『カルディアの鳴る頃に』 公演情報 『カルディアの鳴る頃に』」の観てきた!クチコミ一覧

ファンタジー大好き、堪りません。
    TEAM-Lunaさん初めて拝見しました。

ダンスに殺陣、そして神秘的な世界観。
    神聖国、剣国、女王国、そしてカルディア、良いですね。
    ファンタジー大好きです。
    堪りません。

次回公演「ラクリットの降る夜に」予告にワクワクです。
    楽しみです。

今は孤独を歩む まるで別の世界
    3つの国 今は、回想 運命のような出会と二人の関係 友 母 父 今孤独を歩む まるで別の世界にいるように感じた。次回 “ラクリットの降る夜に” 楽しみです。

ミニライブ sachi(Lilim's)

水の宮殿 何故 国が無くなったのか、 昔々と言うには早すぎる、まだほんの10年前。・・・・・東 バビロニア神聖国、 南 剣国ロードス、 この地 シルフィス女王国。何故シルフィスが。 10年前 200年祭 ロードス 暗殺 戦い // オープニング ダンス 3国の戦い (ワクワク感が増す 面白そう) // 観念しろ。彼女じゃない アレンが助ける ルゥ ターニャ。ルゥ何でこの森に、シルフィスの建国祭 カルディアの樹を目印にしないと森を抜けれない。ルゥ 何処から来た バビロニア。讃岐:助けてくだされ。// ニコライ閣下 ギラン本日の上申書 // トモに付いてきた 胡散臭い男。隠れろ アレン 女王様 息子アレン。//アルカが見えるのか 俺以外には見えない。何処であったの。しゃべれない。カルディアの鳴る時に世界が平和に。 来るか 怖いか どんな森にも光はある。名前は、アレンが付けたら・・・アルカ。// ブラット 戦死 大巫女さまを 祭壇に ミルフィス ニコライ殿。余興だベオ。 ルゥこんな所で何をしている。お父さん。ソフィア: 戦の準備 バビロニアを滅ぼせ。邪心マジャルナールを封印。// ゴゴゴーー 地震 はじまったか // ギラル、リンス シルフィスを攻めろ。// トモが殺された。また守れなかった。//森のみんなは俺が守るといって飛び出した ルゥがアレンを励ます、ブローチを渡す 終わったら返す 約束 // トモも母も守れない アルカ ルゥ 誰も守れねえ 残っている物は、見える物全てだ まだ沢山のものがある。ターニャ: 私の気持ちは、アレンが好き。アレン 讃岐が助ける。// 何故こんな奴に勝てん 400年ぶり ニコライがソフィアを刺した。// アレン 5年前 ルゥに何もできなかった。母さんとよばれ幸せ者。// アレン 殺してくれ。甘えるなベオ。大切な国王 うちらもザラに助けられた 私達と同じポップがギラルが斬った。// リンス シルフィスを攻めろ エリサリスブラットフォード エルサ 1000年 アルカを救ってやってくれ アレンブラットフォード お前にとって あいつは、アルカだ カルディアに5年前を付けるとは、 聞くってことは相手を想う事。エルサが倒れる ルゥ一緒に呼び掛けてくれ アルカ アルカちゃん 聞こえるか 聞こえるか カルディアじゃない アルカだ。 マジャルナール様が封印されている // 2人生きていた ポップ BB // バビロニア ロードス が戦う この闇に光を与える人が現れる どんな森にも光はある。 これ さっき渡してくれと ネックレス。 アレンさん見つかりましたか。 ポップ BB ロードスに帰る アレンと別れる 1人で何処へ行くんだベオ。シルフィスを再興させる。何処へ行く 着いてくるのか、俺が守る。アレンとルゥ ターニャ 私は着いていく エルサが生きていた ルゥ待っててくれ アルカ行って来る 必ず帰っててくる カルディアの鳴る頃に。

次回 「ラクリットの降る夜に。」