ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた<X'mas編> 公演情報 ルーシー・フラワーズは風に乗り、まだ見ぬ世界の扉を開けた<X'mas編>」の観てきた!クチコミ一覧

本編もコンサート並み!
    今回は、クリスマスコンサートも別に上演するという楽劇座さん。ですが、本編自体の音楽の数も多く、まるでコンサートを観てるようでもありました!他のお芝居とはどこかひと味違うので、ぜひ一度観てもらいたい!楽曲も名曲ぞろいでCD欲しくなっちゃいます。

POPなパッケージに包まれた、大人向けエンタメ
    相変わらずのルーシー・フラワーズ、今回は2016年の時事ネタ総まとめのようで最高に楽しかった。

普段、人間が思っていても言えないブラックな事をサラリと言って大笑いしてしまうルーシーは不思議な爽快感を感じる程、観ていて気持ちいい。

3人でノンストップ、1時間半持たせるのも相当な技量を感じる。インパクト大の八の字眉幸子はもちろんだが、物語の最初から最後までを運ぶルーとシーの演技には感服。

普通のお涙頂戴的な舞台に飽き飽きしている方はぜひ。新しい世界が広がります。

大人の為の童話
    舞台セットがまたクリスマス特別仕様になっていていつも以上に可愛かったのと、いつもに増して台詞の勢いが凄かったです。毎月この量の台詞をいとも簡単にやってのける役者さんも本当に凄い!ルーシーはブラック楽しいだけでなく、人生の教訓的なところもあって色々な事に気付かされます。大人の為の上質な演劇‥って感じです!

たった3人で創る、魅惑のブラックユーモアメルヘン!
    今回もすっっっごく面白かったです!!時事ネタ多くて、ニュースチェックが必須になってます♡(笑)

たった3人で創る舞台なのに密度が濃くて、楽しくて、もうただただ大好きな世界☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

久しぶりに聞いた歌の数々も、やっぱりいい曲ばかり。特にラストの魔法の呪文が大好きなんです。時事ネタブラックユーモアと可愛さを絶妙に織り交ぜたルーシー、来月も今から楽しみにしています(^ν^)