わたしたちの永遠 公演情報 わたしたちの永遠」の観てきた!クチコミ一覧

アンドロイドが手にした永遠の命の筈が…。ユリが美しい
    アイザック・アシモフ「われはロボット」大好きのSF好きです。
    ロボット三原則「人間の安全性、命令への服従、自己防衛」。

このロボット三原則を下に、大多数の「人間の安全性」を確保するために、アンドロイド達が下した結論。

アンドロイドが手にした永遠の命…、の筈が、博士は新種のユリを…。
    そして博士の妻のアンドロイド・ヒカルは、本当に愛することが出来たのか?
    愛せたと願いたい!

役者さんが、とても活き活きと演技。
    とっても良かった。
    多くの人に観て欲しい!

愛してましたか 愛しいていますか
    セットはなく 物語が進み、椅子とテーブル 対面の客席
    個性のあるアンドロイド 博士 ヒカル 百合の花
    同じテンポで動いていたアンドロイドが徐々に、
    最後には、ボレロの単調な繰り返しから最後の8小節のように、
    最後のシーンで一気にやられました。

博士 オオヒラが作ったアンドロイドの世界
    迷い込んだ若い研究者 アンドロイドの世界 見た募集のチラシはかなり前の。 //  百合の花 最後の場面が辛いがとても綺麗 博士が作った妻 ヒカルのアンドロイドの首を絞める 笑顔の妻 死なないアンドロイド 妻ヒカルが止めたかっ間違い 最後 赤い花は胸に心臓  役者の個性が物語を人に感じさせる。 心がない アンドロイドのヒカリのしゃべり方、 愛してましたか 愛しいていますか 愛した妻をアンドロイドに  失敗 死なない体で愛する  死を選んだ夫へ、アンドロイドとして蘇り 愛している  いとおしい人を。

セットはなく 物語が進み、椅子とテーブル 対面の客席
    個性のあるアンドロイド 博士 ヒカル 百合の花
    同じテンポで動いていたアンドロイドが徐々に、
    最後には、ボレロの単調な繰り返しから最後の8小節のように、
    最後のシーンで一気にやられました。

博士 オオヒラが作ったアンドロイドの世界
    迷い込んだ若い研究者 アンドロイドの世界 見た募集のチラシはかなり前の // 百合の花 最後の場面が辛いがとても綺麗 博士が作った妻 ヒカルのアンドロイドの首を絞める 笑顔の妻 死なないアンドロイド 妻ヒカルが止めたかっ間違い 最後 赤い花は胸に心臓 役者の個性が物語を人に感じさせる 心がない アンドロイドのヒカリのしゃべり方 愛してましたか 愛しいていますか 愛した妻をアンドロイドに 失敗 死なない体で愛する 死を選んだ夫へアンドロイドとして蘇り愛している いとおしい人を。

チラシは何処で。大学 偶然。いらっしゃいあんた名前は。花。男二人が言い争って 光が止める。花に研究を、ちゃんとしないと鬼が来るわよ 機械的に喋る。こんばんわ 青木花 オオヒラ教授の研究に興味がある AI 扉へ 開けて アンドロイドCDH・・・マユ 人間以上のAI 虐待 父を殺し 人間は愚かな事をする。マユは絵を理解を出来る。ショー子 ミーティング 俺たちは俺たちの為に生まれた 人間が楽する為に生まれた 役に立たない存在価値は好きな方 酒 映画は無くてもいいが、// 植物が動物を満足させた // すごい 素晴らしい 私が来るべき所ではない 帰っちゃうの。 なぜAIを。私には会いたい人がいる。合格だ 住み込み ここにいる全員がアンドロイドなんです。絵を描くユリ 新種 // 愛するって解らない 愛しているわ 愛しているよ ・・・ // アンドロイドが戦争 人間の範囲から外す 理想論 私には会いたい人がいる 死んだ人 もう一度会いたい エゴ チラシを観ました 彼の声 匂い 止めておきなさい AIで人の心を埋める // ヒカルは失敗作 博士を愛したヒカルでない。// マザー 記憶をキャンセル オオヒラヒロユキの記憶を、博士 私は 左手をあげてごらん 私大きくなったったら博士のお嫁さんに。ヒカル 君じゃない 許してくれ 花が枯れなら死ぬ 首を絞める ヒカルは笑っている 涙を流していた 私は博士をちゃんと愛せていたのですか 最後に教えてください // さっ始めましょうか 私が観たのは 博士は何をしたんですか。 // 人間を支配する 花日記を読んで、博士はすでに死んでいる 永遠の命 // 私たちは博士のムクロを繕いアンドロイドとして 狂っている 人間より上か下か 花を、さよならノブ 殺した マユ ショウコ サトシが殺している // 何をしたこの惨劇は、自ら命をたった 思い出せ 偽り AIは残る 二人 残るは一つ 私のイノセンティアは潜在しない。 私の花は、私の心そのもの 博士 全部無くなったよ 世界にはやさしい心が大きくなるの ヒカルは自分の胸の赤い花を ヒロユキの手を持って握り潰した。 ヒロユキ ヒカル ぜったいに良くなる 二人の会話

今回もBERRYGOOD!でした。
    2回目には心地よくて居眠ったりもしてました。ちょっと反省!
    上杉さんの他は存じあげてる方ばかりですごく安心しすぎてました。笑
    これからも皆さまお元気でご活躍くださいませ。願m(__)m