ハコイリ 公演情報 ハコイリ」の観てきた!クチコミ一覧

WING CUP 初舞台 一人芝居
    一人芝居で挑む、初舞台でWING CUP参加作品。
    その度胸、買います!

大人だけど、大人になりきっていない。
    演劇に真摯に向き合い、真っ直ぐで、とっても清々しく、気持ちの良い内容でした。
    自分に起こった事を一人芝居で再現。
    登場人物の特徴を掴んだ様な仕草(こんな人、居るんだろうな)。
    応援したくなる。

事実に基づいている分、インパクトが少し足りない気がしましたが、次に期待。頑張ってください。

旗揚げ公演を1人で演じる!
    旗揚げ公演がなんと一人芝居!
    まずこの勇気に拍手を贈りたい

お芝居に対しての熱い気持ちが伝わってきました!

一人で何役も演じながら今回の公演とリンクする様なストーリー
    会話とか展開はよくある劇団内でのあるあるてきな内容だったので
    そんな目新しくも感じませんでした

もっと惹き込まれる様な言葉や展開になればより強い作品になった時も思います

でも劇団モノのストーリーを初めて観た人には分かりやすくて楽しめたのではないでしょうか⁈

次はどんな表現にはなるのか?未知数で期待が高まります

友情 妬み 嘘 舞台の幕が開けました。
    若い役者によく感じる事なんですが、前半台詞が入ってこなかった、が、後半とても面白く観れた。  友情 妬み 嘘 とても面白い芝居、次回公演が楽しみ。
    舞台は、段ボールが積まれて引っ越してきた時のように。 劇場を箱ということがある こうして舞台に立っていた 客席から拍手を送った。 勝者 敗者 卒業 贈る言葉 雨音・・・。   とうとうこの日がやってきました。 ハコにただ一人ではありませんでした 舞台の幕が開けました。 0回公演 ハコイリ

舞台は、段ボールが積まれて引っ越してきた時のように。 上演時間80分 // 劇場を箱ということがある こうして舞台に立っていた 客席から拍手を送った。 勝者 敗者 卒業 贈る言葉 雨音 劇団ドンドンパッチ ラスト なんじゃこらー モンジャこらー 打ち上げ 一緒に。他みたい。 本番が終わるとバイト 次 ベンテン座 辛抱は大切なんだよ。 何を学んだのだろうか バイトとオーディション スカウト どこに行っても見つからない 彼に連絡した 大学で何している 僕と一緒に演劇しませんか、劇団パンチパーキング 劇場を予約 二人で旗揚げ、オーディション 野川です、2次審査 毎日走りなさい 3次審査 バイト 走って 台本 合格 // 今日練習参加できない 親の病気 演劇 パンチパーキングは解散 他のメンバーも離れた。 友情 妬み 嘘 一人になるなんでそこまでして それでもやるんだね 続けるならここだ 他に居場所がない 彼の人気 集客力 僕はだめだ 走ろう ここまで来たんだ負けれない もしも出れたら 認めてくださいお願いします。野川が他の舞台へ・・・ // ドンドンパッチ スカウト オーディション ベンテン座 混乱 ドンドン雨音 後輩が、先輩何やってんですか なんで抱え込むんですか ハッピーエンドが好きでしたもんね俺 傍にいますから 片付けからしましょうか 劇場という箱に迷い込みました とうとうこの日がやってきました。 ハコにただ一人ではありませんでした
    舞台の幕が開けました。 0回公演 ハコイリ

若い役者によく感じる事なんですが、前半台詞が入ってこなかった、が、後半とても面白く観れた。 友情 妬み 嘘 とても面白い芝居、次回公演が楽しみ。

一人芝居見直しました!!
    2回目の一人芝居体験!!期待をもたずに参加しましたが、良かった!!人生デノ分岐点を見事に表現していたと思います!!期待度◎!!