桜花と風の追憶 公演情報 桜花と風の追憶」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/02/03 (金)

楽しい仕掛けが多かった。
    話の作りが丁寧で、キャラクターの魅力も多彩。
    シリアスになる流れに、引き込まれる楽しさを感じました。

鑑賞日2017/02/04 (土)

座席1階B列10番

価格3,800円

王道と呼ぶに相応しい展開。やはり王道を超えるものは無い。
    脚本も小ネタが効いているし、テンポも良い。
    久しぶりに舞台を見たという感想が持てる舞台でした。

まずは旗揚げ公演おめでとうございます!
    よくできた本、それに応える役者陣、素晴らしいスタートになったんじゃないかなと思います。今後も期待しています!

鑑賞日2017/02/04 (土)

最初に130分と聞いたときは長いと思ったが、時間を忘れるほど物語に引き込まれました。一つの一つの笑いにもしっかりと伏線があり、ちゃんと本編に関わってくる素晴らしい作品です。観劇してよかったと心から思いました。

鑑賞日2017/02/03 (金)

過去の謎が、どんどん明らかになっていく過程に惹き込まれました。意外性もあり、感動あり笑いありの、良く出来た脚本だと思いました。ただ、笑わせる場面が多々ありましたが、必要なのかな?と思う場面も・・。役者さん達の熱演、一生懸命さが伝わってきて、とても好感が持てる舞台でした。旗揚げ公演との事ですが、見応えがありました!今後も期待したいです。

座席B列11番

休憩無しの上演時間130分でも長さを感じさせない、疾走感とテンポの良さ。小ネタが小ネタで終わらない、高度な脚本と納得感。そして、大いに笑って泣かせる展開に、ひたすら感服。旗揚げ公演でこれだけのものを観ることになるとは…。次回作が今から楽しみです。

座席1階A列2番

価格3,800円

空想嬉劇団イナヅマコネコさんの旗揚げ公演!
    とてもフィーバーパワフルな劇団でした。
    新年の一発目の観劇がこの作品で良かったなと思いました。
    神々たちと触れ合ったご利益がありそう。

鑑賞日2017/02/03 (金)

もう一度観たい素敵な作品
    たくさんの人に届いて欲しいです

伝わらなかった想いが悲しい別れと後悔を生んでしまう。
    でも想い続けることで形を変えても届く事もある、大切な事に気付けた作品
    ありがとうございました。

緩急あるストーリー展開でした!
    今後の活躍に期待し、五点としました!

• 鑑賞日2017/02/02 (木)

座席B列2番

旗揚げ公演の、初日初回を観劇。観ているほうも緊張するものですが、無事終了。
    多くの要素を入れ、最後まで展開の読めず目が離せない物語でした。
    作・演出はPMC野郎出身のCR岡本物語さんだけあって、単なるファンタジーにとどまらない、笑いも毒もある良い舞台でした。
    役者陣の中では黒咲ちよこさんが良かった。(緑の銃を持った人です)