ドラ、え?も、ん… 公演情報 ドラ、え?も、ん…」の観てきた!クチコミ一覧

• 【裏ver.】
    全てがネタだからここには何も記せません。

裏バージョンと銘打っているのに表バージョンと全く関連性がないというのが既にネタ。役名には「鞠男」とか「類次」とか。
    毎日は見たくないけど、年に1回くらい平山さんのショートコントが見たくなる。あ、やっぱ3年に1回でいいかも。
  • 【表ver.】
    全てがネタだからここには何も記せません。

今になっておぼんろの末原さんが出ていた事に気付く。あと、スペシャルサンクスに阿久沢さん。へー。
    「ヒョロ松」って名前のキャラが太ってるってどういう事だよ(笑)!やっていたのは柿食う客に客演常連の目黒茂さん。前日のゲネで笑わせてもらった台詞がありまして。俺達は悪い奴らだー。だからこんな事をしてしまうぞ!みたいな流れで、『ゴキブリむしゃむしゃ~』。太ってるからってゴキブリ食べちゃダメだろ!その台詞が何故かこの日は自信なさげに言っていたので、つい終わってから「どうしたんですか?」と聞いてしまいました。面識ないのに。
  • 【公開ゲネ】
    大丈夫かな?大丈夫だよね?まぁ、いいか。お知り合いが出ていたのでまた行きました。ヒロインみたいな位置でオイシイ感じでした。
    さて、ゲネです。公開稽古。「そこにこだわるの!?」てな所で高山さんのダメ出しが盛り上がる。それに対して明らかに困った表情の役者(笑)。普段の稽古もそうなのか、公開しているのでパフォーマンス要素もあったのか。ふざけんな!と思う人もいるでしょうが、個人的にはふざけてて欲しいです。