ある晴れた朝に 公演情報 ある晴れた朝に」の観てきた!クチコミ一覧

皆さん達者なお芝居で、特にお婆ちゃんの女形?はなかなかの力演。ただ、あんなことで、数日後に起こる自然現象で生じる世界の破滅を止めることができるという理屈がわかりませんでした。

鑑賞日2016/12/25 (日)

TOY'sBOXさんの公演は
    毎回予想の斜め上をいっていて
    本当に面白い。
    家族や姉妹、兄弟(姉弟)の絆を
    笑いを交えながら
    思い出させてくれる
    そんな素敵なお話でした。

• 鑑賞日2016/12/25 (日)

価格3,000円

これっぽっちも面白くなかったです。
    池袋演劇祭での評判も良かったそうなので、どれほどのものかと思っていましたが、久しぶりに心からつまらないと感じました。
    台本も演出も役者の芝居も何もかもが薄っぺらい。
    本当にお金返して欲しいレベルです。

鑑賞日2016/12/25 (日)

TOY'sBOXさんの劇は初めて観たんですが、とても私のツボに入りとても面白かったです。
    どの年代の方にもオススメできる面白さなので、また公演してほしいです。

アンケートにも書かせていただいたんですが、「ババアのツンデレは~」のくだりが本当に面白くて。
    どのネタもどんな会話もとてもテンポが良くて、スラスラと頭に入りやすいスピードでとても入り込めました。

両チームとも観劇しました。いつも通りの笑いあり、感動どころもありであっという間の90分間でした。ダンスも魅力的でとても楽しめました。
    あとはあなた自身の目でご確認ください。

今回も観ました!いつも思うことですが、当日パンフレットやチラシなどにまでお客様を楽しませる要素がたくさんで観に行くのがいつも楽しいです。
    段差やお話などとてもすきです。
    応援しています!!

TOY's boxの『ある晴れた朝に』見てきました。
    トイボらしさに溢れた楽しい作品、おもしろくてちょっとサスペンス風な展開にワクワクしました。
    ありふれた日常にあり得ない設定なのに、何故か不自然さを感じない面白さでした。
    次はどんな世界を見せてくれるのか楽しみです。

泣ける舞台です✨おすすめです😊

昼と夜を観てきて、セット割で観ました!
    安すぎませんか!笑
    話の内容も凄く素敵で泣いてしまいました。ダンスのおばあちゃんの表情見たときにすでに涙が、、、
    私、トイボさんのダンスで泣くこと多いかもしれない。

演出も照明も全てがよかったです!

ただ、若干劇場が暑かったです笑
    役者さんの熱気でしょうか?すごい!

涙😭
    おばあちゃんが主役の舞台!
    いつも通り笑いあり!
    そして、今回は涙ありでした。
    演出、照明の作り方、ダンスどれをとっても素敵なものでした。

特に心に残ったのは、
    後悔と言う形でしか、それに気づけない
    と言う台詞。
    少し違うかもしれませんがニュアンスはそんな感じ。

気持ちよく死ぬための舞台。
    斬新かつ、気持ちよく感激・観劇させていただきました!

今回はロングランですが最後まで頑張ってください!

家族愛
    個性的なキャラクターに緩急あるストーリー展開がとても面白かったです。
    おばあちゃんのキャラクターが強烈なんですが、ストーリーが進むにつれて、強烈なだけではない面が見られました。
    家族の愛がテーマなのかなと思いますが、それぞれの愛情が表現されていて心がほっこり温かくなりました。

おばあちゃん…
    宣伝通り、まさしくおばあちゃんが主役でした…。
    様々な自分の中の葛藤や悩み等よく表現されている作品でした。
    涙腺崩壊しました…。
    おばあちゃんの家族もまたひとつの見所です。

初日なので、詳細は是非とも劇場に足を運んでみてください!