服を決められない乙女とオシャレ女王 公演情報 服を決められない乙女とオシャレ女王」の観てきた!クチコミ一覧

1. Fling Fish Sausage Club : 10年を振り返ってみる。 その11 2017~ https://t.co/DHS3H6bHVl

2. アメブロを更新しました。 『Fling Fish Sausage Club「服を決められない乙女とオシャレ女王 おためし版」』 https://t.co/2S03uBwBPK #乙女と女王

3. Fling Fish Sausage Club : 舞台写真、ムービでお楽しみ下さい。 https://t.co/lVFyR8RRD3

4. 『服を決められない乙女とオシャレ女王』プレ公演、無事終演致しました!2日間多くの方々に来ていただきとても嬉です!メッセージカードも書いていただいて、ちゃんと読ませていただきます!ありがとうございます!これから本公演に向けて頑張ります!ご来園ありがとうございました! #乙女と女王

5. Fling Fish Sausage Clubさんの『服を決められない乙女とオシャレ女王』の観劇へ赴きました 自分の稚拙な表現力では伝え切れない感動がそこにはあり、画面越しに観ては響き得ない驚嘆や観念を生じさせてくれました 僕もあのラストはとても好きです! また機会があれば是非!

6. 『服を決められない乙女とオシャレ女王』 プレ公演まで長かったようで短かった。いや、実際には長いんですけどね。まあ。 久々にお客さんの前で演劇をし、そして久々に役者としての高揚を感じました。みなさま、ありがとうございました! 8月の本公演に向けてまだまだブレーキをかけずに頑張ります

7. Fling Fish Sausage Club 10周年記念公演 No.16 『服を決められない乙女 とオシャレ女王』 先ほど終演いたしました!!全席完売御礼!!たくさんの人に観てもらえて本当に幸せです!!!ありがとうござ… https://t.co/tnXlfRzaLL

8. Fling Fish Sausage Club「服を決められない女子とオシャレ女王」おためし版。顔に影が当たりまくる照明や美術をはじめ、改良すべき点は多々ある。本公演でどう変わるか?地元に近い和歌山の劇団なので、期待は大きい。るいちゃんは台詞の言い回しがとてもよかった。

9. Fling Fish Sausage Club : プレ公演終了しました。ありがとうございました。 https://t.co/ArAwhmddb7

10. フライングフィッシュソーセージクラブ『服を決められない乙女とオシャレ女王』プレ公演 6/4ゲキノバきたまち。ラストの種明かし的展開が爆笑で好き。より進化するはずの8月本公演が待ち遠しい。映像を上手く使われていたけど、無地壁の方が見やすいかな。あと劇団名の綴りが謎。 #engeki

11. 素晴らしく早くバラシが済んだので、これからFling Fish Sausage Club を観に行きます。 普段大阪ミナミ界隈で芝居観る交通費の半額で済むのは恐ろしいです。 https://t.co/KQcMjvu24L

12. Fling Fish Sausage Clubさんの出演者について書いてみます。役者さんはわずかに5人。書くべきことが多い顔ぶれですね!とてもバランスの佳い役者構成でした。この一作でも和歌山の演劇の底力が伝わる。ちなみに和大演劇部の3人は「客演三姉妹」なんだって! #乙女と女王

13. 私は岸和田在住ですが、つくづく堺以南での演劇が無いなと残念に感じていました。今回、泉州を通り越して紀州の地で出会えたことが嬉しいです!Fling Fish Sausage Clubさんもゲキノバさんも和大演劇部さんも長く活動されているみたい。これから注目しています! #乙女と女王

14. Fling Fish Sausage Clubさんの今作はプレ公演で、本公演は8月とのこと。松永恭昭さんによる当日パンフの言葉では、この後で大きな改変を加えるそうで、今回は「骨」だと。進行の巧みさと役者の輝きに溢れた今作が骨であるなら、肉付けされた8月はどのように? #乙女と女王

15. 和歌山の劇団「Fling Fish Sausage Club」さんの『服を決められない乙女とオシャレ女王』を観ました。とても綿密に仕組まれた観応えある作品!5人の出演者は巧妙に役柄が配分されてて、観ている側も集中力が途切れない。ストーリーもキッチリと作り込まれてる! #乙女と女王

16. 【6/4日 19:30-千穐楽】[和歌山/南海和歌山市]ゲキノバキタマチ▽Fling Fish Sausage Club NO.16「服を決められない乙女とオシャレ女王」プレ公演▽本公演は8/11-13に上演▽ https://t.co/BhVYqMrtoe (-6/4)

17. 足裏攣っても繰り返しますが明日も和歌山市のゲキノバキタマチにて、Fling Fish Sausage Club @flingfish の10周年記念プレ公演『服を決められない乙女とオサレ女王』公演中。既に完売ですが本公演は8月です… https://t.co/YPVZ19Z6a6

18. Fling Fish Sausage Club『服を決められない乙女とオシャレ女王』1日目、終了しました!!! 緊張しすぎて前をしっかりと見つめることができず半端でしたが、なんとか今日を終えることができました。 たくさんの方のご来… https://t.co/C8JAFQ8ide

19. 本日ご来場いただいた皆さまありがとうございました〜😊 『服を決められない乙女とオシャレ女王』いかがでしたか? 感想ツイをいただけると役者陣大変喜びますので是非! 私も明日観ます〜楽しみです!(ササガワ) https://t.co/xlZBXXKQ6H

20. Fling Fish Sausage Clubさんの『服を決められない乙女とオサレ女王』観劇してまいりました。見せていただいたのはこれが初めてで、とっても新鮮なことがいっぱいで面白楽しかったです 中西くんお疲れ様であります🙏 良い役でしたね

21. Fling Fish Sausage Clubさんの演劇観て参りました~ いやぁ面白かったです(笑)何やら脚本の人すごい人らしいです(知らなかった…) 私も明日は演奏会本番があるんでいけないですけど(笑)、こちらは明日もあるそうで… https://t.co/3t4tGy08Eh

22. 劇団さんばれんてぃーの、藤乃るいが客演で出ている『服を決められない乙女とオシャレ女王』の受付に、同じく劇団員のササガワマナミも来ていますよー!☺️✨ ミツハニーはお客さんとして来ます! さんばれ揃い踏み! https://t.co/M40iOzZTvg #乙女と女王

23. 劇団さんばれんてぃーのの藤乃るいが、本日客演でFling Fish Sausage Club(@flingfish )さんのプレ公演『服を決められない乙女とオサレ女王』に出演します🙌 来られる方は一緒に楽しみましょう✨ 来られない方は8月の本公演で楽しみましょう!(ミツハニー🐝)

24. 和歌山市を根城に異彩を放つ劇作家・演出家の松永恭昭氏率いるFling Fish Sausage Club @flingfish の10周年記念プレ公演『服を決められない乙女とオサレ女王』が本日よりゲキノバキタマチにて開催!チケット… https://t.co/tVX2WtvjV4

25. Fling Fish Sausage Club : 【重ねて】金品の受取は辞退しております【お願い】 https://t.co/ZEOAdwk5Ej

26. 服を決められない乙女 とオシャレ女王 劇場は ゲキノバきたまち🍀 入り組んだところに ございますので お時間に余裕を持って お越しくださいませ🙇‍♀️ 左から 長女 るい☞アオイ 次女 ヒロ☞ユリナ 三女 しの☞詐欺師 よ… https://t.co/8Zg8eu6hDq

27. Fling Fish Sausage Club : 【完売】プレ公演全日チケット完売しました。当日券はありません。【御礼】 https://t.co/xU6pLZ6fOl

28. 【6/3土 19:30-】[和歌山/南海和歌山市]ゲキノバキタマチ▽Fling Fish Sausage Club NO.16「服を決められない乙女とオシャレ女王」プレ公演▽本公演は8/11-8/13に同会場にて上演▽ https://t.co/BhVYqM9SwG (-6/4)

29. 明日の観劇は京都と和歌山!アトリエ劇研さんでN2さんを、ゲキノバきたまちさんでFling Fish Sausage Clubさんを観ます。遠距離はしご観劇を、安全運転で楽しみます!

30. ついに明日!明後日!! 服を決められない乙女 とオシャレ女王 全席完売!(*´∀`*)💗💗 ありがとうございます!!涙 来てくださるみなさま、 どうぞどうぞお楽しみに!✨ https://t.co/JFLQHlpmAQ #客演三姉妹

31. Fling Fish Sausage Club : 【限定】台本販売します!!【レア】 https://t.co/w5YCZrMMib

32. つ!い!に!明日がラスト稽古… 6/3(土)、4(日)19:30- 『服を決められない乙女とオシャレ女王』 @ゲキノバきたまち ランタイムは約100分となっております⏰ 舞台見切れますが残席ございます! あなたのご来場を心よ… https://t.co/eefEuOgF35

33. 本日は、客演でお世話になっているFling Fish Sausage Club( @flingfish )さんへ2017年度小学校公演『ワレワレハウチュウジンダ!』のフライヤー(仮)の挟み込みに伺いました! 挟み込みからのお稽古… https://t.co/SYHJZawick

34. Fling Fish Sausage Club : 【激得】劇場予約は特典&割引の超得です!!【なぜしない?】 https://t.co/1joTlxyRew

35. Fling Fish Sausage Club : 10年を振り返ってみる。 その10 2016 https://t.co/tnJCl5InJz

36. Fling Fish Sausage Club : 当日お越しのお客様へ https://t.co/3SRXERkPYn

37. Fling Fish Sausage Club : 今回の公演より、差し入れ、お祝いなどは辞退させていただきます。ご注意下さい。 https://t.co/PafryN2XQY

38. Fling Fish Sausage Club : 3日椅子席は無くなりました。 https://t.co/409SZiHKNG

39. Fling Fish Sausage Club : 明日31日、NHKで特集されます! https://t.co/PWe7ekEbrr

40. 🚨宣伝🚨 本日、18:30から NHK和歌山『あすのWA!』で Fling Fish Sausage Clubが特集されます📹 6/3.4 19:30からプレ公演がございます!! ぜひ足をお運びくださいませ!!!! ※写… https://t.co/VG6cHaCa88

41. 【今週の公演情報】6/3土-4日[和歌山/南海和歌山市]ゲキノバキタマチ▽Fling Fish Sausage Club NO.16「服を決められない乙女とオシャレ女王」プレ公演▽本公演は8/11-8/13に同会場にて上演▽ https://t.co/BhVYqM9SwG

42. お稽古帰り〜(*´-`)ノsnow 今日は不二先輩と♡ もう来週プレ公演本番! まだまだ予約受け付けてます!! Fling Fish Sausage C 「服を決められない乙女とオシャレ女王」 場所→ゲキノバきたまち 日時→6/… https://t.co/y1dVdKWM5A

43. Fling Fish Sausage Club : 10年を振り返ってみる。 その9 2015 https://t.co/szVCnHS5j5

44. Fling Fish Sausage Club : 代表の稽古以外日記 https://t.co/4I5YRO1xVs

45. Fling Fish Sausage Club : 代表の稽古以外日記 https://t.co/rGS0TGf53K

46. Fling Fish Sausage Club : 代表の稽古以外日記 https://t.co/BOMBxnXbIz

47. 『服を決められない乙女 とオシャレ女王』 ◇6月3日(土) 4日(日) ◇19:00受付開場/19:30開演 ◇一般1,000円/学生500円 ◇@ゲキノバきたまち ◇1時間30分(予定) ◇… https://t.co/oxOLeoErMC