春夏秋冬春夏冬中 公演情報 春夏秋冬春夏冬中」の観てきた!クチコミ一覧

紙飛行機を客席から飛ばす、なんて公演はじめてでした。内容も良かったです

今回も面白かった
    サンキュー公演だけあってこれでもかという程ネタを詰め込みまくって、
    息をつく暇のないような作品でした。
    どの劇もたっぷり笑えて楽しく、演者と客席が一体になれる素敵な作品です。

みんなでワイワイガヤガヤが楽しい!
    前説に順風さん?たちが来てくれました。何気に面白い!

今回は一つのお話ではなく、この1年を振り返る感じでいろいろと.......................。
    途中今までの画像を走馬灯のように映し出し、あっ!これ見たこれも……これ面白かった~って感じで懐かしかった。
    その後も順風さんたちも割り込みさらに笑わせてくれました。

あとアリとキリギリスとかは、童話を今風に作り出すなど、工夫もこらしてあって、結構笑えた。
    いろんな話でゴチャゴチャ感はあったけど、最後にそれぞれ何の役をやりたいのって問いにそれぞれが答え、それでまたお話を作っちゃったもんだから、なんじゃこれ!?って感じで、それはそれで面白かった。
    あれっ!?まだだれか出てきてない人がいる?って思ったら…………………そう、それは白い巨塔でおなじみの、〇〇の総回診でした~ぁ。
    小道具も使って、最後の最後まで楽しませてくれました。

みんなのテンポが気持ちよくそろってた。
    昔話も現代風に作り上げちゃうところなど、またまた観てて楽しかった。
    試験管ベビーさんは人数が多いけど、みんなのテンポは気持ちよくそろってて面白い!!
    息もぴったり!!
    ハズレがなく安心して楽しめました。

参加型、楽し~い!
    アリとキリギリスの現代風な話が面白かった。
    紙飛行機を飛ばすのが、子供の頃を思い出して楽しかった。
    難しいことを考えずに純粋に見て楽しめた。