水平線の歩き方 公演情報 水平線の歩き方」の観てきた!クチコミ一覧

水平線から見守ってくれている?コスパ最高!
    自宅に帰ると、亡くなった筈の母親似の女性が…。

キャラメルボックさんの泣ける「水平線の歩き方」を、
    お母さんが頬張った柿の種の香ばしい臭いが伝わってくる程の間近な距離で、
    適材適所、良い配役で好演頂き、1500円!
    感動した&コスパもGood。
    ありがとう!

「亡くなった人は水平線から見守ってくれている。」
    「水平線。意外と近くなのよ。 ここからたったの 四、四キロ先。」
    私の亡き父・祖父も4.4km先に?

水平線を見て歩きたくなった。
    意外と近くなのよ ここからたった4.4キロ先 母の息子の対する想い 母がなくなり一人で生きてきた ラグビーのスター選手 年齢 足の故障 事業の中断 酒を飲んで・・・ 母が聞く思い出した? 一人ではない 生きる意味は、生きる事で 周りが待っている。 キャラメルボックスの空気がいっぱいで、赤鬼の香りも、とても幅の広い出演陣 綺麗な物語を上手く芝居にしてた。 小学6年生の時に死んだ母 水平線の向こうから見ていた 4.4km 母の優しさ 幸一に大切な物が何か、息子が素直に受け入れる様に愛を込めた会話で伝えた 見えない世界はわずか4.4km先にあった。

前説 ヤンデルさん バタバタバタ 上演時間60分

帰宅 酔っている 横になる 水を飲む ソファーに座る。いたーい。僕の部屋 何しているんですか。待ってたのよ。警察を呼びますよ。あっ臭い 酒臭い。この顔 母 。岡崎家23年ぶり アサミ 1ヶ月後に死ぬと分かっていたら。// 母は死んだ。母じゃない。どこに居たの。覚えてない。ここに居る。茅ヶ崎の叔父さんの所で。1ヶ月後 父さんが来るかも カリヤさんは、行かないと言った 子供は5人。// 今月から幸ちゃんのお父さんだ。// 赤ちゃんが生まれた 進太郎。//ここから海まで4.4k 幸ちゃんの事 いつも観ている 今ラグビー選手 // 4月からレギュラー 社会人ラグビー初芝 社内報取材 意気込みを、 ラグビーを始めたきっかけは、// 水平線 ホライゾン 見た目よりすぐ近くだって。// 日本一5回 膝を 阿部先生 30才怪我も治りにくくなる もう一度。ラグビーは野蛮 アメフトは防具 ラグビーは前パスはない 後ろの仲間にパス。レントゲン 手術 50%、 肉 酒 禁止。先生も一緒に止めて。えっ 新手のプロポーズですか。手術の後はリハビリ 豊川 結婚 あの社内報の一宮。兄さん 俺感
    動したよ。進太郎。阿部先生 食事 後 ただの医者としてしか思ってないのです
    が・・・ 先ずは食事に行きましょう 日曜 6時に、チカコと呼んで下さい。// 母さんが晋で23年こうして生きてきた。母さんは、カキノ種を摘まんでいる(カキノ種の匂いがしてきた) これは何 作り話? 幸一さん 目をさまして 半年前に 再発 手術 成功率10% 35歳 引退 辞められない 豊川:辞めるラグビーのイベント会社。母の顔が暗くなる。学生との地合 この試合だけ。貴方は豊川の夢なの。学生との試合をやらしてください。4対3 30m タックル 靭帯断裂 半月板損傷。怒っているんだろ。// 豊川は事業を辞める。 俺が顔じゃ駄目なんだろ。僕は酒を飲んだ。立ち直って欲しい。俺がどんな人間か 1人で怖いから パス出来ない人間。待つ。1人にしといて。 // 飲んで帰って来た・・・ 人がいて・・・ハンドルを切った・・・ドン・・・ 僕は死にかかっている。だから私と話せる 危険な常態。酒を飲んだ 今日僕は死ぬんだ。病院へ行き体に入る、ラグビーは。もう十分でしょ もう思い残す事はない。迷惑。僕は嫌だ 死んだ方がまし ずっと1人で生きてきた 母さんが死んでから 1人 ・・・・。 トルルルル 帰っ
    てこい。死なないで ・・・ 幸一さん。風邪の時 母さんのおじや 心の風邪 さっ 食べて どう おいしい ごめんね幸一 1人にして 母さんありがとう 蜂が3匹 じゃあね 私 帰るのよ 以外と近く ここから たった4.4km先 ほんとは たまに視ていた (聞こえない声)頑張れ幸一 じゃあね おじやを食べて・・・