赤い靴はいているお嬢様誘拐事件 公演情報 赤い靴はいているお嬢様誘拐事件」の観てきた!クチコミ一覧

とってもハートフルで、心が暖まる公演
    この劇団さん、少しうざかったり、少しオーバーアクション気味の演技をされますが、コミカルで好きです。

大切な人に罪を犯させないために誘拐し、大切な人に罪を犯させないために誘拐される。
    I love you. I know.
    とってもハートフルで、心が暖まる公演でした。

十分1500円分のもとは取らせていただきました。

いつも出演されていた よこがわ さんが結構ツボでしたが、今回は出演されず少し残念。ですが、潮流の方で、元気お姿を拝見しました。

いろんな愛情の形
    親子2代・・・、刑事の由貴と日系ジョージ 花隈さゆりと黒幕F ジョージの回想 エレンの回想 満たされない心を拾った男に求め埋めようとした、自分勝手な愛を押し付ける花田刑事、ちょっとバカっぽい単純な椛島の彼女への想い、親子の愛、いろんな愛情の形が見えるドタバタ 愛情物語。面白かった。

♪赤い靴 履いてた ・・・ 異人さんに連れられて・・・♪

トニー エレンがいない。娘が1人で起きた

♪赤い靴 履いてた ・・・ 異人さんに連れられて・・・♪
    30年前の話 自分の居場所がなかった 誘拐された 人と違った経験 スターに アイドルに成れる 誘拐したのはトニー沢田 身代金は50万 安い 馬鹿にされちゃう いつしか恋に落ちる2人 80年代 バブルに乗って。トルルル トルルルル エレンが誘拐された。// 花田玲也 陰りがある 私の陰りの招待は、続きは次 // 縛らなくて良いの。ソーリー ソーリー どうするの お腹すいた ハンバーガー ダイエット 叙々苑の焼肉。// エレンの回想 ・・・。エレン また落ちたね ハハハ 練習しようか なんだろ 恐怖ってなんだろう エレンは何も言われない? 貧富の差 // ショージの回想。しよ。コーヒー飲みますか。エッチをしよ。知りたい 由貴と話したい 由貴の心が解らない。すりにあって金がない所助けてくれた由貴。// 陰りの正体を続きはまた ごきげんよう。50万ドル 知り合いの刑事を花隈に任せよう。桜木由貴 刑事 花田玲也が呼ぶ ハチミツ ハニー。// なぜ 私がここにいるのか、私の心は花隈に 心変わりの 花田玲也 // Fには会えなかった。(ライン)50万 (ライン)誘拐された。どうするのよ、分からねえ。どこいくの あの場所へ どこなの // ハンバーガーを食べるエレン パパは帰りたくて50万 貴方も。親子2代で50万の身代金 // 15時から大切な商談が。何を言うのよ。会社 駄目なんだ 50万ドル無い ごめんね 行ってくるよ // 50万出来ましたか。 騙されてます。// エレンの回想 愛が解らない 返せない お嬢様に愛は あります。// エレンどうして ここに祥子はどうして 大丈夫ちゃんと誘拐してあげる。Fが書いたストーリー これで変われるのよ。// かばちゃん。あっ。 かばちゃん。 あっ。 // Fって 誰 // エレン ジョージの回想 さゆりは脅されていた 由貴は誰かを脅していた // F フラワー 椛島和正 桜木由貴 誘拐されたい 知っていた 友達 貴方が悪い人に見えなかったから。どうして 罪を犯させない為。由貴 別れた彼女 何も終わって無い 銃を向ける。花田玲也が現れた。銃を構える 実は公安 行きましょうか F 桜木由貴殿 // 居場所を探していた。。

つられブタ鼻笑い
    ブタ鼻笑いのところは、つられて私もブタ鼻で笑ってしまいました。それを聞いた隣の人が笑いだしました。しばらく、自分の笑いをこらえるのに必死でした。また、刑事さん同士の掛け合いはとても息が合っていてリズム感が良かったです。男性刑事はウザイ役でしたが、存在感がありました。女性刑事はとてもキュートでした。

娘の意見です!!
    時代設定が古い為、音楽や女優の名前が分からなかったものの、かなり楽しむ事が出来たそうです!!腹の底から笑っていましたね!また、みたいそうです。

娘の意見です!!

娘も喜んでいました!!
    とても面白く、ぎゅっとくる場面もありました!!次回も是非とも参加させて頂きます!!皆さんレベル高いです。