Run for Your Wife 公演情報 Run for Your Wife」の観てきた!クチコミ一覧

爆笑につぐ爆笑が起きていました
    あれ?前回も同様の重婚ものじゃなかったでしたっけ?
    重婚してる男と友人、妻2人と巻き込まれていく色々な人物達が
    その場面場面で色々な嘘設定で表現され、
    それが面白おかしく広がっていくさまをうまく、
    わかりやすく表現していると思いました。

ただ、隣の人の体臭+デオドラントスプレーかなにかの
    臭いがすごすぎて、せっかくの周りの爆笑の渦に
    なかなか自分が入り込めなかったのが残念です。

もう1度観に行くので、次回こそは舞台上のみ、物語のみに集中し、
    自分も腹を抱えて笑いたいなあ( ´ー`)

シワが増えます(笑)
    あるイベントで山寺さんに直接チラシをいただき、かなり直前に観に行くことにしました。ですから席はそんなに前の方ではありませんでした。
    会場内はそれほど傾斜のない座席だったので、見えない部分も多かったです。
    それでも2時間ちょい、たっぷり楽しめました。
    最初から最後まで笑いっぱなしでした。こんなに長時間、声を出して笑ったのは久しぶりだったかもしれません。
    主役の山寺さんをはじめ、全ての役者さんの息がピッタリでした。[間]がいいのなんの!!
    これは本当に面白いし、かなりレベルの高い舞台だと思いました。
    ただ、初日に観に行ったからだとは思いますが、開演がかなり遅れて残念でした。おかげで、最後の方で席を立って帰られるお客さんも多かったです。
    多分、遠方からお越しの方だったのでは?とお察しします。
    演劇の公演で開演時間が遅れるのは、私も初めてだったので、自分が開演時間を間違えていたんだとも思いました。
    しかし、最後に山寺さんが開演が遅れたことをお詫びしてくださったので、自分の勘違いではなかったのだと思えました。
    残念ながら、それは途中で帰らなければならなかった方々には届くことがないので、その点は大変残念だと思いました。
    それでも多分、今日からはそのようなことはないと思いますので、ちょっと興味のある方は是非、観に行っていただきたいです。
    絶対に元気をもらえます!!