パンダ、スイートホーム 公演情報 パンダ、スイートホーム」の観てきた!クチコミ一覧

遅くなりましたが・・
    あの時代こんなことあんなことがあったのねーと思いながら、熱くって温かいものを感じさせる物語だった。
    節々では小ネタも効いていて、思わず笑わせてもらったなあ。これが私の楽しみでもあるのだが。
    またの公演期待しています。

ジェネレーションギャップ
    何で今、この時代にこれをやるんだろう。

って考えながら見てましたが、答えが見つからず。
    伝えたいことについての押しが少し弱いかな、と思いました。

その一方で 自分はその世代に生きていないので、もっと時代のことを知っていれば話がスムーズに自分の中に入ってきたのかなあ、と反省したり。

チープさが面白いところもたくさんあって愉快!
    所々、「わざとチープにしてる」風に見えないところもあって、「チープさも作風」という風に見せるにはどうすればいいのか、考え込んでしまった。

役者さんは、まずパンダに吃驚。
    まあ・・・すごい、あれはすごい(笑)
    演技癖がある役者さんが何名かいて、そこらへんはちょっと気になってしまいました。

シリアスな所とコメディーの所の切り替えがはっきりしていなくて、メリハリが弱く、大切なシーンが流れてしまっている印象も受けました。。。
    でも、話の大筋は分かりやすく易しいので、とても勿体ない。
    コメディーにするならいっそのこと、もっと馬鹿馬鹿しい設定で派手にやっちゃってもいいかな、と自分は感じました。

全体的にスッキリすれば、まとまるのではないかなー・・・
    とか思いつつ、それでも自分はおばあちゃんに大ウケなのでした。

パンダが。。。
    ビックリ!!
    面白かった。個性豊かな役者がいっぱいでした。

満員御礼でしたね
    コントがいっぱい詰まった感じ。
    要所に笑えるところがコロコロしていて、
    すご~く面白かったです!

天地真理とか、郷ひろみとか、森昌子とか、出ています。
    あ、パンダもね。
    なんか、クスッ

独特の世界観
    観て来ました。
    独特の世界観で作られつつも難解ではないので、観劇初心者の自分も楽しく見れました。

初日に観ました♪
    テンポが良くて、すごく楽しかったです!
    最後はちょっぴりウルッときました。

最後のダンス、ドリフみたい。
    笑っちゃった。