ゴールデンブラフ 公演情報 ゴールデンブラフ」の観てきた!クチコミ一覧

面白かったです!
    まず第一に、舞台の演出に惹きつけられました。それから、始めはなにがなんだか一体どうなっているのかという目で舞台を見ていたのですけれど、理解をした後の全体のストーリーの構成に驚きました。
    多々、話のノリについていけないところもあったのですが、(苦笑)
    繋がる話のストーリーに、またそこに度々に出てくる盛り込まれた時事ネタに脚本の内容の濃さを感じました。
    そして堂々たる役者さんたちの立ち姿、演技にその背景にある練習量を思い知らされて、すごいな!と圧巻しました。
    みんな堂々と舞台に立っていて、演技が素晴らしいと思いました、みなさんとても素敵に思いました。
    素敵な舞台をありがとうございました!

すごく面白かったです
    ネタが満載で各シーンが絶妙に絡み合うストーリーに飽きる事なく存分に楽しむ事ができました

密度が濃~いです。おもしろかったです。

いきなり13人出てきたときは圧倒されましたが、なぜかひきつけられるのです。トランプを題材にして、うまい展開、そして、話がいくつかに分かれているのに、うまく絡んでいるような、いないような感じ、個々の話のおもしろさと、それぞれが出てくることによるおもしろさがとてもグッときますね。すてきな時間を過ごすことができました。

面白かったです。最初は「わ、登場人物覚えられるかな…」と思ったけれど、しっかりつながって「なるほど」感が心地よかった♪笑える小ネタがいいタイミングで笑わせてくれました。オーディションとかの若手ユニットだけれど、スゴいもんだ♪

初日に観劇。なーるほど、さすが米山ワールド! やはりこの方の作品は基本「勧善懲悪」「愛」これと「現代」の見事なごちゃ混ぜ。これを平均年齢23歳のキャストが果敢に挑戦する。みんな個性があって面白くないわけがない。これだけ笑って3000円は安いと思う。