ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた <新春スペシャル編> 公演情報 ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた <新春スペシャル編>」の観てきた!クチコミ一覧

今月のルーシーフラワーズも楽しかったです。各役者さんそれぞれの個性が光る舞台で、1時間半くらいが本当にあっという間に感じる程リズミカルなお芝居でした。劇中の歌もたくさん入っていてコンサートみたいに楽しめるのも見どころだなと思います!

新人さんのデビューおめでとうございます!楽劇座ワールドにまた新しい風が吹いてきましたね!!今後もとっても楽しみ!!今回のルーの哲学もとても身にしみました。人生の教訓、ルーシーフラワーズおすすめです!

相変わらず外見のポップさと中身の深さ・ブラックさのギャップが絶妙。絵本のような可愛らしい世界観で繰り広げられる超ブラックネタの数々。公演直前の時事ネタも盛り込まれていて、不意打ちされた気分で笑ってしまいます。

世の中の大抵の悩み事は取るに足らない小さな悩み。ルーシーは、なんでもない事を深刻な事と思い込んでしまう私達に、軽快な笑い声と共に真実を教えてくれる。

悩める大人は、絵本の中のルーシーのお家に遊びに行く気分で観劇しに行くのがお勧めです。

ルーシー・フラワーズ、相変わらず最高でした!メルヘン具合とブラック具合が絶妙で、今回も大爆笑(*^ω^*)

それと同時に哲学的でもあり…やっぱり、現代社会を生きる大人のための童話ですね。

私達から見ると夢の世界に住むおとぎの国の住人達も、現実で生きる私達と同じように小さなことで悩み苦しんでいるのかもしれません。

歌あり、踊りあり、可愛さあり、皮肉あり!!!とにかくルーシー大好きなので、来月も楽しみです(*^o^*)