四国こんぴら歌舞伎大芝居 公演情報 四国こんぴら歌舞伎大芝居」の観てきた!クチコミ一覧

1. @nzndig_love 多分このままだと松竹行くまでに1日はかかる(;_;)

2. 友達がシブヤノオト番協当たったって~羨ましい💧 その友達、春松竹当たってJr.祭りも横アリたまアリ共に当たってるよ?全然当たらない人と当たる人の差って何なんだろう??

3. @sTzrPcyqZIa7sg1 @omoshibazuki え、猿様も行くお店…じゅるり(ヨダレ) 商店街、小籠包、cafeTクノ、松竹座 私、今回はすごい観光できそうです! ありがとうございます(笑)

4. @TqZt23 有名な方がええよな? 吉本?松竹?

5. 冬松竹に向けて(まだ早い)、団扇文字作って売ろうかな??

6. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/YCuW2PIJNM https://t.co/J6QfeXNgH2

7. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/Pnl2YEl7Ey https://t.co/mwQWeekflo

8. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/VOOMN7dhru https://t.co/17ooBZFQgz

9. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/pUuRox6A7h https://t.co/F3vxZ979rs

10. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/Z87BvrJ2Ou #猫 #猫ニュース #猫好きさんと繋がりたい

11. @mumu__k そうね!それがいい!!夏の松竹に難波でやってもらおう✊✨(笑)私も市内じゃない〜😂田舎〜😂(笑)

12. 【新着】歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発(ねこメモ) https://t.co/bv1iarHLG5 #猫 #ねこ #cat

13. みっちー大活躍はみてて楽しいしすごいなあってなるけど、松竹座がどうなるのか…!

14. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/YDzYt4cY7h https://t.co/1Jv7Bw1OXb

15. 末澤くんに会いたい〜💭 Jr祭り大阪出るかも知れないのになぜ私はチケットを持ってないの💭 夏松竹も決まらんしさあ💭💭 なんなの一体💭

16. 今のみっちーの身長がすごい気になるんやけど(笑)ぐんぐん伸びてない?この前松竹座で見た時より伸びてるよな?大人になったら、180近く行くと予想してる🤔

17. @mlqi8 やだやだ地元らぶ!!!(笑) けど関西に就職したいー 松竹行きたい。住み着きたい。

18. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 | ORICON NEWS https://t.co/qULnlxZWxn

19. @qazuko チョロくてけっこう。みんなで松竹座観光しましょう

20. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発(オリコン) https://t.co/eAub0xdq3O

21. @erimyu11tan 心臓とまりそうだった...!どうしようもし万が一本当だったらもう松竹戻れない...!かっこいい!でも氷帝全国が...!え!まりちか様ってまだ出ることあるの?

22. ますだおかだ岡田さんはオセロ松嶋さんは同じ松竹芸能なのでバーターだと思ってたら、 違うところで松嶋さんがバーターだった #水曜日のダウンタウン

23. 3日に夏松竹発表的な?いつも自宅待機勢つらいわあ

24. 是非ともこぉじおじちゃんにあまぞんプライムばりの速さで松竹座宛に着払いでお送りしたい( ᷇࿀ ᷆ )

25. みっちーが人気者になって、Jr.祭りに関ジュが出て、ますます松竹座当たらなくなるかな…元々当たらないけど…

26. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/g26rJOCzCq https://t.co/prAffuz45y

27. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/PL64aSDXhv https://t.co/2z1q0eRAp4

28. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/4lPtE2ygaW https://t.co/ftiPy4wyJr

29. 今日は神戸国際松竹で観たんだけど、初めて行った映画館でした。正直施設としてはしょぼい感じはしたかな。音響は普通でしたが、スクリーンは小さかったですね。姫路にアースシネマズが出来てからは、どこの映画館もちょっとしょぼく見えちゃうんだよね。

30. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 : 〓 ねこメモ 〓 https://t.co/RduUf38a2L どっかのゆるキャラより断然かわいい

31. マジ松竹。

32. 朝日新聞 今冬の歌舞伎「顔見世」、ロームシアター京都で 朝日新聞 松竹は26日、京都の冬の風物詩として知られる歌舞伎公演「吉例顔見世(かおみせ)興行」を、今年はロームシアター京都(京都市左京… https://t.co/E3AC1HXFRI

33. ワクワク…夏松竹…ジャム…うわあああ、ここからジャニーズイベントが襲ってくる

34. @n1r23_eel 松竹か城ホにいつか集合しよ

35. @k4nn0k 赤澤くんとか特にだよね?なんだろう、あんまりいなかったのかな??あー昔の松竹か(笑)

36. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/DpWfesoL6H https://t.co/YnTz4UC0NS

37. 黄「これ横浜じゃ殆ど上映終わってますよねぇ…」中「来月早稲田松竹でやるらしいぞ」黄「えっウソ!早くないすか!」中「な。俺、行くけどお前も来る?」黄「行きます行きます!」

38. もし万が一刀剣乱舞きまったらもう松竹座には私戻れない気がする...うんそれでもいいかな

39. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 | ORICON NEWS https://t.co/CG3BSpjp3g ふむ。かわいい。このすけくんとコラボしてほしいな。

40. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 : 〓 ねこメモ 〓 https://t.co/7V6oszJyf8

41. 松竹座、戻りは諦めていたけど、3日の昼が取れた\(^o^)/

42. フォトセにして松竹座とかで売ってほしい。って思った笑

43. 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 https://t.co/arONu96vTZ https://t.co/Idacgm35Wr

44. 劇場増やしては松竹にお願いしたらいいの?ただ観にいけばいいの?

45. 【無料エ〇動画おまとめこちらhttps://t.co/X6gZkUBlZn 】 歌舞伎のPRキャラクター「かぶきにゃんたろう」、松竹×サンリオが共同開発 ™https://t.co/zbqCriRbWI https://t.co/ZQ9u2NxXGo

46. 【翌檜屋】大正-昭和期 重ね和箪笥 時代箪笥 錠前松竹鶴亀金具 軍配手 ローボードにも 検索:庄内箪笥... 現在価格:¥1,000円 https://t.co/rwIMKRC3mS https://t.co/2XwkC37nPz #ヤフオク

47. @gulgulgul___ 基本ジャニーズ公式ペンライトですよー。でもジュニア祭とかみんなキンブレ使ってた。大阪の松竹座は公式ペンライト以外完全に取り締まってます。12月はキンブレだらけだったのに3月は完璧取り締まり。クリエはどうなのかなー

48. まいど行きたい松竹行きたいやっぱ落ち着く やばいな

49. 内容はさて置き金と時間をたっぷりかけてるからロケーション的には一番良いからね<松竹版八つ墓村

50. やばい…好きかも。(松竹ANOTHER 2013/8/22)