です。5月14日に撮影会を開催します。5月14日(日)細雪しゅか・屋外撮影会 https://t.co/Pbals2chL7 https://t.co/Vpkn5yM7gr

24. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 け

25. @kurokami_noe そうなの😭超好き…… 細雪最高かよ…… いいね👍👍👍👍👹👹是非やろう兄弟だ!!!!!!!!!!!

26. 【ゆる遅報】今更ジローですが予定通りきよしちゃんの新歌舞伎座公演落選しましたYO😭💔\やっぱりね‼️あ、そうだろね‼️/てかアレ不安倶楽部で当たったヤツおるんかいな⁉️新歌舞伎座(大阪)じゃなくて明治座(東京)で同様の友の会優先枠あったら入会するのによおおおおお💢(※言うのはタダ

27. あー明治座楽しみだなー(*´∀`)今月は松竹座もあるし、春秋座にも行くし、歌舞伎づくしー(*´∀`)

28. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 く

29. 軽率に明治座の切符取ったゾ!

30. 細雪読んでるせいで頭の中が関西弁

31. 最初から最後まで 細雪 一番役に立ってるよなww

32. 彌十郎の皐月の言葉 2017年5月: ■ 坂東彌十郎 坂東新悟 公式サイト(■ 坂東彌十郎 坂東新悟 公式サイト)五月は彌十郎さんは大阪松竹座、新悟さんは明治座へご出演です。 H29年4月金丸座(■初代… https://t.co/1n2g4OXGFm #kabuki #歌舞伎

33. チケット求む 7/22 (土) DAME×PRINCE ダメプリ1周年記念式典 in明治座 明治座 (東京) 閲覧いただきどうもありがとうございます、切実に探しております… https://t.co/vseCfywmcH #木村良平

34. 「明治座 五月花形歌舞伎」いよいよ明後日、5月3日初日です! 現在、稽古の真っ最中。 こちらのアカウントでは当日券情報を投稿してまいりますので、よろしくお願いいたします。 https://t.co/XBvbgz9nbe #明治座 #愛之助

35. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 き

36. @stitch_el_fin 明治座前〜〜⤴︎

37. 川崎麻世さん 『スリムクラブ真栄田もAMEMIYAも元宝塚も祝った友達のバースデー』 ⇒ https://t.co/7FOLYUXGIi 「舞台『細雪』で相手役だった元宝塚のトップの壮一帆ちゃんも植村さんを祝ったが…」 東京に帰ってきてからもマヨさんと遊んでる(笑)

38. 【歌舞伎】5/3~5/27明治座 五月花形歌舞伎 昼の部:月形半平太、三人連獅子 夜の部:通し狂言・南総里見八犬伝 片岡愛之助、中村萬太郎、中村壱太郎、坂東新悟、中村種之助、中村米吉、中村隼人、中村橋之助、中村福之助、中村鴈治郎、他 https://t.co/XIuWoMuKs3

39. 真波山岳役:植田圭輔 1989年9月5日生まれ 大阪府出身 舞台『歳末明治座 る・フェア』源 行家役 『PERSONA3 the Weird Masquerade~青の覚醒~』ファルロス役 『BLACK10』母里祐伍役 https://t.co/Lb0DQ4c8us

40. ゆずってください 6/11 (日) 氷川きよし 特別公演 明治座 (東京) チケットを譲ってくださる優しい方いませんか? 学生なので定価… https://t.co/qd5sEJo3dB #氷川きよし

41. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 か

42. 細雪(ささめ)が撫でられて、この顔。良かったね。 https://t.co/EWGSFltWxj

43. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 お

44. よーし文アル始めたことだし細雪とか読んでみっか! >>読めない<< https://t.co/lf01e0g5of

45. この部分は、『細雪』で妙子が本家に要求したお金の件につながると思う。 ちなみに臼倉家には吉右衛門という人と、貞之助(鼎之助が本当だと思うが、貞之助と書かれることがある)という人がいる。その関係は私はまだよくつかめていないが、『小中村清矩日記』を詳細に読むことで見えてくると思う。

46. 細雪さんキャスやってるやん!

47. 近々大型連休ですね。 是非とも劇場へ行ってほしいものですね。松竹座は2日(火)から。歌舞伎座と明治座は3日(水)から公演しておりまする。 歌舞伎の回し者ではございません。単純に私が見て回りたいだけにござりまする。 ま、仕事でどれも観られないんですけどね(✽´ཫ`✽)

48. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 え

49. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 う