3人芝居クリスマスケース 公演情報 3人芝居クリスマスケース」の観てきた!クチコミ一覧

普通に笑いあり、感動ありで大変楽しめました。
    クリスマスプレゼントの帽子ももらえた。めっちゃ嬉しい!

『3人芝居クリスマスケース』Aチーム拝見。
    三人で25役の大群像劇。
    ゲキゲキさんらしい、愛すべきハッチャケたキャラ達が起こす、小さな奇跡の物語。
    次々展開する話にワクワク。それらが交錯する大団円と古川さんの涙に感動。
    他のチームも観劇したかった。

ゲキゲキさんのお客さんへの接し方、お客さんへの愛情を感じます。
    追伸、じゃんけんで勝利!プレゼントゲットしました。
    有り難うございました。

初めて見たゲキゲキ 観た事のある役者さんが ぽつぽつと。クリスマスに奇跡の物語、12の出来事 最期に同じ時間に重なる奇跡 家族と子供 約束 意識に量子がついて形になった それはピグリフ サンタ 愛 ピグリフは人の心が想い合って重なった時に生まれる だからどこにでもある どこにでもない。 お父さん 寝てしまった 待ってて 必ず起きるから。重なる奇跡は、偶然か、やっぱりクリスマスにはこんな芝居を観たい。 とても面白かった。

すいません 予約していたケーキ ひとみ 今から帰る。 みかこ 結婚してください。 // イルミネーション ハピバースデー 光 ケーキ 持ってくる 8時に来る 明日来れないかもしれないんだ でしょ 明日は奇跡が起きる日。 // 人間は目に見えるものしか信じない。 ピグリフ。 オープニング。 // クリスマススペシャルセミナ //  しばらく休み 日当が飛ぶ 今外 携帯で話す 明子がおかしい 男と会うのを観た // 隕石が落ちてくる 起爆スイッチがなくなった。 さがせーー!! // リア充 怖  エリザ 応援メッセージ 行かれますよね もちろん。 会えますよね。 どんな格好。 スーツ カルバンクライン。 アテンドの後藤 新作発表会 私ではない。 顔出ししたくない。武田たけひこさん ファンレター やっぱりあなたですね お会いできるのを楽しみにしてます。 // エリエリ クリスマスとハロウィンが駆け落ち 人来るかな 劇団やめりゃ良いじゃん  やろうよ ドキドキした片岡 クリスマスツリー かわいい // 光君いくつになったの10歳 今日も検査頑張ろうか // 病院行ってください セミナーは私が、田原さん緊張のあまり倒れる。// たった2駅 小学生が一人で電車 壱君ごめんな 中谷 守ってやれなかった 壱君も何かあった。 降りない 乗っちゃった。 // 私が見えるのか 取調室 下着泥棒 そうなんだ 何していたんだ ピグリフは、 ・・・もう止めよう // マッサージであなたの心と体をほぐします・・・ //  ・・・犬は 角を付けた。・・・ // 大柴はツリーのぬいぐるみ、片岡に迫られ 山へ逃げる。 メリークリスマス 光 昨年から意識がない。 奇跡 約束 トナカイ ツリー プレゼント 約束のすべてがそろって ピグリフが魂に質量を。 ごめんな遅くなっちゃった 光お誕生日おめでとう。 僕眠くなっちゃった。 絶対起きるから 待ってて 今度は僕が会いに来るから。 待ってるよ。