焼け跡のエレクトラ 公演情報 焼け跡のエレクトラ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @karadanokeshiki そう言えば身体の景色について過去にワンダーランドに劇評を書かせて貰ったことがあります。あれからもう3年にもなるのか。|◎表現の深さについて、あるいは新しさはどこから生まれるのかということ「戦場のピ… https://t.co/sorTuPFhbW

2. 身体の景色『焼け跡のエレクトラ』お陰様で無事終演致しました。本当に有難うございました。沢山のお客様にご覧頂けたこと、これまでにないご好評を頂けたこと、幸甚です。どうぞ今回ご覧頂けなかった皆様も、いつかこの団体と出逢って頂けますように https://t.co/RLPilV822H

3. 身体の景色『焼け跡のエレクトラ』お陰様で無事終演致しました。本当に有難うございました。これまでにないご好評を頂き、幸甚です。たくさんのご縁に恵まれました。このご縁を次へ繋げて行けるよ https://t.co/RLPilV822H

4. 身体の景色「焼け跡のエレクトラ」は昨日で無事終了。回を追うごとに熱量が増して行った良い公演だった☆ しかし明日からまた稽古が始まる。今回共演した大久保美智子さんからお誘いを受け「班女」に出演する。いろんな意味でドキドキする。栄養ドリンクが欠かせない毎日になるだろう…(^o^;)

5. 無事千秋楽を迎えることができました。:たくさんの方々に支えられ「焼け跡のエレクトラ」は無事に千秋楽を迎えることができました。 ご来場頂きました皆々様、そしてご尽力頂きました皆々様、本当…https://t.co/iwzIAUfTyV #yaplog

6. 身体の景色「焼け跡のエレクトラ」初・身体の景色。身体は使ってるんだけど、完全型じゃないというか…なんていうの、そこでとまるかー!そう動くかー!みたいな感じが目を見張るものがあった。でも一番は照明。ただ赤い照明なのに、鳥肌立つくらいゾワゾワした。

7. 身体の景色 @karadanokeshiki vol.10「焼け跡のエレクトラ」千秋楽に滑り込み。同じ演劇人として姿勢を正されるような思いで観た。相変わらず俳優を魅せるのが巧い。素晴らしかった。 https://t.co/rjFwgWICwh

8. 身体の景色 vol.10 「焼け跡のエレクトラ」 @ザムザ阿佐谷 千穐楽は14:30開演です。 受付開始は開演の40分前から。 全席自由席。 ご来場、お待ちしております!

9. 本日は身体の景色vol'10 「焼け跡のエレクトラ」 敬愛する美智子ねーさんが真ん中で気合い入っている模様! どっぷり浸かりたい。 https://t.co/SF2brByNi9

10. 本日楽日。何だか信じられませんが、何事にも終わりはやって来ます。一昨日、昨日とお客さまに頂いたエネルギーを舞台へ繋げたいと思います。 身体の景色vol.10『焼け跡のエレクトラ』 5/28(日)14:30開演 @ ザムザ阿佐谷 詳細⏩https://t.co/gUEZ12R7hp

11. 昨日午前は事務所のWS。 舞台現場と声現場のスイッチ切替。 光明が差すにはまだ 時間を要するやも。 からの身体の景色。 言うのも言われるのも そもそも近年の オールマイティ的な使い方自体が 苦手であるのだが、が使うが、 可愛かった… https://t.co/eCSnRGVDIt

12. 「焼け跡のエレクトラ」本日楽日完売。沢山のご予約本当にありがとうございます。メール予約、Web予約共に終了とさせて頂きます。 尚当日券を数枚出します。お問合せは直接劇場にお電話にてお願い申し上げます。公演詳細、劇場TELはこちらから〜https://t.co/gUbxuTp6Da

13. 「焼け跡のエレクトラ」明日 5/28(日)のマチネ、ご予約は本日23:59までとなります! 残り5枚です!5枚〜!そして明日は楽日!予約詳細はこちらー!https://t.co/gUbxuTp6Da

14. 身体の景色、焼け跡のエレクトラ。ギリシア悲劇だし、緩いことは想像しないが、想像を凌駕する緊張とそして弛緩。その両者のバランスが秀逸で、のっけから惹きつけられる。でさらにクライマックス。うっ。上演時間60分だが、もうお腹が一杯になる見応え。

15. 身体の景色「焼け跡のエレクトラ」無事2日目終了しました。明日は千秋楽14:30〜お待ちしています。 奏者4人どんどん深めています。 掘ちゃんは大学からの仲間。今回誘ってくれた掘ちゃんありがとう。 https://t.co/gfh5sxUs4c

16. 今日の舞台が頭にこびりついて離れない。東京にいる方は、身体の景色の「焼け跡のエレクトラ」是非観に行ってほしい。俳優たちの息遣いが、身体が、離れん。

17. 世amiの「熊野」、身体の景色の「焼け跡のエレクトラ」観劇。良いものを観れて、元気でた。極限まで使っている身体を見るのは楽しい。心を動かされる。頑張ろう。さぁ、大阪に帰るぞー! https://t.co/7sgCHBJ7v8 #世ami

18. 身体の景色、焼跡のエレクトラ。ギリシア悲劇だし、緩いことは想像しないが、想像を凌駕する緊張とそして弛緩。その両者のバランスが秀逸で、のっけから惹きつけられる。でさらにクライマックス。うっ。上演時間60分だが、もうお腹が一杯になる見応え。

19. 「焼け跡のエレクトラ」明日 5/28(日)のマチネ、ご予約は本日23:59までとなります! 5/28(日)をご検討の皆々様、本日中でございます!そして明日は楽日、残り13枚!13枚〜!ご予約詳細はこちらー!https://t.co/gUbxuTp6Da

20. 身体の景色『焼け跡のエレクトラ』観てきました。初見。何となくのイメージだけで観に行ったので予想外なところもありましたが、すぐに身体に浸透していきました。その世界に浸る・感じるという印象。“何か”によって身体(役者・客の)が動く、動かされる、それを感じる。みたいな?私は好きだなぁ。

21. @N27asuka 『焼け跡のエレクトラ』 初日無事に開幕 おめでとうございます🌷🌷 今日も素敵な舞台で 輝いてください🍀 イーハトーヴいわてから 心をこめて 応援しています💓 楽しんでください。 いってらっしゃいませ🍀 https://t.co/2znbY7biSk

22. 身体の景色 「焼け跡のエレクトラ」 昨日無事初日が開きました。 本日は14:30〜 19:30〜 公演時間は1時間弱です。 当日券もありますので是非お待ちしています。

23. 中央線の感覚に慣れない…。中野で快速から各駅に乗り換えようと、同じホームの向かい側に停車していた各駅に乗ったら、ひと駅戻ってしまった…。 本日まだ空きありです!ご連絡頂ければ予約料金3500円で☆ 身体の景色「焼け跡のエレクトラ」 ザムザ阿佐ヶ谷 27日14:30/19:30

24. @SoTaRo09132015 @keisuke_tanaka @karadanokeshiki あの…コンボイショーに初出演される伊藤さんですよね❓ダンス、ミュージカルの方だと思ってた😊私も7、8年前から身体の景色拝見してます。お会いしてみたかったな…でもわからかったですね😅

25. ここ数日で観たお芝居。小松台東「山笑う」文学座「青べか物語」身体の景色「焼け跡のエレクトラ」そして青☆組「雨と猫といくつかの嘘」。どれも、体の内側から響く、本物の舞台だった。よーし!さてさて、ひだかも明日から青☆組に参加しますー。ここ数日いただいたものを還元っ!明日は18時開演!

26. 今日は一日中央線。東中野で人生フルーツ、阿佐ヶ谷で身体の景色とハシゴ。良い一日でした。

27. 帰宅 従姉妹のお姉ちゃんの劇を観賞してきた 焼け跡のエレクトラという劇でとても面白かった ただ、劇場は狭かった

28. 劇作家女子会の公演が終わったと思ったら、すぐさま身体の景色。その合間に、親知らずが「崩壊する」という信じ難い出来事が…。慌てて歯医者に駆け込む。ふとした瞬間に険しい顔をしていたとしても、それは不機嫌だからではなく、歯が痛いだけです。

29. 口あんぐり… 純度の濃さ。内容もさることながら、役者が魅せる実態の景色がどんどんどんどんと広がる。 興奮、感動、 ザムザ阿佐ヶ谷も喜んでるはず。 予定のある方、明日からザムザで間違い… https://t.co/yZlY2gK1mg #初日 #身体の景色

30. 本日初日!完売御礼!!足元にお気を付けて越しください🐸 身体の景色vol.10『焼け跡のエレクトラ』 5/26(金)~28(日)@ ザムザ阿佐谷 ご予約⏩https://t.co/cLqTbkYe23 (佐藤扱) 詳細⏩https://t.co/gUEZ12R7hp

31. 本日初日。記憶・妄想・現実。昭和を生きた少女とエレクトラの交わり。破滅することでしか解放はなかった人間の宿命。無常。「焼け跡のエレクトラ」。呼吸交わり自然と繋がる豊かさを是非。本日初日完売。明日明後日のご予約、公演詳細はコチラからー!https://t.co/gUbxuTp6Da

32. 身体の景色「焼け跡のエレクトラ」明日 5/27(土)のマチネとソワレ、共にご予約は本日23:59までとなります! 5/27(土)をご検討の皆々様、本日中でございます!ご予約、公演詳細はこちらからー!!https://t.co/gUbxuTp6Da

33. 身体の景色vol.10「焼け跡のエレクトラ」本日初日完売。誠にありがとうございます。出演者スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。尚、明日マチネ&ソワレ、そして明後日のマチネ、お席ございます。ご検討中の皆々様、ご予約詳細はこちらからー!https://t.co/gUbxuTp6Da

34. 半年かけてじっくり稽古してきた作品。 本日初日。 身体がソワソワ落ち着かない・・・ 身体の景色Vol.10「焼け跡のエレクトラ」 5月26日〜28日@ザムザ阿佐谷 https://t.co/25Jv15nvZX 作品と劇場の雰… https://t.co/lhsgj53dlT

35. 目覚めると雨。静かな、おだやかな、しっとりとした。焼け跡のエレクトラ、ちょうど一年前に初稿を書いていた。先ほど何気なく確認。むちゃくちゃ乱暴な初稿。でも今ある台本のゲンケイは確かに見られた。一年書き直し続けた。本日初日。詳細はコチラ。https://t.co/gUbxuT7vLC

36. ザムザ阿佐谷。ジブリ感満載素敵。その地下で昭和の少女の物語紡ぎます。 身体の景色vol.10『焼け跡のエレクトラ』 5/26(金)~28(日)@ ザムザ阿佐谷 ご予約⏩https://t.co/cLqTbkYe23 (佐藤扱) 詳… https://t.co/8uUcITh2Te

37. 身体の景色「焼け跡のエレクトラ」明日初日 5/26(金)19:30〜 の回のご予約は本日23:59までとなります!初日をお迷いの方、本日中でございます!ご予約詳細はこちらー!!https://t.co/gUbxuTp6Da

38. 明日初日。記憶・妄想・現実。昭和を生きた少女とエレクトラの交わり。破滅することでしか解放はなかった人間の宿命。無常。「焼け跡のエレクトラ」。呼吸交わり自然と繋がる豊かさを是非。何卒よろしくお願い申し上げます。ご予約詳細はコチラからー!https://t.co/gUbxuTp6Da

39. 身体の景色『焼け跡のエレクトラ』通し稽古にお邪魔しました。ラストに向けていろんな事がどんどん繋がってゆく、、、本番観られないのが残念(>_<)26日からです!https://t.co/duJN7LxOal そして私は今夜から伊丹へ!アマヤドリ『非常の階段』まもなくです。

40. アメブロを更新しました。 『身体の景色「焼け跡のエレクトラ」上演のご案内』 https://t.co/2zVXdMQAyH #劇団キンダースペース #古木杏子

41. 本日劇場稽古。「焼け跡のエレクトラ」明後日、初日。いざ。ご予約詳細はコチラからー!https://t.co/gUbxuTp6Da

42. 明日劇場稽古。いよいよ。呼吸交わり自然と繋がる豊かさを是非。何卒よろしくお願い申し上げます。焼け跡のエレクトラ、ご予約詳細はコチラからー!https://t.co/gUbxuTp6Da

43. 記憶、妄想、現実。昭和を生きた少女とエレクトラの交わり。破滅することでしか解放はなかった人間の宿命。無常。「焼け跡のエレクトラ」今週末。呼吸交わり自然と繋がる豊かさを是非。何卒よろしくお願い申し上げます。ご予約詳細はコチラからー!https://t.co/gUbxuTp6Da

44. 記憶・妄想・現実。昭和を生きた少女とエレクトラの交わり。破滅することでしか解放はなかった人間の宿命。無常。「焼け跡のエレクトラ」今週末。呼吸交わり自然と繋がる豊かさを是非。何卒よろしくお願い申し上げます。ご予約詳細はコチラから〜。https://t.co/gUbxuTp6Da

45. たくさんの共有している感覚があるということ、大事だなあと改めて。 身体の景色vol.10『焼け跡のエレクトラ』 5/26(金)~28(日)@ ザムザ阿佐ヶ谷 ご予約⏩https://t.co/cLqTbkYe23 (佐藤扱い) 詳… https://t.co/RFTXK7dNY1

46. 記憶、妄想、現実。昭和を生きた少女とエレクトラの交わり。破滅することでしか解放はなかった人間の宿命。無常。「焼け跡のエレクトラ」今週末。呼吸交わり自然と繋がる豊かさを是非。何卒よろしくお願い申し上げます。ご予約詳細はコチラからー!https://t.co/gUbxuTp6Da

47. 眠れぬ。集中した状態が抜けない。神経張りつめ、悪くないのだが、どうもこれではもたない気がする。むむう。横たわりともかく内臓を休ませる。さて。呼吸交わり自然と繋がる豊かさが生まれつつあります「焼け跡のエレクトラ」ご予約詳細はコチラから!https://t.co/gUbxuTp6Da

48. 公演初日まであと4日。お時間ありましたら、よろしくお願いします☆ 身体の景色「焼け跡のエレクトラ」 5.26~28@ザムザ阿佐ヶ谷 26(金)19:30 27(土)14:30 & 19:30 28(日)14:30 身体の景色HP https://t.co/B5SlyuMjjT

49. 【公演間近!】身体の景色vol.10「焼け跡のエレクトラ」5/26 (金) ~@ザムザ阿佐谷 https://t.co/wItFd4sHDS https://t.co/O8w9kOugOA