「僕を愛ちて。」 公演情報 「僕を愛ちて。」」の観てきた!クチコミ一覧

おかえりなさい。
    彼ららしい!タイトル!!
    レベルあげて帰ってきたなぁ~とただただ感心☆
    実は楽公演後のみのおまけが最高に楽しかった!すごく得した気分♪

とても親切なスタッフ様
    まず、今回、自分のチケット入手ミスであるにもかかわらず、希望日時を見れるように配慮頂いた制作スタッフ様に感謝。

実は、「鹿初体験」。以前から、周りの人たちから鹿の噂を口々に聞かされていた。過激過ぎるやつらは、まるで殺人ゲリラ集団だと・・・。
    さすがにゲリラライブをこなしているだけあって、現場対応力が高い。なもんですから、観てて少々のハプニングがあっても安心して見られます。

雑誌でいうと少年キング以上・・・、いや、今の少年チャンピオンかも。
    なんせバキが載っているですから。

しかし、まだ進化途中だと感じた。
    あと、どんな他の役者が育ってきたらより全国指名手配は間違いなし。

音の遊び、美術セットに感動しました。

客席と舞台が一体になったセットに、
    やり過ぎと思ってしまうぐらいロックを自由にぶん回してしまう専属クリエイターに嫉妬して、ほんで・・・惚れ惚れする。

前回、公演のDVDも思わず購入してみたけど、やっぱり主宰チョビさんが曲者!演出がすばらしい!結構引き込まれる。美人でなく、魅力的系。

僕を愛ちて。
    久しぶりの鹿殺し。
    お帰りなさい、関西へ!って感じでした。

作品としては相変わらずの鹿テイストでおもしろかったです。
    役者のレベルも上がってるし、歌の完成度もすごい。

そら東京でも人気でるわね。

ただ、僕は昔の鹿殺しのほうが好きでした。
    なんかわからんけど・・・。

上手い、下手とかではなく、心にガッツンってくる何かがあった。

単純に自分が慣れただけかもだけど。
    でも、やっぱ僕はいまだに「愛卍情」が好きです。

舞台っていい意味で裏切られる何かが必要だと思う。
    舞台に限らず、エンターテイメントってそうなのかも?
    お客さんを満足させる仕事なわけで、
    やっぱお客さんを喜ばせるサプライズってのは必要なんじゃないだろうか。
    お客さんに予想されて、それ以上でなかったら、それはけっこう厳しい。

なんでかそんな事を考えました。

鹿殺しにはこれからも頑張って欲しいです。
    期待しています。